[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!
Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
#766 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Lubanya, ну из тех кто пишет, я. Но думаю на форуме много читающих
|
#767 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Iuliia, ну что ж, присмотр за домиком в надежных руках уже хорошо
|
#768 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Lubanya, Любань, ну теперь получается Katerinka с вожатским флажочком )Добавлено спустя 2 минутыIuliia, прости моя хорошая, я и сама не ожидала ,что так выйдет все )
|
#769 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
medvejenka, ну что ты, я же шучу. Главное что все прошло хорошо! Скорей наедайте щечкии и домой!
Бабушка, наверное, сейчас по магазинам бегает? Ты ж ничего не покупала? |
#770 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Iuliia, ой и бабушка и тетя (сестра моя) она так вообще старта ждала чтобы можно было скупать все бежать )) все ничего, микро-шапуль найти не могут ,в реанимации чтоб они лежали в нних.мало того размеров таких нет ,так еще и продавцы делают такие шары когда просят три штуки найти еще и в нескольких вариантах )))
|
#771 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
medvejenka, да, думаю проблематично. Зато в магазине вы оптовые покупатели . Должны скидки делать.
|
#772 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Iuliia, не, у нас скаидок не особо ждать приходится, и действительно бывает сложно покупать по три вещи сразу, удивленных шаров насмотрелась я за свою жизнь всяких разных
medvejenka, на счет шапок не заморачивайся, можно и платочек на голову повязать, если что. |
#773 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Мне подружка подарила одну шапочку нереально маленькую. Прям как раз была самому мелкому. Я даже удивилась, что такие есть.
Есть еще серии для маленьких торопыжек, но я считаю это пустой тратой денег. В магазине недоношенных реальная нужна вещь оказалась - пустышка. Тоже просто кукольная. Все это оставлю для истории Рулит 50 размер. Пусть велик, зато поносите! medvejenka, а для дома вообще бери 56, долго мы его носили (доростали). И вообще много не покупай (если экономите) при ежедневной стирке и памперсах, вообще не нужного того объема, что раньше на одного покупали.Добавлено спустя 1 минутуУ нас папа периодически озадачивал, что ему три нужно, говорят зачем одинаковые, берите разные размеры на вырост Добавлено спустя 4 минутыА вообще мне только вот на комбенизоны на выписку сделали скидку 10%, а больше я ничего крупного не покупала. У меня оказались мега заботливые подруги, столько мне насобирали одежды, главное все почти новое, конечно, я вот не понимаю, как такой объем на одного ребенка, если нам на троих много |
#774 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Точно-точно, не заметишь, как вырастут из маленького размера. )
Мы когда на выхаживании были, там одежка была местная и все одного размера ), ничего так смотрелись тощие детки в полупустых штанишках ))). Для дома уж точно мельчить не надо, дольше понисите. У нас некоторые штаны 56 размера без лап до сих пор в ходу, как брижди теперь. Очень удобно нам безлапые штаны показались, они прям безвременные, если попа в ширину не перерастет), но обычно они свободненькие. А ползуны стали сниматься, каа только научилась ногами вертеть как следует. Все время на коленках оказывались ))) И по количеству тоже, с памперсами много не надо. |
#775 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1212 дней назад
|
0
Сегодня заметила, что стала отекать... Правая ладонь особенно, тяжело бывает в кулак сжать. А после приёма Нефидипина не могу стоять, мгновенно голени все краснеют, жутко чешутся и горят. Проходит если ноги повыше подержу. Вот такая ситуация((((( на приём только 27 числа, скорее бы
|
#776 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+2
Katerinka, возьми за привычку мерить давление 2 раза в день. Если вдруг будут скачки вверх, немедленно к врачу и в стационар. И мочу на белок давно сдавала? Сейчас нужно быть очень осторожной с этим состоянием. Сама через ад прошла, знаю что говорю. Держись и будь к себе повнимательнее!!!
|
#777 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
+2
Миленькие! У меня отходят воды. Скорей всего будут кесарить. Схваток почти нет, только спина очень болит.
|
#778 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Смоленск
1869 дней назад
|
0
С БОГАМ все будет хорошо, ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО А ДЕТЯХ.ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ
|
#779 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Iuliia, удачи! Держим кулачки за вас
|
#780 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Iuliia, у меня так же начиналось, воды и спина. Через 6 часов было кесарево на схватках
Держись |