Сижу я вся в раздумьях. Насколько вообще мне нужна коляска? Сейчас поясню. Мы живем за городом. Идти гулять в лесопарковую зону с коляской займет минут 15 туда и столько же обратно. При этом есть замечательная веранда, куда можно вынести люльки в любое время года.
И вот я засомневалась, а нужна ли мне вообще эта огромная и недешевая коляска? Может быть будет достаточно просто автолюлек? В них и гулять на веранде и доехать куда то? Или я о чем то забываю и чего то не учитываю?
А потом уже в год купить сидячую? А?
Нужна ли мне коляска?
тройня в загородном доме - нужна ли коляска для тройняшек?
#1 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
|
#2 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+2
Флорентийка, в автолюльках не удобно гулять. Детки лежат в изогнутой позе. Если есть возможность на веранде организовать люльки (как от колясок) тогда другое дело. Я пробовала 2 варианта, лучше все же когда дети именно лежат. Они и потянутся и можно на бочек положить и пр. А автолюльки не расчитаны на посоянное в них пребывание.
Летом мы были в беседке в люльках с утра до вечера, и даже там же ели и меняли памперсы . |
#3 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Natalia+3, то есть по любому покупать и люльки и автолюльки? Ну или какой то альтернативный уличный вариант вплоть до еще одной кроватки, размером побольше, куда их можно сложить штабелями.
|
#4 - 29 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Сложить на веранде можно в коробки или корзинки, по большому счету, детям лишь бы было уютно, удобно и безопасно. Мои вот до 2-х месяцев спали на лоджии на чертежной доске, установленной на табуретках
Вам коляска понадобится к весне-лету, а тогда уже можно купить трость или книжку. |
#5 - 30 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Кроме корзинок можно и бу люльки или по знакомым поспрашивать. У меня вот одна подруга отдала мне только верх (низ у них украли) Осенью на дачу возили только 2 люльки одна есть дачная.
Кстати - при хорошем весе малышей и росте, вариант с люльками от польской коляски зимой долго не прослужит. Мои уже взазят с трудом. Сколько еще прокатаем не знаю, но мы то и достать прогулку можем, а вот ее уже не поставишь на веранду. А люльки от обычных колясок большие. Флорентийка, а может и правда вообще кровать организовать, а матрас уносить в дом после прогулок, что б он не был влажным и холодным ! |
#6 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
самара
2377 дней назад
|
0
Natalia+3: Флорентийка, в автолюльках не удобно гулять. Детки лежат в изогнутой позе. Если есть возможность на веранде организовать люльки (как от колясок) тогда другое дело. Я пробовала 2 варианта, лучше все же когда дети именно лежат. Они и потянутся и можно на бочек положить и пр. А автолюльки не расчитаны на посоянное в них пребывание. Летом мы были в беседке в люльках с утра до вечера, и даже там же ели и меняли памперсы . я тоже долго думала и выбирала коляску , и остановилась на книжке , автолюльки это только на первые 6 месяцев (бесполезно выброшенные деньги )книжка очень манёвренная мы живём в селе и побездорожью она отлично идёт , живём на берегу волги ходили на речку коляска отличная . если вы занимаетесь детьми одна то она вас выручит .если есть помошники то купите 2 и 1 . сейчас у нас велосипеды для двойни и одиночка . трость и паровозик тяжеловаты в работе . |
#7 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
larisson_, а какую книжку вы брали? И в каком возрасте в нее сели?
|
#8 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
самара
2377 дней назад
|
0
Флорентийка: larisson_, а какую книжку вы брали? И в каком возрасте в нее сели? у нас книжка №1 , легли в 4 месяца , сейчас нам 2.5 года легко помещаются , но только посидеть , мы много ходим пешком . |
#9 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Флорентийка, можно на авито кроватку присмотреть для улицы, мы там в свое время брали кроватки, так отдали со всем наполнением - матрасы, бортики и т.п.
Все обработали дез.срездствами (для спокойствия своего ) постирали и до сих пор с удовольствием пользуемся. Там можно хорошо съэкономить. А есть еще сайты "отдам даром" там тоже люди оч.хорошие кроватки отдают, когда уже ненужны. Трат предстоит немало, вдруг пригодятся идеи по попыткам съэкономить ;) А еще можно детские ванночки как люльки на улицу приспособить, есть достаточно широкие, можно вертеться как хочешь и купаться опять же ))). Вам на первое время наверно и правда не нужна коляска, когда свежий воздух на крыльце ). |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.