Двухъярусная кровать... снова об этом.
детская комната для тройни
#1 - 21 февраля 2006, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Привет! Купила своим мальчишкам двухярусную кровать, привезут через неделю, но до сих пор чувствую себя неспокойно: боюсь, что со второго этажа кто-нибудь свалится... Нам почти 4 года.. Есть у кого-то опыт "поселения" детей на второй этаж двухярусной кровати???? Или все-таки лучше изменить заказ на отдельные кровати???......... Спасибо!
|
#2 - 21 февраля 2006, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Наши стали спать в двухъярусной с 4,5 лет. На верху спит самый спокойный товарисч, хотя среди моих детей трудно назвать кого-либо спокойным :) Но всё-таки некое отличие есть в поведении. Первое время волновалась за него, но постепенно привыкла. У нас правило - на втором этаже можно только спать. Всех гостей тоже всегда предупреждаем, что у нас играть на втором этаже не принято. Эксцесов (тьфу-тьфу-тьфу) не было.
|
#3 - 23 февраля 2006, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здравствуйте! нам 4,5 года (три мальчика), 2-ярусную кровать покупать не стали. По крайней мере, до сих пор иногда я обнаруживаю кого-нибудь и з своих мальчишек на полу (падают, и даже не просыпаются - так и спят дальше). Нечасто, но раза 4 было. Так что - все зависит от детей. У нас есть 2-ярусная кровать (она еще из моего детства - я сама на ней спала лет до 16), но сейчас она у нас в состоянии двух отдельных кроватей. Как только я пойму, что дети спокойно спят, тогда соберем ее в одну кровать. Зато удобно - сейчас отдельные кровати, а потом можно объединить.
|
#4 - 12 сентября 2006, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здравствуйте! У нас спят на двухярусной кровати с 3.5 лет. Наверху спит самый сильный. Кровать выбирали с высоким бортиком на втором этаже (30 см). Так что насчет второго этажа я спокойна, а с первого пару раз мальчишка падал. Если ночью со второго этажа хочет в туалет, то зовет меня. В общем никаких проблем с двухярусной кроватью не вижу, кроме той, что очень любят на втором этаже мусолить потолок.
|
#5 - 31 августа 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Поднимаю топик, т.ук. задумываюсь о приобретении 2-х ярусной кровати + кровать-чердак. Интересны плюсы и минусы. Поделитесь опытом, пожалуйста. А про мусолить потолок - круто! ...мне бы и в голову такое не пришло. Вот, все таки, насколько отличается мышление взрослого и ребенка?!:rofl:
|
#6 - 31 августа 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
имхо, рановато в возрасте ваших деток, тока если вы не собираетесь года два задумываться ;) если дети не очень крупные, имхо, до трёх лет не стоит заморачиваться, пусть спят в обычных кроватках, а то и дольше. и безопасно и компактно.
|
#7 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Трехярусная кровать более безопасна. У нас такая. http://www.fm18.ru/ru/furniture/children/Krovat_mnogoyarusnay/ Можно заказать такую. Все кровати можно поставить отдельно и дополнить ящиком для игрушек в самый низ. Стоит 4800р.Есть разной длины. Принимают заказы на поставку в магазины по регионам. Мы купили через предприятие. В бухгалтерию оплатили и сами вывезли по доверенности предприятия. Сейчас старшие на ней спят.
Мама и бабушка.
|
#8 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
а для маленьких 1,5 годовалых она подойдет? я все заглядываюсь на такую, но высота 80 см, никак не решаюсь( а так быстрее хочется избавиться от трех кроваток, столько бы места было)
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#9 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
меня всегда смущал вопрос, как ходить ночью в туалет верхним детям, перлезать через спящих? и когда один ворочается - другим передаётся ведь наверняка, или я ошибаюсь... хотя если дети спокойно спят всю ночь и не пробуждаются от движений остальных - тогда наверное красота!
|
#10 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
вот и меня этот вопрос интересует, у меня Сашка как юла:crazy:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#11 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Рисовать эскизы детских буду сама, муж по рисункам чертить и расчитывать, потом собирать. Так что мебель у нас будет, как говориться, эксклюзивная. :[ На это необходимо время, а мы еще до конца не определились с конечными вариантами детских. Мальчикам хотим сделать пиратскую комнату, Алене - лесную, она у нас феей будет лесной. Поэтому прошу отзывы - стоит ли делать двухярусные, или чердачного типа.
|
#12 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Я собираюсь обезопасить второй этаж мальчиковой кроватки рыболовной сетью, закрепленной к потолку. У Алены будет высокий борт с крепленной материей к кроватке в виде кроны дерева. Пока такая задумка... так что, кроватки должны быть безопасны. Меня больше интересуют другие аспекты... например, я даже подумать не могла что дети могут (утрируя) сопли вытирать об потолок. Хотела бы знать, до чего еще наши шалуны могут додуматься.
|
#13 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
двухъярусно-чердачный вриант не стоит только при низких потолках, имхо, а так - мы вот уже девятый год юзаем и довольны:cool:
дочке тоже хотим кровать чердак, но пока невысокий вариант, не выше метра, с выкатным столом. вот как тут в правом верхнем углу ссылка Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 14:54)
|
#14 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
опасные моменты создаются, когда дети наверху играют. даже при загородках - могут выпасть через вход.
|
#15 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Вход хочу сделать боковой в виде лесницы с перилами. Почему-то не получается сбросить эскизы... ладно, поживем - разберемся.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.