А давайте, здесь поговорим о кинофильмах и мультах, которые смотрим.
Как и раньше говорил здесь в теме антитройня, ввиду нехватки времени чаще смотрим сейчас сериалы (благо серии 40-50 минут, а не 2 с лишним часа).
Тем не менее интересно, может подскажете чего интересного посмотреть.
Проще, конечно, когда в кинотеатр выберешься. Пришёл, сел, сиди-смотри, никто не дергает.
Интересно также замечать весьма редкие моменты участия/упоминания троен.
Вот пример, уже кажется года два собираются снять фильм Тройняшки с Арнольдом, ДеВито и Мерфи.
О судьбе сей затеи последняя новость здесь http://kg-portal.ru/comments/50620-trojnjashki-na-pauze/
Кино
"В условиях всеобщей безграмотности населения, важнейшим из искусств для нас является кино…" (В.И.Ленин)
#1 - 8 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
1135 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 17:46)
|
#2 - 8 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2212 дней назад
|
+2
Из фантастики очень советую сериал Рухнувшие небеса / Falling Skies (2014). Он про инопланетян, ну очень интересный и захватывающий.
Из веселенького - «Студия 30» (другие названия: «30 Потрясений» или «30 Rock»). А тройню только в Шреке припоминаю |
#3 - 9 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
+2
А я на днях всем известную комедию про тройню смотрела, точнее про четверню как в конце оказывается... Ширли мырли)))
|
#4 - 9 января 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
1135 дней назад
|
+1
katinta: А тройню только в Шреке припоминаю А как же мульт "Храбрая сердцем"? Рекомендую! Добавлено спустя 1 минуту Юля: А я на днях всем известную комедию про тройню смотрела, точнее про четверню как в конце оказывается... Ширли мырли))) Ээээ... Как-то так получилось, что эту фильму не смотрел Надо глянуть. |
#5 - 9 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
+2
Roman,
Roman: Ээээ... Как-то так получилось, что эту фильму не смотрел Надо глянуть. Я и не думала что есть те кто это фильм не смотрел). Мне он очень нравиться. |
#6 - 9 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
+2
Юля, я тоже не смотрела ширли-мырли, надо посмотреть!!!
А мне вот ОЧЕНЬ нравиться, реклама Билайн, где муж опаздывает на рождение тройни!!! Мне лицо жены нравиться, когда он говорит, ща повторим)))Добавлено спустя 2 минутыRoman, храбрая сердцем, ну очень классный мультик, тоже всем советую!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 19:01)
|
#7 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2212 дней назад
|
+2
Я вспомнила ещё один фильм с тройняшками: "Я, снова я и Ирэн". Это один из любимых моих фильмов с Джимом Керри,там у него сыновья-тройняшки)
А ещё "Утиные истории": миллиардер Скрудж Макдак и трое его внучатых племянников — Билли, Вилли и Дилли, очевидно тоже тройняшки |
#8 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
+4
katinta,
я писала уже в другой теме пару лет назад ))) но она глубоко в архиве, прочла "Утиные истории", и вспомнила )) Из жизни: я на кухне, дети в комнате смотрят телевизор. Вдруг зовут - мама, мама, иди скорее сюда! Тут по телевизору тройняшек показывают!! Ну, думаю, наверное, ералаш, стотыщ раз видела, не тороплюсь. А девчата настаивают - ну мама, ну быстрее!!! Захожу в комнату. Смотрю в телевизор. Слышу восторженные крики детей - видишь, тройняшки!!! А по телеку - мультик, змей горыныч. Занавес.... ))))) |
#9 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2212 дней назад
|
+1
_Ekaterina_, ахахаха))) нет, ну тройняшки же ))
Девченкам БРАВО! |
#10 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Всем беременюшкам со стойкими нервами да и вообще рекомендую сериал: Анатомия страсти (Анатомия Грей), меня в больнице очень спасал фильм. Там столько интересных случаев. По-моему во втором сезоне есть вылёживание и роды пятерни.
Жаль сейчас не могу прсмотреть, но планирую возобновить при наличии времени . |
#11 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
3081 день назад
|
+2
Natalia+3, я весь январь смотрю этот сериал - не могу оторваться!! Действительно захватывает, и очень познавательный. Интересно сравнивать нашу систему здравоохранения с американской.
|
#12 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
KateSalt, я его себе как хорошую книгу, разрешала смотреть перед сном серию (что б всю ночь не потратить на просмотр), сейчас жалею нужно было все смотреть
|
#13 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2109 дней назад
|
+1
Natalia+3, я такой ещё не смотрела. Это что-то похожее на Доктора Хауса?
|
#14 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Оксана, только круче. И еще там про любофффффф
|
#15 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2109 дней назад
|
+1
Natalia+3, значит надо смотреть или пока скачать,а когда буду уже в лежачем положении, то смотреть, а то с моими мужками сейчас неочень посмотриш.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.