бесплатные путевки в санаторий
Dinara:
это одно из показаний для направления. т.к. у меня дефицит массы тела
#91 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1901 день назад
|
0
Dinara
бесплатные путевки в санаторий Dinara: это одно из показаний для направления. т.к. у меня дефицит массы тела Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 11:47)
|
#92 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Пермь
3023 дня назад
|
+1
Юля, спасибо огромное) как раз мой случай)
|
#93 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Луцк
2227 дней назад
|
0
Девочки-ожидалочки ,а как у вас дела с шевелюшками? У меня вчера начались бульканья в животике около пупка справа. Я уже и забыла какие это классные ощущения!
|
#94 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3612 дней назад
|
0
Dinara, а врач не объяснила с какой целью нужно узи делать каждую неделю? Если для профилактики, то мне кажется, что это слишком часто, зачем лишний раз малышей тревожить.
Оксана, шевелюшки уже ощущаю еще какие ![]() ![]() |
#95 - 30 января 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
23 дня назад
|
0
Екатерина: я не врач, но думаю, скорее всего, на узи будут отслеживать изменения шейки, как раз с 16-ти недель это весьма важно, не упустить, если начнется сокращение Dinara, а врач не объяснила с какой целью нужно узи делать каждую неделю? Если для профилактики, то мне кажется, что это слишком часто, зачем лишний раз малышей тревожить. ![]() |
#96 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2870 дней назад
|
0
уууффф девчули мы дома намылась в душе,дома прохлада,кайф,любимая кроватка,прям будто год на шахте пахала и приехала домой отдохнуть
![]() |
#97 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Пермь
3023 дня назад
|
0
medvejenka, поздравляем) Набирайтесь сил, дома и стены в помощь)
Екатерина, Люба права, именно так доктор и объясняла с 16-17 недель главное не упустить изменения. А дальше думаю мониторинг будет пореже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 15:51)
|
#98 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1328 дней назад
|
0
medvejenka, прекрасно понимаю!!! Так как тоже дома. Только кроватка через чур мягкая... В стационаре матрас жёсткий, привыкла к нему, и как оказалось с жёсткого матраса гораздо удобнее вставать!!!
|
#99 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2537 дней назад
|
0
medvejenka, урааа!!! поздравляем!
Дома это дома! ) Кайфы! |
#100 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1328 дней назад
|
0
Девченки, дома разглядела себя получше в зеркале и обалдела! Живот расти стал как на дрожжах! Прям большооооой!!!! Что ж дальше то будет????
|
#101 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2870 дней назад
|
0
Katerinka, тоже задаю себе этот вопрос ) что же дальше будет?в альбом закинула наш сегодняшний пуз и офигела как вырос за две недели
|
#102 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2456 дней назад
|
0
medvejenka, хорошенький пузик, не переживай, найдется местечко
![]() |
#103 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
3198 дней назад
|
+1
Dinara, привет! Я была в санатории с 16 по 18 недели, до этого 1 неделя в стационаре - в итоге больничный на месяц. Я где-то уже писала об этом. Сама попросила гинеколога в жк направить меня в стационар доя получения путевки, она мне не отказала. В роддоме сразу сказала доктору, что мне нужна путевка, тк нужен больничный, и я не планирую выходить на работу больше до декрета - боюсь инфекций и тд. Мне дали путевку. В санатории и плавала в бассейне, и посещала Лфк для беременных, ну и еще там куча оздоравливающих процедур. Мне очень понравилось. Сразу после санатория я взяла отпуск, и мы всей семьей улетели на отдых на море на 3 недели - плавала по несколько километров в день, гуляли много. После приезда с моря (21 неделя) ходила на фитнес для беременных, и в бассейн 2-3 раза в неделю до 26-27 недели. Все это время брала больничные в жк. Но сразу должна предупредить- у меня не было противопоказаний для всех этих занятий и плавания. И у меня хорошая физическая подготовка - занятия спортом до беременности тоже сыграли немаловажную роль. А мое решение не ходить на работу - это личное дело, просто я долго ждала эту беременность, поэтому решила выносить ее во чтобы то ни стало, и максимально хотела проводить время с пользой для детишек.
|
#104 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2537 дней назад
|
0
KateSalt, ну ничего себе у тебя активная беременность ))). Молодец!
Мне во время первой Б. сказали - никаких фитнесов и прочей активности, чем занимаются с одноплодной Б., и это тоже на фоне отличной физ.формы, плюс мы только вернулись из похода, а это еще бонус дополнительный. А тут ты так с тройняшками скакала )). В этот раз суп приготовить стоя, уже подвиг... и сразу на бочок (. Даже гулять не ходим с мелкой, хоть и жалко ее, но выбирать не приходится. Девочки, хотела еще спросить - никто в обмороки не падает? В ту Б. я раз пять падала, а в эту вот вчера первый раз. Не понятное явление. Было у кого такое?? |
#105 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Пермь
3023 дня назад
|
0
KateSalt, вот это круто) теперь мне ничего не страшно))
|