Доброго всем дня!
Мне дали добро на заведение новой темы и ума, как это сделать. )
Хотела спросить бывалых мамочек, чем отстирывают неотстирываемое?? ))
У нас это очень актуальная тема сейчас, т.к. нет возможности кипятить (раньше спасала вещи так)
Посоветуйте, плиииз!
Ваниш я уже внесла в список испытуемых средств.
Поделитесь опытом!
Большая стирка
требуются советы бывалых, чем отстирать заморашек
#1 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
|
#2 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Постоим послушаем AnkiN, Малахова на вас не хватает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 13:49)
|
#3 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
+2
Точно-точно!
Я тут нашла картинки из разряда, как не испачкать одежду ) Выложу, для хорошего настроения! Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям За то руки и ноги два дня не могли отмыть )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 14:53)
|
#4 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Ну внесу и я свою лепту в новую тему. Не совсем правда о пятнах, но все же близко. Я тут озадачилась вначале темой про подгузники. Читала все, вычитывла. В итоге, все же соблазнилась на много разовые подгузники. Кто-то их хвалит, кому-то не очень нравится, но в целом - вывод --: занятие это не для ленивых, т.к . Надо в день 6-8 шт. на малыша, и это потом требует стирки, но попа сухая, кожа дышит, ну и экономия существенная получается на одноразовых изделиях. Первый месяц все равно будем на одноразовых - уже купила впрок Меррисы. А многоразовые заказала на пробу 10 шт. для новорожденных - они идут где-то до 6 месяцев, и 15 шт обычных - там размер регулируется с помощью кнопок, и хватает до 1,5-2 лет. Заказ пришел - красивые такие расцветки . Вот потом будем устраивать тест драйвы, о результатах напишу!!)))
|
#5 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
KateSalt, пеленки от какашек (подгузники) кстати, хорошо отстироваются. Только я их замачиваю в холодной воде и перед стиралкой еще раз полоскаю. У меня подруга отдала, немецкое естественное пеленание. Выручает на промежутки перед гулянием или ванной, если запачкали памп.Добавлено спустя несколько секундAnkiN, супер поедатель вишни
|
#6 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
+2
Ну и после решения о покупке многоразовых подгузников - я озадачилась - как же все это сушить???? Ладно по стирать, а потом? У нас в квартире балкон не приспособленную для сушки белья - маленький - не за стекленный , без козырька, вообщем декоративный. Мы с мужем, пока было двое , сушили белье на раскладной сушилке, которая стояла в пустой детской комнате. Но после рождения деток там ей уже не место, а больше негде. И вот я купила сушильную машину Bosch- супер! Довольна, невозможно как! Она такая же размерами, как стиралка. Куча режимов, если обычное белье - то где-то 1 час получается сушка. Белье не мнется, плюс в спец пылесборник собирается вся пыль и ворсинки с белья ( оказывается их там много остается после стирки)! Я уже пере стирала дома и пере сушила в машинке все одеяла, подушки, мягкие игрушки, куртки пуховики - отлично, сушилка взбивает весь пух , ничего не скомкивается!! И я поставила эту сушилку в ванной - она идеальна как пеленальный столик для малышей! Будем после купания на ней вытирать, обрабатывать деток!
|
#7 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
KateSalt, да, у нас кстати не было проблем с отстирыванием КАК от таких подгузонов, правда у нас самоделишные были.
Покупные видала у подружки - красавчики! ) И их к сожалению не 6-8 надо, а больше (( Но это хорош.вариант на лето ). Будем ждать отчета! ;)Добавлено спустя 2 минутыНууу... тада с сушилкой вообще красота! Вы сможите один и тот же подгуз по неск.раз в день крутить. Супер!!! |
#8 - 29 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
KateSalt, сушилка - это очень-очень нужная вещь , мои росли без памперсов, хорошо, и балкон и лоджия у нас были, а то бы прям не знаю, как выкручивались
|
#9 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
+1
Еле нашла фотку в таких трусятах :)
Мы тоже обходимся без сушилки (из-за нехватки места) - балкон и ванна, а зимой батареи - за ночь сохнет. |
#10 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Мечтаю о сушилке ставить уже некуда ... у нас над стиралкой висит обогреватель (эконимия на горячей воде существенная) ну и сделан ремонт. Вообще очень советую, жаль не знала о таком, когда ремонтировались.
AnkiN, предлагаю в профиле сделать альбом вашей первой одняшечки я б с удовольствием посмотрела красатульку. |
#11 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
+1
Natalia+3, я попробю ))
Нигде ее не выкладывала никогда, но тут решилась ). Попробую сделать ) |
#12 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
AnkiN, супер )))) помощница!!!!
|
#13 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
AnkiN, тем более сайт закрытый (альбом сделай для зарегистрированных). А мы потом сравнивать будем вас всех
|
#14 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
_Ekaterina_, еще какая! )
Порядок в комнате на 5 мин хватает ). Выдыхаю с мыслями - то ли еще будет! Добавлено спустя 3 минутыNatalia+3, хорошо )) Вдруг кто-нить будет на меня похож, а то дочка копия муж ) если их детские фотки смотреть, можно перепутать |
#15 - 29 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+2
AnkiN, подрастет и будет помогать обязательно! Вчера моя принцесса пришла из сада, сделала обход квартиры, пришла ко мне и говорит: я все проверила, в ванной - пора менять мусорный мешок, а в туалете рулон бумаги остался последний, завтра надо купить! Так по-хозяйски заявила, я прям опешила. С такой помощницей не забалуешь, все под контролем, всегда все помнит и напоминает, что пора делать
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.