Предлагаю поделиться у кого получилось и когда вырваться из цепких рук тройняшек и погулять без них.
Первое застолье у нас выдалось, когда деткам было 7 мес. Встречали 2015 год, но с детьми.
Потом у моей хорошей плдруги было ДР. И папа сделал мне подарок отпустив в ресторан. Действительно, нахохаталась и отлично отдохнула с друзьями. (Деткам было 7,5 мес)
8 мес. Крупное мероприятие - свадьба друзей. Вчера отлично погуляли, поплясали и зарядились эмоциями. С детками были бабушки, ну и ресторан рядом, я приехала на купание и укладываение в сон (еще и сцеживание, конечно же). А потом еще вернулась потенцевать и забрать мужа.
Хоть и о детях думала, но была уверена, что они в надежных руках.
досуг без тройни
вылазки родителей тройняшек или четверняшек на мероприятия, которые нельзя отнести к культурным
#1 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
|
#2 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Natalia+3, отличная темка!!!
Не знаю, считается или нет. Но первый раз мы выбрались с мужем на хоккей, пока дети были на этапе выхаживания. Сердце, конечно, кровью обливалось, но реально понимали, что, возможно, такая возможность появится еще не скоро. Недавно ездили с мужем на шоппинг. Детям было три месяца. Правда одного малыша брали с собой. Никто пока не решается прям с тремя оставаться. Впереди, в марте, планируется свадьба у брата мужа. Вот это будет первый наш выход без детей в свет. Бабушка пока морально готовится)) |
#3 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Tan4ik: Мой муж последние года три постоянно ходит с нашими детьми на хоккей, у них даже какие-то абонементы куплены первый раз мы выбрались с мужем на хоккей, пока дети были на этапе выхаживания. Сердце, конечно, кровью обливалось, но реально понимали, что, возможно, такая возможность появится еще не скоро. Tan4ik, время пролетит незаметно, уверена, у вас впереди много семейных походов на хоккей, это будет круто Полностью троих на бабушку на неделю мы оставили впервые только в 5 лет, а так больше чем на день-два до этого возраста никогда не оставляли. Позже уезжали на неделю вдвоем редко совсем, потом, как появилась дочка, всегда брали ее с собой. Вот и в январе летали на Мальдивы втроем, не смогли ее оставить. А парни учились в это время под доглядом бабушки. |
#4 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Чебоксары
3121 день назад
|
+1
я первый раз уходила одна на др подруги. был юбилей и соответсвенно много народу. компания подобралась класс. все пришли именно отдохнуть. танцевала до упаду. муж был в командирвке. с детьми подружка осталась. но именно в тот вечер я поняла,что психологически мне было так легко. за все время ,пока не было у нас деток, был какой-то барьер. и я постоянно думала о детках. а теперь у нас полная семья!!!!и это круто.
|
#5 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
+1
Моим девочкам 6 лет, и я ни разу нигде без них не была (((
Даже на корпоративы новогодние ни разу не ходила, а на летние брала с собой. Эх... ((( |
#6 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2212 дней назад
|
0
_Ekaterina_, не переживай! Я вот считаю, что куда же без них, лапуличек! Моим всего 11 месяцев, я никуда не выхожу и не планирую отдыхать без них. Конечно, хочется куда-нибудь выбраться, но разве это так важно...
|
#7 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
katinta, важно, очень важно.
Чтобы не срываться на детях, чтоб соскучиться, и понять, насколько вы нужны друг-другу. Страшные вещи писать сейчас буду. У меня первый кризис многодетной мамы-одиночки случился, когда детям было 2 года. Меня начали жутко раздражать дети, меня окружающие. Я проходила мимо дет.площадок, и меня морально тошнило. Когда я слышала чьи-то вопли, у меня не возникало мысли пожалеть ребенка, я хотела только, чтоб он замолчал. А дома орали свои. И я начала на них срываться. Я не ругалась без причины - если упала-ударилась, то жалела, но если дурные вопли были, то мне хотелось застрелиться. Легче стало, когда девчата подросли, и с ними можно было договориться, хотя и сейчас доводят меня просто до белого каления. Я бы с удовольствием отдохнула и поправила свое пошатнувшееся психическое здоровье, но увы ( Меня в прошлом году госпитализировали, но т.к. детей мне девать некуда, то их тоже оформили в педиатрию. Ночевали мы вместе, в педиатрии Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 16:30)
|
#8 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
+2
Девочки, у меня сегодня кайф:$ дети остались у моей мамы, муж на дежурстве. Я дома одна. Убралась, налила себе стаканчик рома, привезенного нами с Венесуэлы и собираюсь посмотреть какой-нибудь интересный фильм. А потом может уговорю подруг в боулинг!!!:$спать совсем уже не хочется:$
|
#9 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
elena1989: Девочки, у меня сегодня кайф:$ дети остались у моей мамы, муж на дежурстве. Я дома одна. Убралась, налила себе стаканчик рома, привезенного нами с Венесуэлы и собираюсь посмотреть какой-нибудь интересный фильм. А потом может уговорю подруг в боулинг!!!:$спать совсем уже не хочется:$ Супер! Я вот почти за семь месяцев, да какое за семь, не меньше года если считать что конец беременности лежала, никуда не выбиралась(((. Все время с детьми.... |
#10 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
А мы первый раз без малышей пойдем 13 июня на свадьбу, правда не на целый день, а только во второй половине дня! Отпишусь потом, как все пройдет!
|
#11 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Мы периодически выбираемся сейчас без детей на дачу делами строительными заниматься, при условии, что двое бабушек свободны. Меня реально отвлекает и встречи происходят с радостью и счастьем. Чуточку все же от тройняшек нужно "выдыхать".
По мне нет в этом ничего плохого, жаль, конечно, что не у всех находятся помощники. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.