[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#166 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Приехали мы в 3 роддом, там где детская реанимация свободна. Ничего про этот роддом не знаю. Все подтвердилось, у меня отходят воды, раскрытие один палец. Сняли пессарий и швы. Я в родовой, жду своей участи. Хотят дотянуть до утра. Вот не смогла я даже до 34 недель доносить. Мне так страшно!
|
#167 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3116 дней назад
|
0
Diana, не бойся! Самое главное в больнице, где есть детская реанимация! Под наблюдением! А то что не дотянула до 34 недель- это чисто психология! У деток вес по УЗИ ставили хороший, так что лишние нервы не трать! Пусть у вас все будет хорошо и легко! И врачи хорошие и внимательные будут!
|
#168 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Юленька, спасибо! Всё равно как-то не готова я была к такому развитию событий!
|
#169 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Кемерово
2692 дня назад
|
0
Diana, держись, дорогая, 34 это же не 28 недель, всё будет хорошо!!! За тебя очень переживаю, держу кулачки! Удачи!!!Добавлено спустя 5 минутЮленька, я не знаю, как, но в заключение УЗИ написано: эхопризнаки в/у гипоксии второго и третьего плода... А ещё обвитие шеи пуповиной третьего.
Девочка делала малоопытная, мусолила меня почти три часа!!! Главное до этого всегда все было хорошо. Может у кого-то так было? |
#170 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Elena, у меня 32 недельки, в понедельник будет. Я мечтала хотя бы до 34. Но! Шейка как я писала 1 см, головка у тройняшки очень низко расположена, давит на шейку, у нее и воды отходить начали. Мне опять сказали, что очень большой живот, матка пере растянута. Пока я здесь лежу, уже три малыша родились, за одними родами наблюдала, видела как малыша маме на грудь положили и оставили полежать. Я прям прослезилась. Осень волнуюсь за своих малышей и за себя. Как все пройдет!
|
#171 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Кемерово
2692 дня назад
|
0
Diana, как это все волнительно, я последние 10 лет так ждала этого момента и чем он ближе, тем переживаний больше. Все будет хорошо!!!
|
#172 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Diana, главное не переживай и думай только о хорошем.мои на 31 неделе родились,сейчас вон три бурундучка по 5-6 кг ) воюем,укладываю их на дневной сон ,а они лежат и лыбятся все втроем ))) это еще трогательнее ,чем когда они только родились ) три моих человека осознанно улыбаются )) такое нам счастье выпадает ,быть мамами одновременно троих малюток!
|
#173 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Diana, держись! Верь, что все пройдет как нельзя лучше!!! Удачи, ждем новостей!!!
|
#174 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
medvejenka, Наташка12, Elena, спасибо вам девочки!!!!! Сейчас каждое слово поддержки, как бальзам на душу!!! Обязательно буду писать, что тут со мной происходит. Сейчас пересменка, придут новые врачи посмотрим, что скажут. У моего мужа сегодня день рождения, так хотелось в этот день быть с ним.
|
#175 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Кемерово
2692 дня назад
|
0
Diana, а ты ему в этот день можешь сделать такой подарок, который никто никогда в жизни не подарит)))
|
#176 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Сейчас приходила новая смена, как-то они с недовольством отреагировали, что из севастопольского меня отправили сюда. Не довольны они моим присутствием здесь.Добавлено спустя 1 минутуElena, это точно!
|
#177 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3116 дней назад
|
0
Diana, не беспокойся насчёт реакции врачей! Сами наверное переживают не больше твоего. Самое главное, чтобы профессионалы были и знали своё дело! Не накручивай себя лишний раз, скоро увидишь своих малышей!
|
#178 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Все девочки, сейчас мне сообщили, что оперировать будут сегодня. Специально главный врач приехал. Сейчас девочку прооперируют, потом меня. Ох как меня начинает трясти, страшно, я перенесла 3 операции и понимаю, что это такое. Какой наркоз пока не известно, анастазиолог решит. Дай Бог чтобы все прошло хорошо!
|
#179 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Кемерово
2692 дня назад
|
0
Diana, С Богом!!!
|
#180 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Diana, у меня было 5 операций перед КС...через несколько часов после КС я пешком пошла к детям в реанимацию с 3 на 1 этаж ) КС не сравнить ни с одной даже самой простой операцией, боль уходит на второй план, потому что на первом месте три маленьких комочка, которым твоя защита ,забота и хороший настрой, важнее всего!!!Добавлено спустя 1 минутуУдачи на операции, и хирургов с легкой рукой!
|