[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#31 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
AnkiN, второе дыхание-таки открылось, так держать!
|
#32 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
AnkiN, поздравляю с недельками!
|
#33 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
AnkiN, а малыши сильно пинаются или им маловато места уже для активности? Срок хороший 35, но если силы есть то надо держаться. Как мне доктор сказала: неделя внутриутробного развития приравнивается к 3 месяцам жизни вне. Так что в животике им лучше. Крепче будут и меньше лежать в больницах. Мы с тобой и ты наш пример для подражания сейчас!
|
#34 - 3 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Agent-provokator, ну, 3 месяца это явно перебор. Наверное, все таки 3 недели - это ближе к реальности.
А вообще, не знаю, как оно с большим сроком беременности, но я за 30 недель как то и насладиться этим беременным состоянием, о котором столько лет мечтала, не успела. Мне уже кажется это все вообще не со мной было. Так что я всем пузатикам желаю пошаркать подольше, чтоб было чего повспоминать потом |
#35 - 3 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
+1
Agent-provokator, еще копаются там во всю )) хотя иногда кажется, что места там им ну оооч.мало.
Правда кульбиты внутри уже мало удовольствия приносят, уж очень они ощутимы сейчас, особенно внизу. Я согласна, что внутри им лучше, но я ведь не просто так тут лежу, я на постоянном гинипрале, что, наверно, тоже не оч.полезно... утешаю себя тем, что многие его пьют оч.длительное время и концентрация в таблетках в десятки раз выше, чем капельно. Врачи убеждают, что это не вредит. Приходится верить ) Флорентийка, ох, если бы это была легкая беременность, которой можно наслаждаться (хотя многие тут легко носят) то даааа... А когда трудно носится, то марально тяжело, уже не пошаркаешь )), чувствуешь себя бревном и ржешь над фразой - Беременность это не болезнь )). В четверг будет 8 недель нашего постельного Лежима! Ну это оооххх как не просто дается, спасает только мысль, ради кого все это. На наслаждение похоже мало ) Ну правда у всех это индивидуально ). |
#36 - 3 июня 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
AnkiN, позже поймешь, что это было наслаждение
|
#37 - 3 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
AnkiN, с супер недельками ! Ты герой
|
#38 - 3 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Lubanya,
|
#39 - 3 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Lubanya, надо Женьку спросить ))
Она говорила, что после стольких месяцев лежания вся суета и хлопоты не в тягость )) Я себя тоже так настраиваю ;) Жутко надоела поза бревна )) |
#40 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Кемерово
2691 день назад
|
0
Девочки, привет! Подскажите, кто чем спасался от изжоги. У меня тридцатая неделя. Раньше она была как-то периодически и молоко очень помогало. Сейчас она третью неделю мучает с утра до ночи после каждого приёма пищи через час. Помогает только минеральная вода соленая или Ренни, но и то и другое боюсь много употреблять.
|
#41 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Elena, меня на последних неделях от изжоги уже не спасало ничего, ренни хватало на 15 минут, за это время если успевала уснуть то хорошо, а если нет то кислота в горле булькала(. Прошло сразу после родов. Так что желаю терпения!
|
#42 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Кемерово
2691 день назад
|
0
Юля, Ну да, сон от многого спасает, ноги ещё очень выкручивает. Только не спится мне что-то... Самочувствие в целом нормально, только бессонница постоянная. Все говорят, спи, потом некогда будет, но сплю не больше пяти часов.
|
#43 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Elena, Я последние 2-3 недели почти не спала. Засыпала под утро, муж просыпался на работу в 6 утра, а я только засыпала и то не надолго.
|
#44 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Elena, терпения , а еще можно попить валерьяночки! и вообще вечер проводить поспокойнее, кушать пораньше, не в сон, и засыпать в полусидячем - тогда мне поменьше на желудок давило, а уже как усну я укладывалась поудобнее.
после родов все как рукой снимет Добавлено спустя 1 минутуElena, с недельками! 29, уже хорошенький срок, так дальше держать и ровняться на AnkiNДобавлено спустя 2 минутыAnkiN, ты рожать то собираешься ?! Умничка ! Назначают какие то сроки ? |
#45 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
AnkiN, конечно, не в тягость, а в радость, но весь беременный кайф до конца осознаешь только спустя какое-то время после родов
|