[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#676 - 13 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
+1
Кабачёнковы, а я вспоминаю себя на таком сроке, когда в ПЦ легла и с таким спокойствием и легкостью наконец то вздохнула. Там я за долгое время наконец то спала ночью, дома долго бессонница мучила. Наверно осознание что все вот вот случится, а я уже рядом с врачами позволило мне расслабиться. Так что все будет хорошо!!!!! Осталось совсем маленько)
|
#677 - 13 января 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Я тоже после прочтения поста Люды вспоминала свои 36 и 37))) У меня не было такого уж прям огромного живота заметно снаружи, но внутри уже места не оставалось, ни пить, ни есть нормально не получалось, спала с постоянными пробуждениями, попа вся в шишках и синяках от уколов, вены на руках попрятались от капельниц, но под самый конец я ощущала себя на запредельной высоте от того, что смогла столько продержаться!!!
Людин "дирижабль" мы видели в клипе, но за месяц ведь живот еще подрос! Никто из беременных девочек до рождения малышей раньше свой животик не присылал для ролика. Такая интрига приятная получилась в этом году, спасибо Людмиле за смелость, ждем, ждем, ждем со дня на день появления трех новеньких малышей Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 10:50)
|
#678 - 13 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Спасибо всем огромное за поддержку и теплые слова, так помогает на самом деле держаться!!! Ночь была ужасная, магнезия вот совсем не мое, в 4.47 пропищала и ее сняли и такое облегчение появилось! А так за ночь я спала паза 3-4 по 20 мин...( Утром анализы сдала, экг сделали, терапевт был (горло ему не понравилось, отеки на ногах...назначил лекарства), появилось время отдохнуть, потом обход, я так поняла анализы посмотрят и решат когда час икс, спросили про самочувствие, ответила что без магнезии я могу еще лежать и лежать, а с ней ужас и ее отменили))) в общем пока все, будут новости -отпишусь! Еще раз всем спасибо за поддержку!!!
|
#679 - 13 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Людмила,держитесь!Все будет хорошо в итоге!Держим кулачки за вас!
|
#680 - 13 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Кабачёнковы, остались считанные денечки, сил и терпения! Все будет хорошо!!!
|
#681 - 13 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Кабачёнковы, вы уже на финише )) это просто замечательно )
А я тоже вспомнила свою лежку в ПЦ )) На удивление там легко спалось (легче, чем дома на хорошей кровати), а на их панцирных сетках я спала на спине до родов! ))) Два месяца таскала с собой эту "видеокамеру" )) - катетер перетыкали с руки на руку каждые три дня, делали прокол на 1см выше предыдущего и все по новой - медсестры говорили, что у меня руки, как у наркоманки - в дорожках ))) и сейчас остались шрамики на руках от этих прелестей - куча точечек от кисти до локтя. Но это все ерунда )) Носики-курносики сопят! Людочка, скоро и ваших носиков увидите!!! Не представляете - как это здорово и любопытно понять на Кого ж все таки эти товарищи похожи.) Наших так раскидало! Паша - на моего папу (на своего деда), ну соответственно меня ), Леша - на мужа и дочку, Костя - на дядю мужа (двоюродного деда) Скоро-скоро будете своих разглядывать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 15:17)
|
#682 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
+2
Всем привет! Вчера я наконец достигла первого рубежа - 28 недель, поэтому и здесь!)) Только тут как-то пустынно стало давно... Неужели нет никого на таких сроках??
|
#683 - 22 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА,
девочки обязательно подтянутся, через 2-3 недели, есть кандидаты из новеньких может тоже кто-то уже на большом сроке? |
#684 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, поздравляю с рубежом! Это уже очень хорошо, дальше будет физически тяжелее, но морально полегче Мы с вами
|
#685 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, супер! Песочница ожила, скоро и тут шумно будет!
|
#686 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
+1
ПАНТЕРА БАГИРА, поздравляю! Так держать!Мы скоро подтянемся)))
|
#687 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Natalia+3, спасибо!))
anuta, буду ждать компанию!)) Меня 22.01 выписали аж до 11.02 (это будет 31 неделя)! Врач сказала, что потом наверное до конца уже продержит. Что-то аж жуть берет! Такой долгий путь уже позади... Из больницы вовремя слиняла, там объявили в этот день карантин, кругом все заболевать начали. Домой она тоже довольно надолго отпустила, стремно если честно, но стараюсь о страхах не думать. Нам еще предстоит переезд, а мне ну никак не до этого, боюсь пошевелиться лишний раз - с января тонус чаще стал случаться. И как будут без меня переезжать тоже не представляю, вещей-то потом не найду! Из анализов. Д-димер 2000, фибриноген больше 6, поэтому разоряюсь на клексане. АЛТ и АСТ опять повысились, но пока врач говорит в норму вписываемся. УЗИ в этот раз не проходила, только осмотр на кресле. Шейка закрыта. Следующий должен быть уже 3-й скрининг. Гемоглобин 106 и это уже радость по сравнению с 95. С одеждой скоро будет проблема, в штаны и куртку еле влезаю, а покупать уже ничего не вижу смысла, да и денег жалко, на лекарства много уходит. Вот вкратце такой отчет. |
#688 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2584 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, жди меня тут через неделю!
|
#689 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Анастасия Аксянова, жду с нетерпеием!))
|
#690 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2584 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, сколько у тебя сейчас АЛТ и АСТ? я тоже буду переходить на клексан со след.недели. меня уже фраксипарин не спасает. ты какую дозу колешь? мне вот полагается 0,4+0,4 (утром и вечером).
|