[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#856 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
|
#857 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Анастасия Аксянова, Настя,как дела?Как ты?
|
#858 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
+1
anuta, Аня, привет! У меня все хорошо, спасибо! Третий день как планово госпитализировалась. Анализы, допллер, узи - все в норме. Вес детей 2100, 1950 и 1700. Гемоглобин 137 Предварительная дата ПКС - 24 марта. Как ты? Какие новости?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 09:52)
|
#859 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Киев
2784 дня назад
|
+1
Анастасия Аксянова, Ты наш кумир.
|
#860 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Анастасия Аксянова, Настя,рада за тебя!Гемоглобин супер!24-го это хорошо,будет 36 у тебя?Давай тяни до последнего! Держу кулачки за вас!У меня все Слава Богу!Был тонус первый раз 2 ночи 7-8го,а днем спокойно..помчалась к врачу-все нормально,шейку посмотрели..Может тренировочные или нервишки..короче не знаю,сравнить не с чем)) сказали живот не трогать а так хочется))
|
#861 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
София, anuta, ровнение на Настю!!!
|
#862 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Уфа
2777 дней назад
|
0
Всем привет.
София: Анастасия Аксянова, Вы молодееец!!! а гемоглобин сам такой высокий? Или препаратами подняли?Гемоглобин 137 Natalia+3: anuta, у меня тоже живот каменеет на несколько секунд, пол минутки, потом отпускает. Наверное тренировочные.... Ночью просыпаюсь от этого...Иногда больно.Был тонус первый раз 2 ночи 7-8го,а днем спокойно..помчалась к врачу-все нормально,шейку посмотрели..Может тренировочные или нервишки..короче не знаю,сравнить не с чем)) сказали живот не трогать а так хочется)) |
#863 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
София, anuta, Я, конечно, ни в чем не уиноватая - оно само:) Так что из кумиров меня можно разжаловать! Но, настраиваться на лучшее, верить, на моем примере можно и нужно. Потому что таки да, бывает и так. У меня вот тоже стал живот каменеть немного ночью, особенно когда потягиваюсь.
Lisunya, Лисюнь, само. Никаких препаратов железосодержащих. Да и продуктов типа печени, гречки и мяса - тоже умерено очень, не лезет особо. А еще я могу кружку пива выдуть залпом, извините. |
#864 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
+1
Natalia+3, спасибо,стараемся!
Lisunya, мне главное не больно,и не отпускает по долгу,такое ощущение,что кожа натягивается на животе..я и врачу сказала,что должно отпускать,а у меня это чувство по долгу..может малыши как-то поворачиваются активно..у меня сынок самый активный в поперечном и прямо под ребрами,как начнет двигаться,так сразу реакция..У меня не было родов,поэтому и не знаю тонус или нет Добавлено спустя 11 минутАнастасия Аксянова, я тоже за настрой!врачу сказала хочу еще походить!а там как Бог даст! |
#865 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Уфа
2777 дней назад
|
0
anuta: anuta, у меня тоже сынок в поперечном))) Друг моего желудка))))у меня сынок самый активный в поперечном и прямо под ребрами,как начнет двигаться,так сразу реакция..У меня не было родов,поэтому и не знаю тонус или нет |
#866 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
во, новый рецепт поднятия гемоглобина на больших сроках - кружка пива залпом
|
#867 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Девочки,всем привет!Попала я в патологию-тонусило что-то сильно,я решила поехать,потому что врач сказала если что ,лучше перебдеть...
В итоге:узи и ктг норма..шейка сократилась(((,за 10 дней с 36 мм до 30 мм,но все закрыто..поставили свечи с индометацином и дексаметазон,сказали если тонус не пройде, будут капельницу с генипралом ставить.. Теперь у меня голова сильно кружится сказали что может после индометацина и от дексаметазона тоже Девочки у кого от такого побочка была?в итоге чувствую себя хуже чем приехала((( |
#868 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
От дексаметазона точно побочка была. Головокружение, и бессонница-сонливость, забыла что именно.
Его пару дней колоть нужно, потом легче станет точно. Я тоже боялась его, здесь писала. Теперь вот не жалею. Мои 2 сами задышали, одна три часа в реанимации с трубкой и потом сняли. Так что не зря все это. anuta, все хорошо будет. А!! и сахар от него скачет сильно. Но это если есть проблемка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2016 в 17:00)
|
#869 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Flora, спасибо!А на каком сроке твои малыши родились? мне сказали всего 3 укола каждые 8 часов..мне еще сказали что из-за индометацина тоже побочка..короче все в кучу..а сахар всегда был в норме..дома мерила тоже..посмотрим, завтра сдавать буду анализы..но я пока не хочу рожать..рано нам..)))если бы не эта побочка,чувствовала бы себя намного лучше))) но понимаю,что для деток это необходимо...Тут со мной девочка с двойней,у нее тоже 32..так она хочет прям быстрей родить,так спокойно,тяжко ей..но у нее отеки начались..
|
#870 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Родились в 36 недель. Но это я не к тому, что рожать пора. А к тому, что стоит побочку от декса потерпеть))))
Желаю медаль в 35 от Любы получить , а уж потом с малышами познакомиться |