А мы в 20 недель на троих весили чуть более 1 кг и пуз уже такой шикарный был)).
У меня до 28 недель шейка была отличная, а потом за неделю ушла до 1.5 см, сразу положили в роддом. Пролежала там месяц, ставили пессарий. Никаких инфекций не было, мирамистин 2 раза в день обильно во влагалище.
Родились на 33 неделе, но я уже чувствовала, что скоро совсем , т.к. дышать стало совсем невозможно, при малейшем шевелении и ходьбе тонусило.
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#706 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Норильск
1316 дней назад
|
0
|
#707 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
С-Петербург
2778 дней назад
|
0
а нам ещё только 13 неделек))) очень жду своих малышей в сентябре примерно))))))))) а вообще до сих пор не осознаю, что у меня не одно сердечко а целых три
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 12:47)
|
#708 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Норильск
1316 дней назад
|
0
Маша, справитесь). Всем даётся по силам. Не три сердца, а четыре! Мы уникальны)))
|
#709 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2959 дней назад
|
0
Ксюша, а где ты наблюдаешься? Повезло тебе встретить подругу по счастью)) я вот до сих пор не встречала еще ни одну беременную тройней, думаю где все статистические 15-20 троен в год в СПб?!)))Добавлено спустя 5 минутМария, легкой беременности! Ты где наблюдаешься?
|
#710 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2777 дней назад
|
0
Всем привет!девочки,как часто вы ощущали шевеления своих малышей на 18 неделе?я так переживаю,когда они весь день не копошатся,сразу куча плохих мыслей лезет в голову,я ж ещё тот паникёр. Мне кажется я была бы спокойна,если б узи круглосуточно делали и я могла видеть ребятишек.
![]() |
#711 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Беларусь
2200 дней назад
|
0
Екатерина, не волнуйся, у меня те же загоны. Только у меня наоборот, близнецы низко и их плохо чувствовала, а сейчас подросли и всех уже хорошо ощущаю. И дни бывают очень активные, а бывает совсем тишь да гладь. Думаю это от погоды очень зависит и от твоего самочувствия. А ещё иногда кажется тишина, а руку кладешь, а там ого, сплошные волны и перекаты)))))
|
#712 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2777 дней назад
|
0
Nadya-Nadeya, спасибо)))мы с тобой рядышком по срокам)будем друг друга поддерживать!)щас покушала супчик,вроде легкие толчки появились,фух
![]() ![]() ![]() |
#713 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Беларусь
2200 дней назад
|
0
Ekaterina: Спасибо))) у нас веса чуток разные, но как сказала узистка, что все хорошо, это ж тройня)))) Ааа,все,увидела твои сообщения ранее))хорошие малыши!растите здоровенькими и крепкими! И я тоже переживала, что животик маленький, вес всего 6 кг набрала, да и то в основном за последние пару месяцев. А теперь видно, что растёт интенсивнее, и кушать больше стала, все время жую))))) так что детки просто компактно легли, да и первая беременность, мышцы ещё не так растянуты, вот и животик не большой. Не волнуйся, скоро начнёт быстрее увеличиваться. Я вот ещё на 10 неделе начала вязать в больнице пледики на выписку. Хорошо, что заранее. Уже третий вяжу и живот мешает, сидеть сложно, ребра болят. Сейчас опять со вчерашнего дня в больнице, капают актовегин. Думаю довяжу как раз за это время))) |
#714 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
129 дней назад
|
0
Nadya-Nadeya, с экватором
![]() |
#715 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Беларусь
2200 дней назад
|
0
Lubanya: Спасибо))) но чую мой реальный экватор был пару недель назад и это было бы замечательно!))) 36 неделек наша цель. Хотя врачи тут говорят, что в 34 можно уже.Nadya-Nadeya, с экватором ![]() |
#716 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
1838 дней назад
|
0
Ekaterina,
а нам 18+6 но шевелюшек как таковых еще не чувствую. Выпирания постоянно можно рукой нащупать и порой даже глазом увидеть, если в районе пупка, а вот движуху нет ![]() у нас тоже второй скрин 26.04 ![]() ![]() Ох ты, молодец, пледики вяжешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#717 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2829 дней назад
|
+1
Ekaterina, я конкретные шевеления начала чувствовать только в 24 недели. А тройняшку вообще ни когда не чувствовала, она головой в шейку упиралась, только близнецов они ножками вниз лежали, их толчки и видно было и чувствовала. В 18 недель вообще ни чего!
|
#718 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
515 дней назад
|
0
Nadya-Nadeya: У меня почти до конца беременности так было. Переживаю, что не чувствую, а руку кладу, чувствую. Или муж руку держит, говорит есть шевеления, а я не чувствовала. А ещё иногда кажется тишина, а руку кладешь, а там ого, Хотя был один приемчик)))) Просила мужа спеть. Он пел спокойной ночи малыши, а они вместо того чтобы спать, пляски там устраивали. Особенно интересно было, когда они его 1.5 дня не видели, я в больнице лежала. Он пришел, начал петь, там такааааая дискотека началась)))))Добавлено спустя 1 минутуА первые шевеления рукой я ровно в 16 недель почувствовала, хотя врач говорил, не может быть. Но я чувствовала именно рукой. |
#719 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Беларусь
2200 дней назад
|
0
Настасья_Нск: Мои уже конкретно так пинаются, я бы даже сказала точечно))) А близняшка внизу посередине будто ножками ковырят мочевой и шейку. Ощущения те ещё, хотя и маленькие же ещё)))Выпирания постоянно можно рукой нащупать и порой даже глазом увидеть, если в районе пупка, а вот движуху нет Пледик покажу) вот, это первый, второй получился побольше, но точно такой же по вязке-форме. Flora: Ааааа, класс!))) моего не допросишься даже с ними поговорить)))) но зато погудеть в живот - это мы можем))))Просила мужа спеть |
#720 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Мытищи
2777 дней назад
|
0
Nadya-Nadeya, молодец какая!я хотела начать вязать что-нибудь и когда сказала маме об этом,то начался вынос мозга про всякие дурацкие приметы,вот чтобы её не травмировать лишний раз,отказалась от этой затеи
![]() ![]() |