Никогда не думала, что с нами это случится!
После тройни эко наступила естественная беременность
#16 - 20 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
комсомольск-на-амуре
1729 дней назад
|
0
"Никогда не думала, что с нами это случится!"... Как это мне сейчас подходит... Сижу в полном шоке. Детишкам полтора года, тоже после ЭКО повились. А сегодня узнаю, что я в интересном положении. Вот не знаю, что делать. Я думала позже, когда детям будет лет по 6-7 думать о четвертом ребенке. Муж сказал: "Будем рожать и растить", а я не знаю... На этой неделе вернулась с плановой госпитализации с сыном, ему поставили ДЦП гемиплегического типа, его надо реабилитировать. У меня сил ни моральных, ни физических. Слово "аборт" в принципе пугает, я никогда не думала, что меня это коснется. Я боюсь не выносить, боюсь, что сил не хватит. Хочу смотреть, как детишки растут... Сижу реву. Девочки, может у кого так рано было, что решали, как справлялись? Подскажите, пожалуйста. Знаю, что сами виноваты, но я не представляю....
|
#17 - 20 августа 2016, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Ирина3mama, никакой вашей вины тут нет и быть не может!
Ваш случай не первый, когда после тройни эко наступила естественная беременность. Имхо, муж ваш молодец, просто послушайтесь его и не ревите. Один - не трое, маленький ребёнок с дцп хотя бы не такой тяжёлый по весу. А реабилитация ему будет нужна не только сейчас, но и потом, когда он подрастёт. |
#18 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
+1
Давно тут не появлялась. Напишу о нашем четвёртом счастье))) как мамы и писали, это такой подарок после тройни, просто невозможно любимый ребенок!!! Родилась наша дочка в 39 недель, да-да, опять девочка! Очень боялась за беременность, т.к. С тройняшками было все сложно, с 15 недель кровотечение и госпитализация до родов. Выпускали пару раз домой на неделю и назад. Полный постельный режим, бешенный тонус и никаких шансов. С одняшкой все прошло как по книжке, ни разу не было сохранения. На учёт встала в 26 недель. Но сама наблюдалась в частном центре. Рожать решили по контракту. Бесплатной медицины мне хватило в прошлый раз. Отличный врач и роддом. Было опять Кяс, прошло легче чем а прошлый раз. В общем, это действительно подарок свыше. Дочка родилась 1 мая в Пасху. Кс было экстренным, плановое стояло на 5 мая. Назвали Мирослава. Тройняшки Марьяна, Мария и Маргарита. Сейчас ей 6 месяцев. Развивается как обычный ребенок. Очень требовательная, т.к. С ней все по-другому. У нас и гв и совместный сон. Дети её обожают. Папа ещё больше. И мальчика уже не хочет)))
Теперь страшно только одно, забеременеть снова. Мы больше не хотим))) |
#19 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Ranetka, твой пост как бальзам на сердце спасибо, что поделилась подарок, конечно подарок, это подарок каждый день!
Наша одняшка после тройни только что подошла, обняла крепко и сказала - мама, как же я вам с папой благодарна, что вы меня родили. Не знаю, чего на нее вдруг нашло, но и я чувствую благодарность к высшим силам каждый день, что решились в свое время Ranetka: Какие ваши годы, еще может опять захотите Теперь страшно только одно, забеременеть снова. Мы больше не хотим))) |
#20 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Саратов
2578 дней назад
|
0
Ranetka, очень рада за вас! Но не зарекайтесь все же, Люба права)))
Я очень хочу когда-нибудь родить ещё малыша, но муж пока в шоке от этой идеи...людям вообще сложно понять, как можно хотеть ещё детей, когда у тебя и так уже трое! "Отстрелялась за один раз" - фраза, которая вызывает во мне волну негодования каждый раз! У ваших девочек разница в возрасте 5,5 лет, если не ошибаюсь? |
#21 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
+2
Люба, может конечно и такое произойти, но Все-таки хочется и детям что-то дать и для себя пожить. Сейчас дети отнимают все наше время и наше личное тоже. Бабушек рядом нет, поэтому вдвоём мы можем только дома побыть))) а хотелось бы и о себе не забывать. Мы хотели испытать, пройти этот путь ещё раз, все получилось, и мы наслаждаемся каждым днем! Но, на этом надеюсь остановимся)))Добавлено спустя 10 минут
Valentina: Спасибо! Да, разница у девочек 5,5 лет. Получилось идеально. Раньше это было бы ооочень тяжело, т.к. Дети у нас не простые, а позже - школа. Тут уж не получилось бы наслаждаться материнством. А сейчас садик ещё полтора года. Когда девочки выпустят, малышке будет два. А это уже вполне осознанный ребенок. Ranetka, очень рада за вас! Но не зарекайтесь все же, Люба права))) Я очень хочу когда-нибудь родить ещё малыша, но муж пока в шоке от этой идеи...людям вообще сложно понять, как можно хотеть ещё детей, когда у тебя и так уже трое! "Отстрелялась за один раз" - фраза, которая вызывает во мне волну негодования каждый раз! У ваших девочек разница в возрасте 5,5 лет, если не ошибаюсь? Кстати тем, кто боится! Благодаря четвёртом ребенку, мы решились на строительство дома. У нас трехкомнатная квартира, мы сделали ремонт, полностью продуманный дизайнером под нашу семью. И как только закончили - узнали о беременности. С большим трудом нашли куда кроватку поставить, т.к. У нас задействован был каждый сантиметр полезной площади. А потом началось: Пеленальник, Стульчик для кормления, коляска, вторая коляска, игрушки и т.д. И в один день я поняла, что стало просто ужасно тесно, неудобно, детям нормально поиграть негде. И появились первые мысли о расширении жилья. Дальше долгая история, и в итоге пришли к тому что будем строить. Участок купили, очень близко к Москве.надеюсь все получится, как мы задумали, и в мае начнём! Вот если бы не Мирослава, мы бы никогда на это не решились. Т.к. Жили комфортно, но о дома всегда мечтали. Дети нас стимулируют! Если бы не Тройняшки, у нас бы и бизнеса своего не было. Работали бы как раньше, от зарплаты до зарплаты. В общем, не бойтесь! Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка!!! Проверено на себе 2 раза))) |
#22 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
+1
Ranetka, совершенно согласна, про то, что дети стимулируют, ничто больше не может так заставлять "сворачивать горы"
|
#23 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
434 дня назад
|
0
Ranetka, Рада за вас! Поздравляю!
Я вот тоже потом еще мальчика хочу))))) Осознаю, что может быть и девочка. Папа наш пока не готов, "нет" не говорит, но и "да" тоже. |
#24 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Саратов
2578 дней назад
|
0
Flora, папам нужно время...
|
#25 - 18 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2382 дня назад
|
+1
Ranetka: Давно тут не появлялась. Напишу о нашем четвёртом счастье))) как мамы и писали, это такой подарок после тройни, просто невозможно любимый ребенок!!! Родилась наша дочка в 39 недель, да-да, опять девочка! Очень боялась за беременность, т.к. С тройняшками было все сложно, с 15 недель кровотечение и госпитализация до родов. Выпускали пару раз домой на неделю и назад. Полный постельный режим, бешенный тонус и никаких шансов. С одняшкой все прошло как по книжке, ни разу не было сохранения. На учёт встала в 26 недель. Но сама наблюдалась в частном центре. Рожать решили по контракту. Бесплатной медицины мне хватило в прошлый раз. Отличный врач и роддом. Было опять Кяс, прошло легче чем а прошлый раз. В общем, это действительно подарок свыше. Дочка родилась 1 мая в Пасху. Кс было экстренным, плановое стояло на 5 мая. Назвали Мирослава. Тройняшки Марьяна, Мария и Маргарита. Сейчас ей 6 месяцев. Развивается как обычный ребенок. Очень требовательная, т.к. С ней все по-другому. У нас и гв и совместный сон. Дети её обожают. Папа ещё больше. И мальчика уже не хочет))) Теперь страшно только одно, забеременеть снова. Мы больше не хотим))) ..а я бы еще родила))))))))))) ...младшему уже 2 года... посмотрим))))))))) |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.