Переждать весну у моря - тройня 1г9мес
К морю с тремя маленькими детьми
#31 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Natalia+3, а ты с мужем и детьми? Или только с детьми?Добавлено спустя 1 минутуОтдых полностью поддерживаю! Где угодно! Смена обстановки это супер!!!
|
#32 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Наташка12, со всем богатством )))) которое нужно как то перевести )))) с папой, бабушкой, еще и родственники чувствую подтянуться
папе только нужно будет уезжать на работу, периодами. |
#33 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Natalia+3: Нет, конечно, но думаю, не от всего получится уйти..))) стоит быть готовым ко всему..)Не пойму ты отговариваешь?! ))) просто еще и возраст такой, когда дети начинают активно окунаться в окружающий мир, где не находись, они будут все облизывать, пробовать на вкус, собирать мусор и тд. Добавлено спустя 3 минутыМы переехали в новую квартиру, когда парням было 2 года и 3 месяца, им очень нравилось облизывать линолеум у входной уличной двери в коридоре ох и намывала я этот линолеум 100 раз в день )))) и коврик убрали, и обувь уличную за дверь вынесли навсегда с тех пор - так она и обитает в общем на две квартиры предбаннике..))) |
#34 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Lubanya, ох, это то мне понятно, что смена места не принесет мне облегчения по лизанию и собиранию. Но опять же одно дело валяться в луже в +1 , другое дело дождик и лужи при +10
У меня вот неожиданно Вика заболела. Именно от мокрых ног. Хочется одеть потеплее, а они оказались быстро промакают. Вот погода такая не знаешь в какой скафандр их засунуть. Ну а от луж их вообще невозможно оттащить, от того что у нас гуляния превращаются в истерики - от того что "хочу стоять в луже и ковырять грязнуку" у меня портиться настроение и силы пропадают. Дома я уже смерилась - что все через рот. Я спокойна Правда вот - выходила с ребятами, Артем в тамбуре сидит жует камни из лужи из под ботинок ..... Я даже не про бактерии, фиг бы с ними. Там же соль и реагенты! А потом у него сыпь от пяток до головы ... Мы пьем зиртек уже тоннами, сидим на диете. Получается у меня 2 атопика что ли.... Вот и мечта , хоть что то изминить. Климат и воздух |
#35 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
во, Наташ, у нас три атопика, и все эти диет мне знакомы, сыпухи не проходили ни на дачном воздухе, ни в городе, до моря только в 5 лет добрались, потому что до 5-ти лет то понос, то золотуха от всего, ехать далеко было страшно))
но твои вроде болеют мало. |
#36 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Lubanya, 3 атопика??! Как ты выжила? Я с одним уже вешаюсь и просто иногда не знаю что делать. И это тоже главная причина почему я отказываюсь от поездки в этом году, хотя муж очень уговаривал.Добавлено спустя 1 минутуNatalia+3, если честно, валяться в луже одинаково хреново и при +1 и при +10. Разница есть когда тут плюс 5, а там 25
|
#37 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Natalia+3, а мы и по России отели (дома) через букинг бронируем.
|
#38 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Ну вчера и погодка была ...
Ливень, лужи ... У нас перед домом болото, колея от колес 20см. Похоже со своим желанием я неправильно месяцы определила. Кто куда ходит гулять в такую погоду? Коляску нереально перетащить даже от подъезда до площадки. Все пешеходные тоже в воде. Сегодня вроде снег. Но этот плюс маячит все ближе. В итоге сидим дома ...Добавлено спустя 3 минутыФлорентийка, в +1 они валяются в луже с реагентами ! Грязью и солью. Потом одежда белая. Все понимаю, что хорошо, там где нас нет. Нужно как то пережить это таяние. И получается наверное дома ... Т.к. тает сейчас |
#39 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1523 дня назад
|
0
Natalia+3, мы гуляем в деревне у бабушки, у них пока зима)))+ она живет 15 минут езды от нас, ехать недалеко. А как и там начнется г.., я не знаю, что и делать...
|
#40 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Добавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 2 минутыХочу или зиму обратно! Или лето
|
#41 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1523 дня назад
|
0
У нас во дворе точно также, да и во всем нашем сраном городе тоже((( администрации нашей позор!!!да и вашей тоже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 11:15)
|
#42 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
elena1989,
|
#43 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2526 дней назад
|
0
Natalia+3, у нас такая же хрень местами. Но у нас лес рядом с домом, сейчас там гуляем, но мы пока в колясках. Потеплеет, в парк будем доезжать на колясках, потом ногами, там более-менее чисто. Ну и площадки у нас все с мягким покрытием, там тоже более-менее чисто и сухо.
А желание сменить обстановку полностью поддержива, если помощники есть. У нас в этом году возможности нет, ремонт, иначе я бы тоже уехала вообще на все лето к морю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 11:22)
|
#44 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Blossom, у нас рядом с домом гаражи ))))
Я никогда не думала, что бывают города без парков )))) У нас только центр старого гора прилично смотрится, но там несщадно сыпять соль и уборка все же тоже страдает. У нас нет покрытий. Сделали новый городок на асфальте!!! У нескольких детей потрясения осенью были. Если весной не исправят.... Нужно собирать коалицию. Лучше б на земле песке сделали. |
#45 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2526 дней назад
|
0
Natalia+3, мы сейчас живем в городе на территории Новой Москвы. А несколько лет назад здесь тоже не было ни парка, ни площадок с покрытием, дороги не чистили зимой вообще, да что говорить, даже фонарей не было в нашем дворе. Как город в Москву вошел, так прям заметные изменения в лучшую сторону. Так что прекрасно понимаю, о чем ты говоришь :)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.