Кроватка для тройняшек 0+
Какой вариант лучше: одна, но большая кровать для тройни или три отдельные кроватки.
#1 - 23 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2834 дня назад
|
0
Уважаемые родители тройняшек, вы уже такие опытные, хочу спросить у вас совета. Мы живем в двухкомнатной квартире, для обитания с малышами выбрали естественно самую большую комнату, но вариант с тремя разными люльками для деток нам не очень нравится. Мы пока остановились на варианте с одной кроватью, но длинной, где детки могут спать до года-полтора, идею увидели здесь: http://www.triplets.ru/board/read130.html Скажите пожалуйста удобен ли такой вариант или все-таки следует брать три раздельные кроватки? Как вы обустраивались с малышами? Буду очень благодарна за помощь.
|
#2 - 23 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Kristina, интересная задумка и в ограниченном пространстве решает многие пррблемы. Единственное, когда в разных спят-можно и подкачать кого-то в кроватке -не хватая при первом плаче, боясь, что разбудит соседа. А здесь, видимо, придется доставать плачушего и на руках качать. Или как -то по другому обходиться.
|
#3 - 23 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Kristina, а мне кажется что это не удобно. Точнее удобно совсем не долго. Сомневаюсь что до года. Когда дети научатся ползать , а тем более вставать будет тихий ужас). В итоге придётся все равно каждому свою кровать покупать.
|
#4 - 23 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2834 дня назад
|
0
Tan4ik: Kristina, интересная задумка и в ограниченном пространстве решает многие пррблемы. Единственное, когда в разных спят-можно и подкачать кого-то в кроватке -не хватая при первом плаче, боясь, что разбудит соседа. А здесь, видимо, придется доставать плачушего и на руках качать. Или как -то по другому обходиться. Спасибо Вам за ответ, да, об этом я не подумала, думаю может плачущих в таком случае шезлонг перекладывать и в нем качать. Но три кроватки тут и ставить некуда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 22:29)
|
#5 - 23 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2834 дня назад
|
0
Юля: Kristina, а мне кажется что это не удобно. Точнее удобно совсем не долго. Сомневаюсь что до года. Когда дети научатся ползать , а тем более вставать будет тихий ужас). В итоге придётся все равно каждому свою кровать покупать. Спасибо, Юлия, за ответ. Теперь склоняемся к покупке трех кроваток все-таки, раз такое дело... |
#6 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
Поддерживаю! Три кроватки лучше, чем одна! Можно самые простые, но обязательно с маятником!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 01:40)
|
#7 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Kristina: Kristina, мы в однушке живем и нашли место для трех кроваток) Но три кроватки тут и ставить некуда. |
#8 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
2834 дня назад
|
0
Юля: Kristina: Kristina, мы в однушке живем и нашли место для трех кроваток) Но три кроватки тут и ставить некуда. Да, мы тоже найдем, но будет некрасиво :(((получается все заставлено и нужно будет пробираться Valentina: Поддерживаю! Три кроватки лучше, чем одна! Можно самые простые, но обязательно с маятником! Благодарю! Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 мая 2016 в 11:41)
|
#9 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Кристина, я думаю что в выборе кроватки(кроваток) надо руководствоваться практичностью. Нет, ну если средства позволяют,то можно красотой.Вот купите вы такую длинную кровать и на сколько ее хватит? Потом в любом случае надо покупать три отдельных. Так не проще ли купить сразу отдельные,которые вам послужат года на три точно.Например, мои девчата спали почти до 5 лет в маленьких кроватках. У нас комната 14 кв.метров,но мы и кроватки поставили, и диван, и стеллаж и комод.Да и потом, кормить,переодевать проще каждого в отдельной кроватке.
|
#10 - 24 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Вот насчёт маятника не соглашусь. По мне так маятники - зло. Особенно с тройней. Дети потом без маятника не спят. Надо все время качать. Коляску качать. А потом и на руках. А дети растут. Да это полный финиш. Намного легче сразу приучить малышей засыпать в своей ровной кроватке.Добавлено спустя 7 минутИ да, я тоже за три отдельные кроватки. Детям очень быстро одна кровать станет тесной, даже самая большая. Несколько месяцев того определенно не стоят даже при условии ограниченного пространства
|
#11 - 25 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Kristina, нам одной кроватки хватило буквально на месяц. и то мне казалось что там ну словно воздуха не хватает что ли. у меня узкая комната, 11 метров, еще и неудобной планировки.. кроватки поставили по стенам, выглядит как купе в поезде))) но что делать. одна точно не вариант. думали вот сделать из большой кровати сначала, приделав бортики, но это реально неудобно с точки зрения "взятьположить" и она бы была низкая, я бы убила спину.
Флорентийка, на счет качать полностью согласна! приучать к такому способу засыпания - самой себе могилу копать. это ж потом вздернешься, если по-другому дети спать перестанут! |
#12 - 25 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Хочу свои пять копеек про качания вставить. Мы старались рикого не качать, но ночью иногда это бывает необходимо. И потом, есть такие дети, которым сложнее , чем другим. По разным причинам. И их нужно качать. Был период, когда мы качали Тасю. Приходилось. А она не засыпала по другому. Будила других. Но мы это переросли. Так что иногда: старайся, не старайся-а дети диктуют качать или не качать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 15:28)
|
#13 - 25 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Tan4ik, Тань, конечно, универсальных способов и советов не существуют и детишки все разные.. мы так, про среднюю температуру по больнице. у меня мелкая вон не успокаивалась если сиську не дать. орала как резанная. а парни на пустышки соглашались. сейчас все по-другому. тоже все орут и всем на ручки. реально ор целый день, если не спят. но качать я из физически не могу, так как я одна, а их трое.
|
#14 - 25 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Анастасия Аксянова, да, Насть, помню, когда мы маленькие были-я одной рукой сцеживалась, попой одну кровать качала, а ногой другую.... это было сложно. Слава Богу, все позади.Добавлено спустя 1 минутуУ меня, кстати, самый верный способ был сына успокоить-сисю дать.
|
#15 - 25 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Kristina, для альтернативы выбора - у некоторых тррйняшек - кровати - манежи .
Они мобильны. Можно пробовать их разбирать в последующем. Первые месяцы совсем не актуально пространство вокруг ни для кого В вот когда пойдут ползанья, хождения, да, конечно, нужно пространство. Подумайте об этом варианте. У нас 6 кроваток ! Только одна на даче с маятником, но он всегда на стопе. Мне не понадобился данный девайс. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.