Всем доброго времени суток!
Недавно зарегистрировалась, но читала давно, множество решений сайт уже помог принять, но много вопросов скопилось. В том числе и о приданом. Представляю загруженность многодетных родителей, потому большое человеческое спасибо за Ваши темы, блоги, ответы и советы на сайте!
Уважаемые родители и бабушки троен, подскажите, кто пользовался таким девайсом как радио/видеоняня: какую ""няню" брать?
В описании даётся функционал, но насколько он соответствует действительности- вопрос.
Что бы хотела я:
-Датчик дыхания ( у старшего ребёнка бывало, что забывал дышать, слава богу , я была с ним практически 24часа в сутки, сейчас не смогу также, т.к. есть старший)
-Хорошая сборка, чтоб не убилась враз, если допустим, удариться о бортик кроватки и т.п.
-Если говорить о видеоняне, то хотелось бы хорошего обзора, таки не одного малыша надо охватить взором
-Ну и качество, по умолчанию
Цена вопроса не на первом месте, сэкономить я, конечно, рада буду, но не на качестве, так что, дорого, так и нехай.
Буду очень благодарна отозвавшимся!
радио/видеоняня
кто пользовался, какую выбрать?
#1 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2049 дней назад
|
0
|
#2 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
У нас обычная моторола. Без датчика дыхания. Мы включаем только когда кушать уходим. Повыше ставим и всю игровую зону видно.
Я конечно не знаю, но чтоб и охватывала три кроватки, да еще и за дыханием следила, наверно это слишком уж многофункционально. Или вы на каждую кроватку хотите вешать? Наша нас устраивает, но мы как-то очень мало ею пользуемся, я дома всегда. Купили почти сразу после рождения.Добавлено спустя 9 минутНу еще когда на балкон выношу спать и не сижу с ними, а в дальних комнатах что-то делаю, тоже пользуюсь, вдруг не услышу как заплачут. Получается вроде как и нужна . Хотя думаю и обошлись бы. |
#3 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Arushka, нам подарили видеоняню Авент. Стоит приличных денег, полагаю. Датчика дыхания нет. Камера маленькая. Для того, чтоб было видно три кроватки нужно вешать её высоко/далеко. И на экране со спичечный коробок будет видно три муравья. Смысла в этом приблизительно ноль. Получается, что весь её функционал сводится исключительно к радионяне по сути. Так и пользуемся.
Если б покупала сегодня - взяла бы самую обычную радионяню. Если принципиально с датчиком дыхания и тд, посмотрите здесь в обьявлениях(точно кто то такую продавал) или на авито. Зачем вам новая то? |
#4 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
У нас радионяня Авент...довольна полностью! И рекомендую её!!!
Хотела, конечно, видеоняню, но действительно обзора никакого не будет, слишком уж много ей нужно видеть)))) В подарок получили датчики дыхания...AngelCare....сначала обрадовалась безумно этому подарку, но потом поняла, что пользы от него немного, а скорее больше беспокойства...датчик периодически терял из виду малюсенького ребёнка и начинал пищать среди ночи!!! Плюс ещё и проводов под кроватками целая куча, полы помыть нормально не получалось...в общем, через пару недель сложили все по коробочкам))) |
#5 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2049 дней назад
|
0
Flora, Флорентийка, спасибо за ответы, буду дальше думать. Няня,( хотя бы такая, за неимением других помошников))))) мне точно нужна, т.к. есть старший, уроки с ним пока надо делать, как минимум. И датчик дыхания кажется нужным, я писала, как ребёнок у меня переставал дышать.. Посмотрю линейки авент и моторола.почитав вас уже думаю про три няни )) или одну радио с датчиком и одну видео с обзором побольше.
Для того, чтоб было видно три кроватки нужно вешать её высоко/далеко. И на экране со спичечный коробок будет видно три муравья. Смысла в этом приблизительно ноль. Про б/у не думала. На одевашках и коляске пока сэкономить попробую, а технические девайсы вызывают пиетет, хочется гарантийный талон и все дела)))Добавлено спустя 15 минутValentina, спасибо большое за ценную информацию!Добавлено спустя 16 минутValentina, а какая у вас модель? |
#6 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Arushka, одна кровать это от силы на пару месяцев. Тоже бессмысленная "экономия"
|
#7 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2049 дней назад
|
0
Ну, тут нам проще, при необходимости просто через пару месяцев к двойняшковой кроватке достать старую кроватку сына. А поначалу им вместе должно быть и привычнее и нетесно.
Вопрос сколько нужно нянь и датчиков при этом остаётся для меня открытым, конечно ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2016 в 14:27)
|
#8 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
Arushka, у нас Philips AVENT SCD505/00. Мы ею довольны...ничего лишнего, свою основную и главную функцию выполняет на отлично!
https://m.market.yandex.ru/model?hid=989023&modelid=13414894&nid=55076&clid=721&ncrnd=6611 Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2016 в 15:46)
|
#9 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2049 дней назад
|
0
Valentina, спасибо большое!
|
#10 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2526 дней назад
|
+1
У меня на одном планшете стоит программа, которая транслирует изображение с камеры внутри домашней сети по вайфаю, а на другом планшете или телефоне я могу просматривать это видео. Всё только внутри домашней сети,плюс запаролено. Такая халявная видеоняня.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 июня 2016 в 23:38)
|
#11 - 27 июня 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2049 дней назад
|
0
Blossom, классная идея ))) Жаль у нас нет стольких гаджетов дома, но идея на пять баллов!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.