Почему не ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ?
имена тройняшек
#1 - 20 декабря 2008, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
У меня до этих самых пор спрашивают: почему не назвали В,Н,Л. Я им отвечала, что у меня три бабушки с такими именами и две из них умерли. Нехотелось называть так поэтому. Назвала Ксения, Софья, Анастасия. Я считаю что они вместе очень созвучны. А вы по каким критериям выбирали имена?
|
#2 - 21 декабря 2008, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Приветствую новеньких! Красивые имена у девочек. Мы имена подбирали такие, чтоб крестить можно было и чтоб древнегреческие были (у меня супруг грек).Ещё у меня была идея всегда дать своей дочери имя бабушки моей - Антонина. Я бабушку очень любила. Таким образом мы долго перебирали и получили мои дочери двойные имена Ирис-Андония и Коринна-Елени. Первое имя древнегреческое, а у второго есть день Ангела. Сыну дали имя Леонид, потому что моему супругу нравится. Оно отвечало двум требованиям.Ко всем прелестям моего родного брата зовут Леонид. Он был доволен нашим выбором.
|
#3 - 23 декабря 2008, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Тоже по созвучию, но не только между собой, но и с отчеством, фамилией. Дочкино имя так же подбирала, Елизавета Романовна у нас:) А парни Лев, Филипп и Кирилл Романовичи, Логиновы :) Везде сочитание р-л.
|
#4 - 25 декабря 2008, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Наши имена должны были быть и русские и датские. Плюс когда они были ещё у меня в животе их называли тройняшка А, В и С. Вот мы и решили по возможности назвать их на эти буквы. Тройняшка А - Александр, тройняшка С - Карл (Carl), а вот для девочки мы не смогли подобрать имя на В (по-русски Б). Было много вариантов, но в итоге остановились на Виктории, всё таки она у нас единственная девочка. Кстати, имена мальчишкам дали наши старшие дети!
|
#5 - 21 декабря 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
нам тоже часто задают вопрос почему не В, Н, Л. :wall: Когда объясняешь, что нам с мужем другие имена понравились, то люди не понимают и возмущаются:rofl:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#6 - 21 декабря 2010, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Нас тоже по этому поводу каждый встречный спрашивает до сих пор. хотя детям уже третий год. я на этот случай отвечаю, что меня ведь не Софья зовут, как их мать) а хотя уже просто надоели этим вопросом. ведь у одняшек не спрашивают почему так или этак назвали. кому какое дело) Эх не понимают что внимание это не нужно назойливое)
|
#7 - 2 февраля 2011, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Это вообще сугубо личное дело родителей как называть деток. Нас назвали Анна, Мария, Анастасия. Мы рады что не В, Н, Л. Кстати когда у нас в Краснодарском крае собирали тройняшек, из 37 семей, только одну тройню назвали Вера, Надежда, Любовь. Я была удивлена))
|
#8 - 2 февраля 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
1464 дня назад
|
0
Моего мужа зовут Сергеем. Когда я ходила беременная, нам довольно часто советовали назвать детей Никитой, Михаилом и Александром.:evil: Правда после рождения вопросов почему назвали не так никто не задавал.
|
#9 - 2 февраля 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
Мария, удалось ли Вам встретиться с маленькими тройняшами??? Это в этом году уже было?
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#10 - 3 февраля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Нет(( всё ни как(( я очень очень хочу, я нашла тройню, но мой сестрёнки, что-то явно не жаждят((((( А одной как-то не интересно((( А собирали нас года 4 назад, тогда мы много кого видели, но мне не так интересно было как сейчас))) Жалко что нас не фоткали, все как-то быстро разошлись(((
|
#11 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы девочек назвали Мария, Татьяна, Анастасия как принцесс :) Я Ольга:) Получился полный набор. Вообще подбирала имена так, чтобы им подходили. Заранее не придумывала. Сложнее всего было назвать Татьяну, тк моя свекровь Татьяна( у нас с ней сложные отношения). Но имя нашей Танюшке очень подходит. И из песни слов не выкинешь. В, Н, Л слишком избито , и эти имена девочкам не подошли бы. :)
|
#12 - 11 февраля 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Приветствую, Ольга! Вашим дочерям сегодня 5 лет! :cool: С днём рождения! Наилучшие пожелания!!!;)
|
#13 - 11 февраля 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
1138 дней назад
|
0
Поздравляем Марию, Татьяну и Анастасию с Днем Рождения! УРА девчонкам !!! :yahoo:
|
#14 - 17 февраля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо огромное. Небольшой сюжет про нас. Как раз на следующий день, после ДР http://www.tv100.ru/video/view/45942/
|
#15 - 17 февраля 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Девочки какие большие:cool: Мама молодчина! :respect: Да, не простая у вас ситуация, трое только пойдут в школу, а старшей поступать. С изменениями, которые произошли в образовании и ещё произойдут, не знаешь с какого боку подойти к тому, чтобы наши дети получили дальнейшее образование...
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.