А мы квартиру получили
семья с тройняшками получила квартиру
#31 - 14 апреля 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Я бы пошла на собеседование, только нужно подготовиться. Вы Медведеву как письмо отправляли - через инет или традиционным способом?
|
#32 - 14 апреля 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Любаня,если бы я знала!:-) Мой муж написал, а мне не сказал ничего, узнала только, когда пришел ответ. Но беда в том, что он написал с адреса квартиры,в которой мы живем, но не прописаны (она принадлежит его родителям), поэтому идти туда и рассказывать, что мы с родителями в плохих отношениях, например,и их собственность к нам не имеет отношения, уже не получится. А у них собственности достаточно для нас и наших детей. Поэтому меня так и интересует этот вопрос, учитывают ли по закону собственность родственников или нет. Я не знаю, как готовиться,и как там отвечать, если спросят, почему вы не продадите все свои квартиры и не купите одну большую. А родители говорят - идите, вам за тройню положено. Но если людям реально жить негде и все равно ничего добиться не могут, то, думаю, нам не стоит даже соваться.
|
#33 - 14 апреля 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Я бы всё равно пошла. Но вам виднее конечно. Адрес письма не так важен, как важно, где вы с мужем и ваши дети прописаны и как долго. Видимо отправлял ваш муж обычное письмо, не электронное. И вот я считаю, в данных вопросах как раз стоит полагаться на обычную почту, потому что есть некие рычаги - можно отправлять письма с уведомлениями о получении, с всякими подписями, типа "лично", и по закону вам обязаны ответить, определённые лица, в определённые сроки и в определённой форме, а не одна тётенька на семь инстанций.
|
#34 - 14 апреля 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
На самом деле, может быть, и электронное, просто адрес не по прописке оставил. Я вот про бордюр писала заявку на сайте правительства Москвы, оставляла там все наши данные, так нам все ответы из правительства, а потом и из управы района приходили уже по обычной почте. Вроде обещали к лету даже бордюр сделать:-) Т.е. в электронном виде, похоже, тоже доходит и их обязывают хоть как-то реагировать.
|
#35 - 14 апреля 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Доходить-то доходят... Я кстати писала раз презеденту, тогда ещё Путину. Реакция была - мне позвонили из местнй администрации с вопросом - в чём нуждаемся.
|
#36 - 14 апреля 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ну спросить-то спросили,а хоть помогли?:-)
|
#37 - 14 апреля 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
У меня на тот момент личных пожеланий не было, я писала по поводу общего вопроса. Но меня попросили вслед. раз, если мне что-то понадобится, лучше сразу к ним обращаться :):)
|
#38 - 14 апреля 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
телефончик не поскажете? )))
|
#39 - 14 апреля 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
Чтобы получить справку о малоимущей семье в плане жилья, то учитывают всех и родителей тоже, которые прописаны или были прописаны в этой квартире, как то так. Оценивают имущество, которое в собственности, сравнивают со стоимостью квартиры, если не превышает стоимость то дадут справку, а если .... ну вы поняли, квартиру оценивают по себистоимости, а имущество по какой то там книженции в которой все указано )). Потом если квадратныйе метры квартиры на одно го человека не превышают 10 м2 причем общей площади. Плюс прописка в городе москва не мение 10 лет. Как то так вобщем.
|
#40 - 16 апреля 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы это тоже все прошли к сожалению работать с эл-кой они не могут наши власти,я к письмам обязательно фотки прикладывала,тоже своеобразный ход.
|
#41 - 16 апреля 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
нет родительская площадь в нашем случае не учитывалась, а наша и моя и отца учитывалась- у нас у папы доля в другой квартире где живут родители его,но отказались от приватизации и моя однушка и по закону хватает. А идти нужно
|
#42 - 19 мая 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
Олег, здравствуйте! Вы ответ от Астахова еще не получили?
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#43 - 19 мая 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Присоединяюсь к вопросу
|
#44 - 24 мая 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
Приветствую Вас. Пока нет, я написал еще одно письмо Уполномоченному по правам человека в г.Москва господину Музыкантскому. Вообщем присвоили номер дела, началось разбирательство. В процессе будут отзваниваться для уточнения всяких тама нюансов. У Астахова щаз идет региональные разбирательства, но все равно приняли нашеписьмо но пока ответа нет.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.