Путешествия с тройняшками
в самолете с тройняшками
#1 - 14 мая 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вопрос именно мамочкам тройняшек! Девочки, кто-нибудь из вас путешествовал на самолете с тройняшками сам? Поделитесь опытом. Нам в августе будет 4 года, в июне летим из Америки в Белоруссию, бабушка наша приболела. Так у меня уже мандраж. Боюсь страшно, как я с ними одна справлюсь. Может кто-то знает, есть ли какая помощь в аэропортах в таких случаях. На авиалиниях сказали, что помочь ничем не могут. Вот трясусь, но где наша не пропадала!!! Мы же МАМЫ!!! Поддержите морально, пожалуйста!!!
|
#2 - 14 мая 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Ни разу никакой помощью не пользовалась в аэропортах, кроме помощи родственников, и даже не слышала о такой. Всегда летала либо с мужем, либо с бабушками-дедушками, одна не рискнула бы, наверное... хотя если деваться некуда, всё сделаешь. Одно могу сказать, по правилам безопасности в полёте дети не должны сидеть в самолёте трое вряд. Но мои обычно так всегда садятся и всего один раз нам сделали замечание на сей счёт.
|
#3 - 14 мая 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
я слышала, что к каждому малышу должен быть прикреплен взрослый..типа в самолет могут не пустить...но это лучше уточнить. Удачи
|
#4 - 14 мая 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
до двух лет точно так - на одного малыша - один взрослый должен быть, а после - вряд ли.
|
#5 - 14 мая 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы тоже всегда летаем двое взрослых + 3 детей. Как-то так спокойнее..
|
#6 - 15 мая 2010, суббота
|
|
Посетитель
Украина г.Снятин
3929 дней назад
|
0
Марина мне кажется,что всё зависит от ваших детишек.Если они больше самостоятельные,то я думаю,что ничего страшного.Но всё равно очень трудно.Раскажу как летали мы...Первый раз летели когда девочкам было 6 месяцев(самая маленькая весила 3600)До 2 лет должен быть один взрослый на ребёнка.Мы заплатиле одной женщине,которая тоже летела на Украину,чтоб была сопровождающей-Детки весь перелёт спали.Но какой был шок,когда в начале нам сказали,что детишек в креслах мы должны держать всю дорогу на коленях...мы даже не могли пошевелится.И когда муж начал уже не кричать,а ОРАТЬ,нам освободили 3 места.У них даже небыло специальных ремней,чтоб зафиксировать кресла...Второй раз летели когда им было 2 года.Мы были с мужем,когда один из нас шёл в туалет,второй был с детьми.На тот момент мы уже были без памперсов,так что я весь перелёт только и водила всех по очереди.Ваши девочки наверное уже могут посидеть сами,если нет будете ходить все..так веселее.Главное не берите с собой много вещей в самолёт,всё ненужное в багаж.И главное если вам нужна помощь,не стесняйтесь просить её.Стюардессы должны помагать-это ихняя работа и мы платим немалые деньги.
|
#7 - 18 мая 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Мы летали в Испанию сравнительно недавно,на новогодние праздники.Моим девочкам на тот момент было 1,2 г.О правиле на одного ребенка-один взрослый уже упоминалось.Мы летели 18 декабря,самолет был заполнен не полностьью,моему мужу удалось договорится при регистрации,чтобы нам дали удобные места,в результате на 3 билета нам дали аж 7 мест (просто рядом с нами никого не посадили),было очень удобно,в добавок разрешили взять в салон одну коляску-трость,и один ребенок у нас совершенно нормально и спокойно спал в коляске,двое других спали на двух сиденьях,просто плед растилала.На обратном пути,самолет был забит полностью,но нам все равно пошли навстречу и дали те места,которые мы попросили.Дети полет перенесли очень даже хорошо,пассажиры-соседи сначала были в шоке,что им придется лететь рядом с тремя маленькими кричащими детьми.Но мои барышни весьма воспитанные и спокойные и никому не доставили беспокойства,хотя полет продолжался 7 часов.С собой в салон брала еду,питье,всякие вкусности и конечно игрушки и всякие развлекаловки.Самое главное,я считаю,чтобы было чем занять ребенка.Удачи вам,и ничего не бойтесь!
|
#8 - 19 мая 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ребята, спасибо за советы! У меня, вообще-то, уже есть опыт поездки с ними на самолетах. Уже два лета подряд мы летаем в Белоруссию. Первый год им было почти два года. Пришлось лететь по горестному поводу - отец умер. Поэтому летели срочно с пересадкой. Брали, естественно, еще одно место и двое на руках. Посадили очень удобно, даже одно лишнее место было. Но орали всю дорогу и всю ночь что летели. Но мне тогда было все равно, сами понимаете... Брали какие-то для них успокоительные, но ничего не помогало. В прошлом году, когда им было почти 3 мы опять летали. Ну тогда более-менее было. Но все дело в том, что я была с мужем. А теперь я собираюсь одна, а они такие подвижные. У меня же два пацана и девочка. Может кто один из мамочек летал?
|
#9 - 19 мая 2010, среда
|
|
Посетитель
Копенгаген
3987 дней назад
|
0
Нам тоже полет через месяц предстоит. Еще и с пересадкой. А на обратном пути в Москве надо будет из Внуково в Шереметьево переезжать. Я буду не одна, конечно, с мужем, но помимо наших тройняшек, которым сейчас 2,5 года у нас еще есть 2-е деток, которым 6 лет и 8 лет. Уже волосы дыбом встают! Кстати, девочки москвички, посоветуйте номер телефона такси у которых есть большие машины (нас будет 7-ро!), что бы переехать из одного аэропорта в другой!
|
#10 - 19 мая 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
Тамара, у нас своя фирма по прокату авто с водителем. Есть микроавтобус 6 местный. Но можно и 7 местный найти. Только единственное НО - ни одно такси детям не предоставляет автокресла, у нас своих два. Если интересно напишите.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#11 - 19 мая 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Интересно, а при посадке и взлете взрослые сосут конфетки, крохи сисю, а если 1,5- пустышку?
|
#12 - 19 мая 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Бутылочку можно дать. Наша в год и 7 летала, на взлёте ела кашу С ложкИ. И нормально так себе взлетела, а когда обратно летели, на взлёте банку мяса съела и пачку овощного пюре.:) А потом спаааааать :)
|
#13 - 19 мая 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Только для семьи из 7-ми человек наверное надо ещё больше автобус по кол-ву мест, ведь лететь будут наверняка с немаленьким багажом.
|
#14 - 19 мая 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Мы тоже, если полетим куда-то этим летом с детьми - на этот раз вдвоём с мужем. Пока доча была маленькая, брали подмогу, то дедушку, то бабушку.
|
#15 - 20 мая 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
0
Тамара ко мне обращайся. Я вас прокачу с ветерком. Правда мест для пассажиров только 6 :-( Машина не маленькая. На первом место сиденье рядом с водителем.3 сидушки с автокреслами на втором.2 места сзади + багажник.Но думаю поместиться возможно.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.