Поделитесь опытом
в какую машину помещаются три кресла для тройняшек
#1 - 5 июня 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Уважаемые родители тройняшек, поделитесь опытом, как Вы перевозите своих деток в машине и в какую машину помещаются три кресла?
|
#2 - 5 июня 2010, суббота
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
Возили в переносках от двойневой коляски. Сейчас купили все-таки 3 автокресла от 0 до 13 кг. Пригодятся правда для перевозки пару раз, но может дома хотя бы дальнейшем будут в них лежать. Для выезда с семьей машина у нас мерседес виано (микроавтобус), еще и бабушку можно захватить))))
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#3 - 7 июня 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
ребетенок в прогулочном блоке ребетенок в переноски от двойной коляски ребетенок на руках щаз планируем три автокресла, автомобиль жип патфандер
|
#4 - 7 июня 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург-Москва
4393 дня назад
|
0
У нас были специальные авто кресла, которые устанавливались на коляски пег-перего. Колясок было 2 (двойная и одинарная.) Машину купили минивен, тк помимо тройняшек у нас еще старший ребенок.
|
#5 - 3 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Luxembourg
3453 дня назад
|
0
Мамы, sos! У нас три кресла не вмещаются, смотрим от 9 до 18 кг. Кресла не встают в ряд. Может есть какие-то узкие кресла? Если знаете, поделитесь информацией о бренде и возможно, названии модели. У нас машина Пежо 5008, максимальная ширина на одно кресло 42 см. В шоке! Что делать-то????
|
#6 - 4 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Волгоград
3319 дней назад
|
0
Solnchik, так у вас не 3 ряда сидений??? Если я не ошибаюсь, 5008 это минивен 7ми местный?
|
#7 - 4 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Solnchik, у Olesya машина Пежо,на заднем сидении 3 кресла помещаются. Она специально искала узкие,фирма Heyner. Здесь на форуме она размещала фото
|
#8 - 4 июня 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Вот здесь обсуждение автокресел для тройняшек с Олесиным и другими фото.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 11:10)
|
#9 - 4 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2086 дней назад
|
+1
Да, у меня такие кресла, но все-таки мне кажется, что там ширина больше 42, но я не уверена, могу померить. Вряд ли моя машина шире Вашей.
|
#10 - 4 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Luxembourg
3453 дня назад
|
0
Да, у нас три ряда. Но у меня пунктик, я боюсь сажать кого-то из деток в хвосте, ведь они там такие уязвимые.. не защищенные. Олеся, а ваши кресла на 42 см. и они прямо вплотную установлены? Или думаете, что можно и немного пошире впихнуть? Сейчас пойду смотреть ваши фото.
|
#11 - 4 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2086 дней назад
|
0
Я вот не уверена, что мои на 42, мне каж там 45 примерно, и это самый возможный минимум. Но честно точно не помню. Стоят вплотную да, не очень удобно пристегивать среднее, т.к. там эта штука для ремня практически под креслом, но я привыкла уже, чуть-чуть приподнимаю и сдвигаю, прямо вместе с ребенком.
|
#12 - 4 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Пятигорск
2727 дней назад
|
0
У нас happy baby atlant 43 см,тоже искала самые узкие,чтобы впихнуть три.
|
#13 - 5 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Luxembourg
3453 дня назад
|
0
Мой муж позвонил в один из крепнейших торговых центров Германии, они занимаются именно детскими товарами. Так вот, они, предлагают урезать внешнюю обшивку детских кресел, не трогая естественно сам корпус.. звучит странно, но как оказалось, не все семьи могут иметь большие автомобили, но в Европе каждая вторая семья - многодетная! Подобный сервис существует давно, так как вопрос болезненный для многих. Вот как. В субботу муж поедет к ним с автомобилем, вот ему там предлагать будут, подгонять под наши габариты.. естественно, что кресла шириной 50см. урезать никто не будет. Но когда речь идет о 2-3 см - то возможность есть. 2-3 см с каждого кресла - уже что-то..
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.