Где одеваете Тройняшек
где покупать одежду тройняшкам
#1 - 11 ноября 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
Опытные мамочки, подскажите, где Вы одеваете Ваших тройняшек. Я попыталась найти оптовиков, но там либо все размерными рядами, либо закупка от 50000 минимум. Конечно выгодно через СП, но оптом все равно выходит дешевле )
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#2 - 11 ноября 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
0
Я одеваю заказывая одежду в Америке и Франции. Мне оно как-то выгоднее чем в москве. 1) как правило есть в 3-х экземплярах 2)экономия по стоимости.(учитывая все факторы) 3) В СП тоже могу участвовать но это сложнее . т.к заказывать вещи за пол года можно пролететь с размером и остаться в итоге с носом. Юль чего ты хочешь? может я смогу тебе помочь?
|
#3 - 11 ноября 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
Сашенька, спасибки. Ты как всегда готова помочь))))) Пока всё есть) я просто интересуюсь на будущее))))
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#4 - 11 ноября 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
никогда не покупала оптом одежду тройне, не думаю, что на покупке одежды можно реально сэкономить :) часто покупаю на распродажах, и далеко не всегда по три вещи сразу. как вижу подходящее по цене и качеству - беру. что-то впрок, что-то по мере изношенности, нужности.
|
#5 - 14 ноября 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4352 дня назад
|
0
Согласен!!!!
|
#6 - 14 ноября 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3142 дня назад
|
0
мне кажется, что на СП дешевле, но только очень долго (5 недель в среднем) ждать, можно и с размером пролететь. неплохие цены в H&M на Белой Даче есть. Футболочки и майки по 150-250 руб. качество супер.
|
#7 - 14 ноября 2010, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
трикотаж люблю в сети МОДИС покупать, там размеры приблизительно от года. обычно и размеры все есть и распродажи часто, спортивно-домашняя одежда выходит совсем за копейки, поскольку у нас три уже подросших парня, одежды спортивного стиля нужно много:)
|
#8 - 14 ноября 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
да я тоже часть через СП заказала, там значительно дешевле. Допустим на старшего я брала Ketch - все обощалось около 6000, в магазине бы я купила минимум за 10000. И себе покупала пуховик в 2 раза дешевле.
|
#9 - 16 ноября 2010, вторник
|
|
Посетитель
Липецк
2179 дней назад
|
0
Я люблю Глорию джинс. Модис тоже у нас есть. Еще покупаю на рынке. Вот недавно купилп польские шапочки, три разного цвета, одной модели. Куртки даже можно купить одного цвета, размера и фасона. По качеству тоже неплохие.
|
#10 - 6 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Объясните, что такое СП?
Мама и бабушка.
|
#11 - 6 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Знаю семью из Белгорода, у них двойняшки + старший сын. Ездят к нам на Украину покупать секонд. Знаю, что в России его нет, но хочу сказать - очень выручает. Одежду можно купить добротную и фирменную, отличного качества. Я своих одеваю там на 70%. Кроме того, помогают другие девочки, у кого тоже двойняшки, или просто более старшие детки. Простой обмен одежкой выручает семейный бюджет ощутимо.
|
#12 - 6 сентября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
совместная покупка
|
#13 - 7 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Есть у нас Секонд хенды. Только до нас доходит уже что в большихгородах не купили. Тоже детей там одевала. ВЫручало хорошо. А то покупала и перешивала под детей. Красивые были платьица.
Мама и бабушка.
|
#14 - 7 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Ясно. Вот еще про ГИперМаркет пишут. Что это? Интернет магазин ?
Мама и бабушка.
|
#15 - 7 сентября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Очень большой супер-маркет. Ашан, Метро и т.д.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.