Здравствуйте! Давно мы не писали...
Мы ждем пятого! Нам 20 недель! На УЗИ обещали девочку!!!
Дети после тройни!
тройняшкам два года, мы ждем еще ребенка
#31 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Сургут
2037 дней назад
|
+3
|
#32 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
+1
Даша, с экватором Ну вот видишь как хорошо, не прогадали в этот раз, после 4-х парней долгожданная дочка!
Надавно Марину (Ласточку) поздравляли с сыночком здесь, а тут и вы на полпути уже dafik: Мы ждем пятого! Нам 20 недель! На УЗИ обещали девочку!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 16:33)
|
#33 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2382 дня назад
|
+2
dafik: Здравствуйте! Давно мы не писали... Мы ждем пятого! Нам 20 недель! На УЗИ обещали девочку!!! Отведет мама душу... бантики, рюшечки, финтиклюшечки))))))))))))))) Когда планируем с мужем поездку на рынок, муж интересуется "Чего покупать будем?.... стой, дай угадаю - мне и мальчишкам носки и трусы, а Алене одних резинок на 200 грн.")))))))))))))))))) Поздравляю! Доча - это классно!!!! |
#34 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Сургут
2037 дней назад
|
+1
Спасибо, мои хорошие! Никто так не понимает радость от рождения дочки, как мы...
Здоровья вам и вашим деткам!!! |
#35 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
+1
Девочки, dafik, lastochka, нам с одной дочкой еще что, а вот у кого три и более, вот где не напасешься средств
Вчера смотрела фото Зулиных дочек, их семьей пригласили на свадьбу, так там три Зулины девочки как невесты одеты в тройном экземпляре, и платья, и туфельки - все кружевное беленькое, про резиночки уж молчу.))) Вот и сходи на свадьбу к родственникам, на одни только костюмы такую сумму отвалишь, что подарок наверное мелочью покажется |
#36 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1222 дня назад
|
0
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 сентября 2014 в 17:28)
|
#37 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
+1
Zuk74, вот это принцессы))) растраты растратами, но всё равно девочки это супер))))
|
#38 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1222 дня назад
|
0
Спасибо! Но ,на самом деле, и вправду недешево девочек одевать.Да и что сейчас дешево?!
|
#39 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Я когда форму школьную покупала в этом году парням, мы пришли в магазин, за 10 минут выбрали и померили, купили. Да и выбор не был так уж велик для мальчиков. Но для девочек - раз в пять больше рядов было! При мне мамаша дочке купила 4 вида формы!!! Мои в одном костюме проходят весь год, только рубашки меняй, разве что брюки надо сменные докупить, а девочке - то сарафанчик, то юбочку, то платьице, да блузочки-кофточки, не говоря о туфлях, которых тоже несколько пар надо, и верхняя одежда должна быть такая, чтобы с юбочкой совмещалась и не мерзнуть в холод девчатам. Парни-то все в обычных куртках ходят, хоть с формой, хоть без. Вообщем, я впечатлилась сильно мне на следующий год 4 формы покупать, одну для девочки, что меня ждет ?
|
#40 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
443 дня назад
|
0
плюсанусь, мальчишек, тоже одевать сейчас не дешево, но только мальчики, как правило меньше привереды в плане одежды. Мелкие мои возмущаются, если два дня ходят в одном и том же. А мы что сегодня опять это одевать будем
Zuk74: Спасибо! Но ,на самом деле, и вправду недешево девочек одевать.Да и что сейчас дешево?! когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.