"Подарки" от государства
наборы к дню матери многодетным и семьям с тройнями
#1 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3145 дней назад
|
0
Сегодня нам позвонили из соцзащиты и пригласили получить праздничный?? подарок. Второй раз. Еще весной дали "сладкий"(два ! детям, наверное-пастила г.Тверь, торт вафельный и т.д.). ВСЕ. Больше от государства ничего.А как у вас?
|
#2 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
да нам тоже дали ко дню матери - два сладких набора
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#3 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
это к Дню Матери, от многих многодетных москвичей слышала, что тоже получали. у нас такое не практикуется.
|
#4 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
интересно, почему два? :)
|
#5 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
наверное один маме второй папе)))) а детям не надо - сладости вредно))))
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#6 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
да в Подмосковье вообще многих т.н." льгот для многодетных" , детей-инвалидов нет
|
#7 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3254 дня назад
|
0
Нам на днях дали тоже коробочку сладостей, чай и еще чета )) летом давали тоже
|
#8 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
а точнее, это в москве есть то, чего нет за мкад :)
|
#9 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3254 дня назад
|
0
за мкадыши, там тоже москоля есть Зеленоград на пример, юБутово )))
|
#10 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
да, а мы не попадаем и с подарками в пролёте :)
|
#11 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Нам тоже такую всякую ерунду звонят предлагают, мы не ходим. Управа как-то белье постельное (взрослое) дарила:-) Еще мне летом из управы звонили предлагали отдых с детьми в пансионате в подмосковье на месяц, маме и детям бесплатно, другим желающим присоединиться родственникам по льготной цене. Я сначала вроде загорелась, потом подумала, что можно и на даче посидеть, зачем в пансионат, непонятно еще, какие там условия и контингент.
|
#12 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3364 дня назад
|
0
Мы бы от такой ерунды не отказались, мелочь, а приятно. Нам вообще ни конфетки и ни разу.
|
#13 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Согласна, что лучше хоть что-то, чем ничего. Просто по сравнению с тем, как, например, заботится о моих детях мой работатодатель, где полностью иностранный менеджмент (оплата клиник по ведению беременности, полная оплата больничного в теч.всей берем-ти, оплата родов (хотя этим я не пользовалась), оплата мед. страховок детям по 100 с лишним тыс. на каждого в год, не говоря уже о детск. праздниках, всяких семейных мероприятиях, отдыхе на море за границей для меня и проч.), как-то унизительно ходить за шоколадками от нашего государства, это издевательство просто какое-то. Спрашивается, кому мои дети больше нужны - своей стране или каким-то европейским дядям. Конечно я не для государства и не для подарков/пособий их рожала, но все же.
|
#14 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Нам тоже звонили по поводу сладких подарков. Отказались) Мы ездили осенью оздоровиться в Белоруссию в санаторий. Контингент очень приличный .Что не скажешь про условия. Мы все разболелись, и не только мы) Было холодно в корпусах, сырость. Для моих аллергиков это ужас. Многие с грудничками приехали. И еда оставляла желать лучшего. Все хлебно-мучное! так что ничего хорошего ждать от таких путевок не нужно. Мы больше не поедем. Только природа порадовала. И с погодой более-менее. Нагулялись)
|
#15 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3364 дня назад
|
0
О, естественно, после таких-то удовольствий, какая-то коробчонка конфет покажется унизительной! А если , повторюсь, ничего вообще, то и этому рады. Все познается в сравнении. Хорошо, что есть такие работодатели и вам очень повезло, а мой теперь ждет пока моим 3 года будет, чтобы сократить. Вот такая разница.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.