Разделение тройняшек
двое из тройни живут с родителями, одного - к бабушке
#31 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Орловская обл.,г.Мценск
4192 дня назад
|
0
У нас был случай когда мальчишкам было около года , бабушка глядя на нас с мужем предложила одного забрать к себе на ночьку (чтоб нам полегче было).Ушили нормально....через два часа вернулись ....у ребёнка была истерика (с ними мы жили семь мес.тоесть дедушку и бабушку они знали).А пришли всё стало на свои места .Они и сейчас разлуку переносят неочень.:hi:
|
#32 - 4 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2894 дня назад
|
0
Спасибо Люба! Поделитесь, пожалуйста, опытом, скорее всего и нам предстоит разделение...
|
#33 - 4 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Калуга
3858 дней назад
|
0
а мы до сих пор так и живем раздельно,пока не получается соедениться,нам уже по 2,5 года но средняя так привыкла к бабуле что не может без нее и без того дома,там сижу с ней красота веселье а как к нам домой приходим истерика и сестры только первые два часа развлекают а потом устает ,зато ребенок здоров,болтает уже во всю ,а ведь какие ужасы мне обещали,говорили однозначно инвалидом будет,даже вспоминать не хочется,а как будет побольше, обязательно соеденимся
|
#34 - 4 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Калуга
3858 дней назад
|
0
ой куда то не туда вставила свое сообщение
|
#35 - 4 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2894 дня назад
|
0
Екатерина, а можете написать по какой причине пришлось разделить? И как вы и она переносите разлуку именно друг с другом? Можно на почту, если здесь не захотите...
|
#36 - 4 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Липецк
2180 дней назад
|
0
У всех конечно случаи разные, но мы никогда не разделяли детей. Если ездили к бабушке то только втроем. И я сама не смогла бы кого то выбрать из троих, чтобы отдать. Если уж Бог дал троих детей надо приспосабливаться жить всем вместе. Дети должны быть с мамой. Ведь первое время самое важное.
|
#37 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Орловская обл.,г.Мценск
4192 дня назад
|
0
Наши дети тоже были всегда с нами, мы даже когда нас ложили в больницу ложились всей семьёй (больными были двое детей),третий с папой лежал за компанию - выхода не было..".не разделялись". А сейчас когда мы стали на первую ступень "старшекласники", постоянные случай кагда им приходится разлучатся (подтягивание предметов,дежурства,репетиции- Роман у нас участвует в разных конкурсах самодеятельности).По этойже причине "неразлучные" нам тяжело выбрать секции и т.п вне школы ,вкусы у всех разные, остановились на худ.школе-занимаемся пятый год.:cool:
|
#38 - 6 февраля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
у однояйцевых разделение - особая тема. очень хорошо понимаю, о чём, Оля, ты говоришь. они ж пока малы, точно как пальцы на одной руке, вроде одельные все, но попробуй отдели :) всему своё время. мальчики по природе своей таковы, рано или поздно разъединение станет на какое-то время их основным желанием. ;) тут, как говорится, лови момент:)
|
#39 - 6 февраля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
мы разделяли в год и три месяца на неделю, одному делали операцию, я с ним была в стационаре, двое с папой(вечерами и ночью) и бабушкой(днём) дома. вернулись - двое меня не признали.:) в этом возрасте дети быстро забывают. но в этом ничего страшного, мои к вечеру того же дня уже перестроились обратно, приняли меня. ребёнок, который был со мной, видно было, ощущал себя , будучи один, слегка не в своей тарелке. тут конечно ещё и больничные условия сказывались. но мы с ним за неделю "выучили буквы" :) точнее, он научился мне показывать картинки в детском букварике по требованию на каждую букву. хотя тот ребёнок тоже отличался не слишком хорошей обучаемостью на тот момент, в сравнении с братьями, и настырностью характера. но одного мне легче было взять его что называется в оборот. несмотря на то, что рядовая операция оказалась слишком тяжёлой - из наркоза выходил просто ужасно, плюс он успел у меня там потемпературить после операции, через недельку вернулись домой как огурчики, с новыми знаниями и умениями :cool:
|
#40 - 6 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Ольга, сейчас представила как бы в Москве положили всю семью за компанию в больницу! Прикольно! Я как-то в другой темке писала, что мне, как бабушке стало легче с возрстом (2г и 9 мес.), а мама все равно бегает ночью к детям. Кто- то очень удивился (извините, не помню кто). Ну вот так у нас. К чему я все это пишу. Мы снимали квартиру, а сейчас вернулись в свою, дети знали, что едем домой, ждли, много было разговоров по вечерам перед сном. В первый день видно было, что они очень устали (переезд, наше обычное передвижение-я с Гошей, 1 час езды с утра, дневной сон девочки с мамой в машине и все уже вместе). Лиза истерила не хочу в Москву, Гоша и Даша тоже капризничали. Это было в субботу. И тем не менее ночть спали хорошо, такое впечатление-все встало на свои места. ВСЕ дети теперь в одной комнате с мамой, каждый в своей кровати, но вокруг маминого дивана и вот оно счастье. Спали и следующую ночь всю, мама никуда не бегала. Они чувствуют, что мама рядом.
|
#41 - 6 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Еще дополню. Когда мы жили в Красногорске, девочки спали вдвоем в комнате, мама их укладывала и после того, как они засыпали, уходила. Гошу укладывал папа в родительской спальне, иногда я , когда папа задерживался, днем такой же расклад, мама девочек, я Гошу и он мне говорил-иди бабуля, на кухню. Но все чаще парень стал просить маму-меня тоже уложи. Мы по-всякому укладывали, но видно было-нужна только мама. И вот сейчас в возрасте сложном, переходном (как говорят) все, как на картинке-есть мама и мы довольны жизнью. Сейчас мы не рискнем их разлучать, сейчас они всех расставили по местам.
|
#42 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
сегодня одну девочку возила в поликлинику, вы бы видели ее несчастные глаза. Она так переживала, что одна. Привела ее в сад, впервую очередь она набросилась на сестренок и стала их обнимать и хлопать в ладоши. Я даже заплакала. Чем становятся старше, тем тяжелее им переносить разлуку друг с другом!!!!
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#43 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2090 дней назад
|
0
>>я и дед кормили, считай, грудью(они искусственники) не путайте искусственное вскармливание и грудное. Это две очень, очень большие разницы. Бутылку ребенку дать может кто угодно - медсестра, няня, бабушка с дедом, просто хороший человек. Маму, с которой контакт и так неидеальный из-за отсутствия грудного вскармливания и самого факта тройни, детям не заменит никто, даже бабушка с дедом. И разделять детей, отнимать их у мамы нельзя. Это я говорю, как мама тройни, которая управляется с детьми одна и всех троих кормит грудью. Когда нас четверых пытались разделить в больнице, я просто отказалась. Или все вместе, или никто. Родственники - не замена маме.
|
#44 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Да я, прямо скажем, не ратую за разделение тройняшек и вообще любых детей!:[Но в жизни бывают разные ситуации, согласитесь, Meresjeva! К сожалению всех участвующих сторон.
|
#45 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
да я все понимаю, ситуации бывают разные, но если есть возможность не разделять, то не надо ни в коем случае
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.