Какой у вас автомобиль?
#16 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4352 дня назад
|
0
Баргузин!!! Дешево!!! Много места!!! Меня не подвел ни разу даже в лютые морозы!!! Места больше чем в нем нет ни в одном Вэне!!
|
#17 - 1 марта 2011, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
3688 дней назад
|
0
Да, у нас тоже Баргузин;) и ещё Ваз-четвёрка, подаренная городом в честь рождения тройни.
|
#18 - 13 марта 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4891 день назад
|
0
:) хочу спросить, а поскромнее у кого варианты есть ( не микроавтобусы а минивены)? думаю про опель зафира и рено гранд сценик. кто-нибудь пользовался?:)
|
#19 - 13 марта 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
загляните в более ранние темы http://www.triplets.ru/triplets/forum/show.tag?&id=1117 http://www.triplets.ru/triplets/forum/show.tag?&id=1056
|
#20 - 26 марта 2011, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
У нас сегодня был первый выезд в полном составе!!! 6 детей и я одна!! Это какой -то кошмар , мы только загружались пол часа!! Не знаю, кому как , а мне даже мой гранд карнивал показался крошкой . в итоге три малыша (тройняшки) сидели в креслах 2е на втором ряду по бокам ( где есть ремни) один спереди рядом со мной, трое остальных болтались на третьем ряду (без кресел( на 3м только 2 ремня)) Упаковывать все эти кресла , просто АД и пролезать через них трудновато!! Короче даже в моей большой машине , кажется маловато места!! наверное лучьше какой-нибудь вито или мультивен!!! Про зафиру или там гелакси или грандис , даже думать нечего!! И хрен с ней с парковкой!!
|
#21 - 4 июня 2011, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Мы решили проблему покупкой Соболя на 7 мест и багажник есть. Как раз для семьи + я с инвалидной коляской. Установили газо-балонное оборудование для экономии средств. Но сейчас с тройней придется еще и старенькую 6 одновременно использовать. Хорошо, что у всех есть права на вождение. Только я не оборудовала ручное управление и водят дочь и зять. Дочке сейчас запретили за руль садиться.
Мама и бабушка.
|
#22 - 6 июня 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Балашов
2875 дней назад
|
0
после долгих поисков минивена все таки приобрели Опель Зафиру!Скажу что после седана конечно супер,но приходится выбирать между багажником или третьим рядом сидений,т.к.детки пока маленькие то третьим рядом не пользуемся и коляски с велосипедиками умещаются!Пока все устраивает,далее думаю второй ряд модернизировать,трансформер у немцев скудноватый!
|
#23 - 2 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
Сургут
2035 дней назад
|
0
Otez A, скажите какие впечатления об автомобиле? У вас робот или механика? Три кресла хорошо становятся во 2-м ряду?
|
#24 - 5 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Балашов
2875 дней назад
|
0
авто просто супер по сравнение с седаном,хотя по габаритам одинакова!Механика!А второй ряд сидений по типу дивана,сидение одно большое складывается только подъёмом вверх,спитка -2и 1,наклоняется вперед(как на ВАЗ-08) и весь этот диван двигается вперед(к первому ряду и назад)!При полном складывании второго ряда и сложенного третьего, длинна багажника 1,5м!Надеюсь доступно объяснил!?
|
#25 - 21 декабря 2011, среда
|
|
Посетитель
Мегион
4201 день назад
|
0
А у нас нет такого подарка от города,хотя тоже поздравлений много было.:(
|
#26 - 21 декабря 2011, среда
|
|
Посетитель
Мегион
4201 день назад
|
0
А у нас нет такого подарка от города,хотя тоже поздравлений много было.:(
|
#27 - 25 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Сургут
2035 дней назад
|
0
Наконец-то мы купили семиместное авто!!!:yahoo: Он понравился мне сразу(чем-то похож на мой Фьюжик, только большой)! Брутальный такой, стильный, мощный! И не похож на все остальные автомобили этого класса. А главное - семиместный! Я села в него и почувствовала - Мой! Немного сомневались в качестве, но новый всяко лучше любого с пробегом! Короче, вот он Шевроле Орландо. http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/?cid=PPC_LocalBE_RU_2012_01_Orlando
|
#28 - 25 января 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Поздравляю:ruka: Красивый транспорт и вместительный:cool: Эх, когда я-то уже сяду в машинку и скажу- мой!:sorry: Нам уж скоро надо будет всем отдельные машинки покупать, пока прособираюсь :rofl:
|
#29 - 25 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Сургут
2035 дней назад
|
0
Спасибо! Ну, лет через 6 точно каждому нужна будет! Правда я толком еще не ездила, на больничном сидим больше недели...:cry:
|
#30 - 26 января 2012, четверг
|
|
Посетитель
Липецк
2180 дней назад
|
0
Шевролет Орландо - моя мечта:sorry:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.