кормление ночью
до какого возраста кормить тройняшек ночью?
#1 - 16 марта 2011, среда
|
|
Посетитель
Дедовск
4436 дней назад
|
0
Здравствуйтею Моим крошкам 1год и 3. До сих пор кушаем ночью, да еще и 2 раза: в 1 ночи и 5 утра..Вечером кушаем в 9 и готовимся спать..перерыв 4 часа между.. еле терпим до своего времени..Кушаем смесь. Ведь в этом возрасте многие дети уже не кушают, спят всю ночь. Пробовала давать чай...кричат...требуют молоко! У кого как было..подскажите..Спасибо
|
#2 - 16 марта 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
До двух лет есть ночью нормально. Дети растут ночью, еда им нужна, раз просыпаются и просят. Можно попробовать сытнее на ночь кормить. Что даёте на ужин?
|
#3 - 16 марта 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Аня,мы в это вренмя еще вовсю ели по ночам смесь,правда,один раз,но попробуй не дать-крик стоял на весь подъезд:).Самую маленькую и худенькую Лизочку кормили очень долго,видимо у нее была самая большая потребность.А в результате все сами отказались от ночного кормления,просто стали плевать бутылку и еще возмущаться,что мол ты нас разбудила среди ночи:).Твоим крошкам еще рано отказываться от ночного кормления,пусть едят и набираются сил!:)
|
#4 - 16 марта 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
имхо, вот это самый лучший вариант, дождаться, когда сами откажутся :cool:
|
#5 - 16 марта 2011, среда
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2610 дней назад
|
0
Может конечно удивлю ,моим 2,4 года,практически не ест ночью только одна самая толстенькая девочка,она выдерживает с 9 вечера и просыпается в 6.30. Самый прожорливый это парень, он иногда съедает все три бутылочки которые мы готовим на всех.Сейчас немного жор спал, можем обойтись и 2 бутылочками,одна ночью,вторая утром. Стала хитрить,наливаю по половинке объема, думаю что просыпаются ночью и побаиваются,а с бутылочкой легче заснуть.Самая худышка ,до недавнего времени кушала плохо,вечно у нее все выкатится,выльется и прокиснет.А сейчас кричит ночью "КАСЮ_КАСЮ". пока не дадим - разбудит всех,и тоже парочку бутылок за ночь раздавит.Так что и не малыши уже,а вот требуют..
|
#6 - 17 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3362 дня назад
|
0
Я вас еще больше удивлю, но моим 2,8 почти, за ночь один может выпить грам 400 молока, маленький Степа любит пить компот ночью, Дима может вообще не проснуться ни разу. пробовала и воду наливать, и компот несладкий, требуют молоко. Аналогично крик стоит оглушенный. Папа кричит "да дай же уже им, что они просят и давай спать!".Так и делаю.Не знаю, когда уже кончится все это, ни одни памперсы не выдерживают такого обилия питья, все кровати мокрые утром. Хотя поднимаю ночью писать, когда просыпаются попить.:wall:
|
#7 - 17 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Дедовск
4436 дней назад
|
0
на ужин мы кушаем кашу...сначала давала творог с пюре фрукт.. потом подумала что не наедаются начала давать кашу..творог у нас как полдник, после основного обеда через 3 часа
|
#8 - 17 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2610 дней назад
|
0
да у нас та же история с пампером,но мы их не поднимаем,стараемся сами выспаться. а едят наши овсянку молочную реденькую . Мы и не стараемся с этим сильно бороться, значит им еще надо,ведь когда не голодные и не впихнешь в них.волнует что скоро садик, и туда со своими бутылками не хотелось бы приходить.:ic:
|
#9 - 17 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
у меня две что со мной еще в полгода отказались от ночных кормлений,а вот средненькая, что у бабули ест по два раза,а нам 1,8 через неделю будет,я тоже переживаю по этому поводу врачи говорят вредно это
|
#10 - 17 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Нам уже 2г5мес,но после купания перед сном бутылка смеси милое дело до сих пор. А вот от ночной кормежки наши дочи отказались в полтора года, просто перестали просыпаться. И сейчас я от бутылки вечерней их не собираюсь отучать, потому что уже проверено на своем опыте, придет время и все будет как надо)))
|
#11 - 20 марта 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
хороший ужин. а в кроватку перед сном бутылочку даёте?
|
#12 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3252 дня назад
|
0
Нашим 1,4. После купания девочки едят из ложки кашу и фрукты. сынок выпивает бутылку (250гр.) каши. Потом водички сколько выпьют. Ночью Коля и Настя выпивают еще две бутылки каши, София так помусолит грамм 30-60 ну или водички попьет на кройняк )) Днем коля плохо кушает, больше балуется, плюется брызжит и ржот ))))
|
#13 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Екатерина, а почему вредно есть ночью, как говорят врачи? Мои внуки тоже ели ночью регулярно, а сейчас стали отказываться, кто как. Мне кажется, что дети сами все знаю о питании, о горшке и... о воспитании. Как они нас "дрессируют"! Так и читаешь в их хитрых глазках " Как далеко я могу зайти? Что я могу себе позволить? А справишься ли ты?" Гога, самый "весомый" первым отказался от еды в 5-6 утра (едят молоко козье в 21 и потом утром в 5-6). Затем стала просыпать кормление Диди, средняя по упитанности. Лили вечером съедала 30-60 г молока, естественно мама кормила в 1 час ночи и в 4-6 часов утра. Сейчас и Лили ест 200 г вечером, полезли вторые коренные зубы, плохо спит и ест в 1 час 100 г. и тоже иногда просыпает кормление утром! Мне кажется едят ночью потому, что днем недоедают.
|
#14 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
врачи обычно говорят, мол, для зубов вредно. и пищеварение ночью должно отдыхать с определённого возраста. но имхо, этот возраст у всех разный!
|
#15 - 23 марта 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
2897 дней назад
|
0
моим 1,11 и мы до сих пор можем выпить ночью бутылочку молока... А Сережа, он у нас самый крупненький, так он и две бутылочки может...
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.