Земля многодетным
получение земли семьями с тройняшками
#1 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Липецк
2182 дня назад
|
0
Нам вчера позвонили из соцзащиты и спрашивали - хотели бы вы получить землю под строительство дома? Я сказала: конечно хочу! Ачто уже землю раздают, спрашиваю? на что она мне в ответ, пока это только опрос. Дали указание обзвонить всех многодетных. А как у вас?
|
#2 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
а я позвонила и мне сказали, по Москве такого закона еще не приняли. Да думаю и не примут:rofl::rofl::rofl: Говорю:" Ну как же, сказали всем многодетным будут давать?" - ну как всегда просто наорали
|
#3 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
а в Нижнем Новгороде ( у мой сестры трое деток) уже начали выделять
|
#4 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
у нас тишина... в отношении раздачи, думаю, если и будут давать, то на третьего рождённого ребёнка, как маткапитал на второго. то есть тем, у кого уже есть 3-4 ребнка и т.д., им ничего не светит.:evil: а ещё просачивается инфа, пока что слухи, что с 12-го года многодетных будут считать от 4-х детей. :rofl:
|
#5 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
это особенности регионов. в некоторых и квартиры многодетным дают, за тройню.
|
#6 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ага, а как часть земли раздадут, так решат, что от 10 деток:wall::rofl:
|
#7 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
в некоторых регионах свои правила - есть даже где только от 8-ми деток считают многодетными, в плане выплаты льгот, уже сейчас.
|
#8 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
у нас есть такая программа но там если не построишь дом на участке в теч 5 лет,то тебя выкидывают из проекта,короче на мой взгляд издевательство,у меня нет денег на строительство дома,мы машину то даже нашу не осилим
|
#9 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2899 дней назад
|
0
Мы когда оформляли все документы и пособия в связи с рождением тройняшек, то в Управе по месту жительства (живем мы в Москве) нам дали бланк заявления для постановки нас на очередь для получения земельного участка. Потом моя мама ходила узнавать, когда могут предложить землю... ей сказали, что в Москве мало кто соглашается на ту землю которую дают... т.к. это обычно болотистая местность, лес, который надо вырубать за свой счет и т.д. и т.п. Но пока я что-то не слышала кто реально хотя бы получил предложение на получение земли.
|
#10 - 8 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3364 дня назад
|
0
У нас -молчок!
|
#11 - 14 мая 2011, суббота
|
|
Посетитель
Липецк
2182 дня назад
|
0
Закон у нас не прошел, даже не стали рассматривать. Отправили на доработку, типа у нас в городе земли мало. Проект создавали по городу. Сказали лучше им построить многоэтажные дома, а не под отдельные. я вот только не понимаю для чего тогда весь разговор был президентом:sorry: Вообще закон у нас такой существует от 2006 года, только никто внятно ничего не говорит, где?что?куда?
|
#12 - 14 мая 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Многодетным семьям в Подмосковье, как и предполагалось http://www.mosreg.ru/news/59982.html
|
#13 - 14 мая 2011, суббота
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
4926 дней назад
|
0
У нас в Нижнем Новгороде выдают, только там условия построить за 3 года дом, если не построишь, отбирают обратно. И земли дают не очень, обычно либо болотистые, либо которые заливает каждую весну. И вкладывать деньги на строительство дома в такой местности особого желания нет.
|
#14 - 16 августа 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
поднимаю тему
|
#15 - 16 августа 2011, вторник
|
|
Посетитель
Орел
2953 дня назад
|
0
Привет всем форумчанам! Всилу обстоятельств, большинство из нас стали многодетными родителями сразу после первых родов. Сейчас в СМИ активно продвигается тема бесплатного выделения таким семьям земельных участков. И не во всех сюжетах местные власти показаны с лучшей стороны. http://rutube.ru/tracks/3479715.html Хочется узнать, как обстоят дела с этой программой в конкретных регионах.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.