Братья и сёстры тройняшек

появление в семье детей кроме тройняшек
Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1806 дней назад
Ариша 6 лет шефствует над самой маленькой Ульяночкой и первая к ней идет дает соску. Двойнята уже сами распределили между собой Дарью и Елену и каждая следит за своей подопечной. Такие ответственные! Так серьезно все рассказывают и мне объясняют где кто и говорят что не путают. Радости наши!!!
Мама и бабушка.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Дочка с жаром откомментировала фото, где я стою с коляской для тройни (у нас была инглезина с тремя люльками): мама! это меня в разные коляски положили!!!:rofl:
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Дочка в свои 3 года и 8 месяцев доросла до вопроса: почему братики одинаковые? Я ей объясняла, мол, родились сразу трое, близнецы все похожи, хотя они разные, ты же не путаешь, для сравнения, ты родилась одна и т.д. На следующий день дочка, играя с тремя плюшевыми зайчиками примерно одного формата, заявила: это я их трое родила!:):):)
""

Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Дочка листала мужнин журнал по работе и там обнаружила плакат, очень обрадовалась, прибежала ко мне на кухню и показывая мне картинку провозгласила: Мама, здесь нарисована я - Лиза! а ВСЕ(!!!) остальные - это мои братики!:))))) http://www.triplets.ru/triplets/images/user_album_img/58/1999/big/8c040abe432f0976c81549763e436aa0.jpg" > Вот такой здравый взгляд на жизнь в неполные 4 года :)
""

Посетитель
Alevas
Санкт-Петербург
4342 дня назад
Ахахахахаха! Человечки на картинке точно похожи:)))
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
угу, и видимо иногда трёх идентичных братьев можно принять и за тринадцать :)
""

Посетитель
Olesya
Отличник Клуба Тройняшек
Москва
2088 дней назад
Люба, мне очень понравился ход мыслей вашей Лизы!:-) А мои вот потихоньку учатся считать, хорошо знают 1, говорят и показывают, два не говорят категорически, прямо протест у них на эту цифру, хотя когда приходят домой и мама, и папа, они бегут показывают 2 пальца (типа все на месте), но вот 3 у нас кругом: мы и говорим, и везде выискиваем, где чего по три, даже я не сразу замечаю, а они сразу видят тройную комплектность во многих вещах!
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Лиза одно время, завидев на улице или через окно (2 этаж) трёх (ни больше, ни меньше) пареньков, всегда думала, что это братья, даже, когда ей был всего год :) Батва или баляти вопила, что есть братва или братья:) Тоесть её жизнь тоже заставила первое что выучиь - счёт до трёх :rofl: а вот братья с математикой не дружат, как это ни странно :[
""

Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Пополнила альбом http://тройняшки.рф/users/Lubanya/photos/private26.html Быть сестрой тройняшек это значит... ah
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2014 в 22:22)
""

Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Заходили с дочкой вчера в одну контору. Пока я беседовала с нужными людьми, Лиза добралась до вазочки с гостевыми конфетами, которые обычно в офисах стоят для подобных случаев. Съела одну конфетку, потом спросила, можно ли ещё, я разрешила. Понимая, что оставшиеся три конфеты я ей съесть уже не разрешу, она выждав некоторое время, со вздохом сказала: ну а эти три штуки я для братьев заберу. :rofl::ball:
""

Посетитель
dafik
Отличник Клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Сургут
2037 дней назад
Только увидела фото! Какая красота!!! Такая опора для Лизушки! Такая защита и пример для подражания!!! Аж, слезы на глазах навернулись от умиления... Тоже девчушку захотела!:prig: Я рада, что мои мальчики "вторые", намного легче, больше уверенности, больше опыта, меньше переживаний... Хотя, первенец был очень спокойный и когда тройняхи бегают по дому снося все на своем пути, вспоминаю, что детство "первого" пролетело незаметно!:kr:
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
В тему данного топика. Взгляд на взаимодействие детей и родителей из большой семьи, в которой растут так же и тройняшки, перевод записей мамы девятерых детей, младшие из которых - тройня; и даже тройня воспитывается в духе естественного родительства. http://thunderella.livejournal.com/20123.html Рекомендую к прочтению :cooll:
""

Посетитель
OlgaOlga
Санкт-Петербург-Москва
4395 дней назад
я не уверена. У нас одна девочка любит держаться "особнячком", всегда требует себе больший кусок , чем у сестер, следит за этим : Любит, что бы было все по ее. Может обижаться часами.. ( Конечно то, что она тройняшка, наверное несколько сглаживает проявление эгоизма, но тем не менее. :sigh:
Посетитель
OlgaOlga
Санкт-Петербург-Москва
4395 дней назад
Старшая наверное вздохнула с облегчением, когда все внимание только к ней переключилось на сестер. У них правда довольно большая разница - 11 лет . Обделенной она себя не чувствует. У нее как и раньше своя комната, на кружки итд - везде сама. Мы даже стали ближе, больше взаимопонимания. Она просто незаменимый помощник для меня. :)
Посетитель
JuliaZ
Грамота Значок Медаль Медаль Яркая личность Активный блоггер Мастер слова Фанат фотоальбомов Отличник Клуба Тройняшек Щедрая душа
Москва
443 дня назад
мой сынок мне очень помогал с самого рождения тройняшек, Тогда ему было 5,5. Но все равно отнести памперсы. принести бутылочки, подать одежду и т.д. - это огромная помощь, когда тройняши совсем крохи. Сейчас ему 8 лет, может поиграть, погулять с ними один в деревне,в Москве я с девахами ухожу на другую площадку, чтобы сын спокойно мог побыть со сверстниками. Но бывает и такое: все я с ними играть не буду. Уйдет минут 10 посидит в своей комнате и опять бежит обратно, привык он уже в сестрами и без них никак. А когда одну из сестер отдали бабушке, рыдал, что очень соскучился:cooll:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.