С тройняшками за границу
зарубежная поездка с тройней
#16 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
с Турцией проще, есть варианты, когда 2в+3р, их не мало. другое дело, что не слишком бюджетно выходит. но бырали по два номера, и один номер на всех. как выгоднее, как удобнее.
|
#17 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
390 дней назад
|
0
Нам сейчас 1,5 года. В прошлом году хотели в ноябре полететь. Но подумав я просто испугалась (дорога) первое что вводит в ужас, да и дети в то время еще не ходили. В этом году снова заводим разговоры, но как с детьми в самолете 5 часов я не представляю. без колясок тоже не обойтись но как тащиться с такой громадиной? И возникает еще куча вопросов...
|
#18 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Нам уже несколько туроператоров на 3в+3р предлагают только по два номера, причем сказали, что даже если бы была только я с мужем+3 р, все равно было бы 2 номера, т.к. дело не во взрослых, а именно больше 2 детей не селят. Либо номер двухкомнатный по цене от 700 тыс. за 3 недели, но это как-то совсем не бюджетно:-) А два номера вместе стоят половину этой суммы.
|
#19 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
на раннем бронировании были и бюджетные варианты расселения 2+3 и 3+3. как правило, сильно заранее приходится планировать отдых таким семейством. ещё можно барть два номера с общей дверью.
|
#20 - 26 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
2059 дней назад
|
0
Дорогие родители путешественники! Посоветуйте хорошие семейные отели в Турции, и как по вашему, нужно брать отель с огромной территорией или лучше покомпактнее? Думаю сейчас самое время бронировать отель, может кто-нибудь захочет объединиться?
|
#21 - 26 марта 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Жанна, а какие у вас даты поездки?
|
#22 - 26 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
2059 дней назад
|
0
мы можем ехать практически в любое время, начиная с 15 июня но так, чтобы 20-25 июля уже быть дома, я планирую минимум на 14 дней, но конечно хотелось бы и подольше, но максимум 21 день, для меня главный критерий теплое море с хорошим пляжем
|
#23 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
+2
Всем привет.Хочу поделиться своими радостными впечатлениями об отдыхе в Болгарии.Сейчас нахожусь на солнечном береге отель Helena.Сняли виллу на территории отеля,так как нам через знакомых сделали большую скидку.приехали на месяц.Отдыхаем уже 2 недели.Тут райский рай для детей.Море в 30 метрах.Песок,немного есть ракушек и мелочи что приносит море,но в общем мои дети бегают босиком и пока ножки целы.Кормят отлично,шведский стол.Выбор есть чем накормить ребенка.Стульчики для кормления есть.Завтракаем дома кашей привезенной с собой ремедия.Правда делаем на смеси,так как в Болгарии нет понятия детское молоко.Сами завтракаем в ресторане,завтрак отличный.В нашем отеле хелена бичь нет обеда,мы сами готовим супы и кормим детей в номере(стульчики по носим из ресторана 10 М от виллы) дети кушают и спать.Просыпаемся,полдник тоже дома фруктами,печеньем принесенными со шведского стола утром.Идем на пляж.Купаемся,загораем.Потом душ,ужин в ресторане шведский стол.если плохая погода,ходим гуляем по набережной,очень много развлечений,есть куда пойти,есть чем заняться.Если кому то интересно,могу подробнее напасть.Теперь только сюда буду ездить.и всем рекомендую.Не знаю как с другими отелями по дешевле.Но именно этот отель расположен так что ходить никуда долеко не надо.
|
#24 - 27 июня 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Юля, как здорово! А недавние погодные катаклизмы Болгарии, о которых вещали по сми вас не коснулись?
|
#25 - 27 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
+1
Нет.Это 90 км от нас было.У нас ливни были.Но как раз мы прилетели не в жару,немного адаптировались,а сейчас отличная погода.
|
#26 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3381 день назад
|
0
А сколько Вашим деткам и как называется город, в котором Вы отдыхаете? Если можно, сбросьте ссылку на отель?
|
#27 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
erikabaker, как я поняла, вот этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11869 - описание и отзывы. Малышам Бони 2 года с маленьким хвостиком.
|
#28 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3381 день назад
|
0
Спасибо большое! Нам в середине августа будет 2, но отдохнуть очень хочется. Вот обдумываем...)
|
#29 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Смоленск
1867 дней назад
|
0
Дорогие мои девочки я планирую в мае на лето уехать в Армению нашу родину, там очень хороши климот, чисти воздух, солнце, вкусное фрукты, в общем очень полезное для детей путешествие. Но очень волнуюсь,перви рас будем летать. Детям 1 и 11 будет в мае. Мы живем в Смоленске, от Москвы 5-6 часов езды, снами бабушка и в машину не поместимся, это во первых, потом самальет, как будут себя вести в самолете, что будет потом
|
#30 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
*Gog*, а на какой период вы полетите? до 2-х лет уложитесь? дело в том, что дети до 2-х лет могут без билета как инфанты лететь, но надо чтобы три взрослых было, которые будут держать малышей на коленях, а после двух лет - каждому ребенку нужен билет, даже если лететь они будут на коленях.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.