Рассказ про трудности в настоящем времени.
тройня 23 недели шейка матки всего 1 см - есть ли шанс?
#46 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1400 дней назад
|
0
Люба и всем кто меня поддержал здесь ( простите за банальность): низкий вам поклон)))
|
#47 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2972 дня назад
|
0
Поздравляю! Очень рада за вас всех. Действительно с волнением следила за Вашими сообщениями, теперь можно вздохнуть с облегчением и пожелать Вам сил и вдохновения на новом жизненном этапе! Ура!!!
|
#48 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1400 дней назад
|
0
Вкратце:
Лежала всю беременность. Первые пять месяцев вставала суммарно в день на 10-15 минут. Была и мазня и кровотечение из-за предлежания. В 16 недель зашили шейку. С 23 недели вообще не вставала, ноги выше головы на 30 см., т.к. начались выделения кровянистые и шейка сократилась до 1 см. На 26 неделе начали подтекать воды, швы сняли из-за пролабирующего пузыря, раскрытие шейки на 2 пальца. Гинипрал в перфузоре в четыре раза превышал максимальную дозу, из-за этого отеки носоглотки, а кашлять и сморкаться нельзя, тем более чихать. Плавные повороты с боку на бок 6 раз в день. Антибиотики и узи контроль ежедневно и много прочих прелестей. И так до 30 недели. 22.02.12 схватки, кесарево и три полутора килограммовых плачущих сына))) Потом 10 дней в реанимации и месяц в отделении выхаживания. Все время лежала в ПМЦ. Курцер и Фомичева курировали мою беременность, а вела ее Зимина. Стоил ли результат всех усилий? Безусловно да. Пацаны смысл моей с мужем жизни. И конечно страшновато, когда читаешь темы форума про проблемы и болячки детей, но я сильно стараюсь не думать об этом. Еще раз спасибо всем за поддержку. Отдельным событием напишу, как я, буквально, выжила с 23 по 30 неделю. Надеюсь, что это кому-то поможет.ссылка Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 февраля 2016 в 09:13)
|
#49 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4147 дней назад
|
0
а вы случайно не Гавриковы? вы кажется родили когда нас почти выписывали из ПМЦ с моими дочками...мы всё смеялись что женихов не дождались чуть чуть...терпения Вам,если уж вы всё это смогли вытерпеть,то вас уже ничем не напугать...радости и счастья и вправду от детей столько что всё быстро забывается.
|
#50 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1400 дней назад
|
0
Под этой фамилией мы были первые 10 дней, потом на папину поменяли.
|
#51 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Ну что тут скажешь, всё это на грани невозможного!!!! И какие крупные пацанята! :ball:
|
#52 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
0
Завидую вашей выдержке.Вы сильная духом. И детки с хорошим весом.У вас все будет хорошо,главное не сдаваться. Вы героиня!!!!Нам тройняшкам о тройняшках врачи по не многу рассказывают.Я о вас часто думала,и говорила что я бы так не смогла,не выдержала бы.Мы с вами в одном отделении на одном этаже лежали.
|
#53 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:baby::baby::baby::boy::boy::boy: Вы не просто молодцы,вы ГЕРОИ!!!!И вы, Лена,и ваши мальчишки!!!!Удачи, здоровья, огромного счастья и терпения!!!!
|
#54 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
поздравляем! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми, счастья Вшей семье огромного! Мамуле терпения, сил.
|
#55 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1400 дней назад
|
0
Вы знаете Юля, мне была крайне неприятна ситуация с тем, что в центре не соблюдается врачебная тайна между персоналом и пациентами. О моей беременности знало так мало народа и мы так старались чтобы никто не обсуждал мою ситуацию и вдруг такой не профессиональный косяк. Обсуждать с пациентами истории других пациентов верх Сейчас все прекрасно, вернее с 28 недели начало немного напряжение спадать и я не думала сдаваться.
|
#56 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1400 дней назад
|
0
Спасибо за поздравления)))
|
#57 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Лена, то ли ещё будет. Впереди столько повышенного внимания со всеми вытекающими, что данное несоблюдение скорее всего покажется детской шалостью.:sigh:
|
#58 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1400 дней назад
|
0
Сейчас я уже все спокойно воспринимаю. Даже когда на меня пальцем врачи своим пациентам показывают и шепчутся за спиной. Вот абсолютно мне это фиолетово. А тогда этот момент меня очень сильно подкосил. Не ожидала я от сотрудников этого центра такого поведения.
|
#59 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Лена,еще раз поздравлем Вас!!! А на счет врачей и тайны,ну а чем вы говорите????Где мы живем,в какой стране,с каким менталитетом???? Мы как-то сидели на лавочке с соседкой,с колясками,у нас дочки почти ровестницы,и она мне говорит: а вот мне наша врач про тебя рассказывала....И начинает выдавать факты из моей беременности. Я чуть с лавочки не упала.И это при том,что в местную ЖК я ходила чисто теоритечески.МОй совет: Не обращайте ни на кого внимания!!!Тяжело,больно,обидно.Но все же, посылайте всех куда подальше,т.к. никто кроме Вас не знает через что Вы прошли,что испытали и какой ценой Вам достались детки.Надо идти с высоко поднятой головой и широкой улыбкой!!!! Меня достает часто встречающийся вопрос: Ой,три штуки и все ваши!!! Всегда отвечаю:Если вы считаете детей в штуках,то да,у меня три ШТУКИ,И ЕЩЕ КАКИЕ ШТУКИ!!!
|
#60 - 13 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2089 дней назад
|
0
Поздравляю! :ball: как здорово, что дотянули до 30й недели - все основные проблемы недоношенности вас должны миновать! Это героизм, конечно, в вашей ситуации. Насчет разглашения тайны - я отказалась от услуг своей ЖК в Финляндии после того, как они разгласили информацию о многоплодной беременности. Так что не только в России такое бывает, и с этим надо бороться... НО во время беременности бороться особо нет сил, а потом уже не до того. Удачи вам!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.