Как обеспечить безопасность в доме для ребенка
тройняшки в доме, как обеспечить безопасность?
#1 - 24 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
|
#2 - 24 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Сургут
2035 дней назад
|
0
Хорошие приспособы, но мои вот научились "гибкий блокиратор дверей" на раз открывать.:notki: Вот железный засовчик, ближе к потолочку, не помешал бы!:hi: Ниже, не поможет, умеют табуреты подтаскивать и все открывать.
|
#3 - 24 января 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
У нас были как раз засовчики, но более миниатюрныеи с кнопочкой :)
|
#4 - 24 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
мы открутили ручки на окнах..ставлю только на проветривание...в нашем присутствии. заглушки на розетки.., но уже достают, правда немного поумнели, папа еще думает ставить телефон на зарядку, а они услужливо заглушку пальчиками достали!!:[
|
#5 - 25 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
0
Штучки конечно полезные,я обязательно все преобрету когда понадобится.Интересно когда мы были маленькими,у нас такого небыло.И жили же как то.
|
#6 - 25 января 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
С одним ребёнком мы обходились без штучек. А вот с тремя - весь дом был перекрыт, где вёровочкой завязано, где скотчем заклеяно, где замком закрыто, и вещи на шкафах запрятаны, нижние полки и ящики почти все пустыми держали :rofl:
|
#7 - 25 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Мы частот в Леруа Мерлен покупаем что-то для безопасности,или наш папа сам что-то придумывает.Для нас самая насущная проблема- двери!Это кошмар какой-то!Мы стопоры для дверей (они есть на картинке) постоянно покупаем.Так мои хитрушки что научились делать?!Только новые купим и поставим на дверь,то они начинают открывать и давить на дверь до тех пор,пока не сломают свою преграду.:wall:
|
#8 - 25 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Сургут
2035 дней назад
|
0
Ой, двери - это любимая игра, хлопают так, что кажется стекла повылетают...:crazy: а заглушки на розетках, давно пальчиком выковыреваем.:cool: Я со старшим вообще не знала про такие штукиo_O. А с тройняшками пришлось испробовать, почти все.
|
#9 - 25 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
2086 дней назад
|
0
Моей самой большой боязнью всегда были окна, поэтому у нас, кроме фиксаторов, стоят еще и решетки (мы на 6 этаже). Наверно, с улицы выглядит странно:-), но мне так спокойней, т.к. никогда не знаешь, на что у детей хватит сил. А все защелки, блокираторы дверей, накладки на углы и т.п. уже неоднократно оторваны и сломаны, поэтому уже даже не пытаюсь и не покупаю их :notki:
|
#10 - 25 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Сургут
2035 дней назад
|
0
Да, кстати, на счет углов! У нас все углы закругленные, и то Коля постарался и набил себе шишак. Он так быстро начал расти, что папа запаниковал и вызвал скорую, которая написала нам диагноз: черепно-мозговая травма!o_O Потом менты приходили и выясняли, как ребенок ударился...:crazy:
|
#11 - 25 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
У нас резиновые наугольники тоже отрывались на раз.Так наша папа наклеивал полоски из изоляционного материала для труб.Такую же изоляцию надевал на ножки стола,стульев и кроватей.Со стороны это смотрелось странно и угрожающе.Но что только не придумаешь,мы хитрые,а наши троицы еще хитрее.Я всегда говорю так:Что не придумает одна голова,то придумают две другие. ;)
|
#12 - 26 января 2012, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Со временем, все эти проказы вспоминаются с умилением!!!:hard::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#13 - 26 января 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
особенно по сравнению с прокзами подросших товарищей, шалости малышей кажутся сладкой малиной :rofl:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.