питание в детском саду
тройня и питание в детском саду
#1 - 11 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Уважаемые мамочки! как вы относитесь к нововведениям по питанию в детских садах? Я очень волнуюсь, т.к. с сентября собираемся идти в сад. Холили-лелеяли, берегли от аллергии, вводили продукты бережно, а сейчас нас накормят просто жуть чем! Как детишки отреагировали на новую еду от Онищенко?
|
#2 - 12 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
наши кушают в саду с удовольствием. Только вот домашнюю еду мы теперь не любим, даже блинчики есть пеерстали:crazy:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#3 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
может волна зубов пошла? вот и снизился аппетит. в саду порции маленькие совсем.
|
#4 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Любочка, я не о том, что дети не едят, а о качестве питания в детских садах. С 01.01.2012г. в детских садах поменяли, можно сказать кардинально, состав еды. Может и с удовольствием дети едят, но это плохая пища- с пищевыми добавками, фрукты отменили, много полуфабрикатов. Странно, что родители, которые водят в сад детей, об этом не знают. Поинтересуйтесь, чем кормят ваших детей. Я ни на кого, кстати не нападаю, а то вдруг еще кто-то обидится, извините заранее.
|
#5 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Да ну что вы, какие обиды. Совершенно нормальный вопрос, а мой ответ выше - он был Юле адресован.;) Еда в саду, имхо, никогда особым качеством не отличалась, да и порции там мизерные. Сейчас у меня из детей никто в сад не ходит. В школе мои ребята не едят - не нравится еда. Недавно заходила в садик к знакомому логопеду, запах варёной капусты сильный на весь сад. Про местные садики говорят, кормят детей одной капустой, даже на полдник она бывает в каком-то виде.
|
#6 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
о качестве еды скажу так, как начали ходить в сад с года и пяти месяцев ни разу не было аллергии и со стулом все ок. А по поводу кол-ва еды, видимо зависит все от сада и от заведующей, у нас очень хороший садик (центр развития), по ЮАО занимает всегда первые места. Порции всегда приличные, детки сыты.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#7 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
У нас тоже в саду детей хорошо кормят.Я каждый день смотрю меню,так вот, каждый день на завтрак фрукты.И само меню очень разнообразное. У воспитательницы спрашиваю:Как едят мои девочки? Она мне отвечает:Ксюня ест за троих,а Настя и Лиза по желанию,иногда даже добавки просят.Но из сада все равно приходят голодные.
|
#8 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
мои старшие всегда и дома завтракали, и в саду. а вечером после сада ужинали обязательно дома. а некоторые дети после сада не едят. дочка ходит в частную группу на занятия, там предусмотрен обед. очень хорошо кормят, периодически спрашивают предпочтения каждого ребёнка, ориентируются и на это. но наша Лизуня и там поест, и дома с братьями за компанию может второй раз пообедать.;) но удивительно, за ужином всегда мало ест, иногда вообще ничего.o_O
|
#9 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
ну значит не так всё и ужасно с нововведениями ;)
|
#10 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
Да неет, у нас все вроде хорошоо, тфу тфу тфу на всякий случай фрукты дома всегда. Очень любят дананан ))) мандарин по нормальному ))))
|
#11 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
|
#12 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
у нас когда в яслях полдник сытный от ужина могут вообще отказаться. а если легкий то покушают от души)
|
#13 - 14 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2426 дней назад
|
0
раньше хлеб и масло слив были кадждый день, а теперь нет, еще отменили кефир, т.к. содержит алкоголь:rofl: НО вместо кефира будут давать йогурт, т.к. в меню обязательно должен присутствовать кисломолочный продукт. Мне теперь интересно, уберут нам с молочной кухни кефир или нет. (это в Москве)
|
#14 - 14 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
вы вспомните что ели дети в войну и после нее я понимаю сейчас ни чего хорошего, а что едите вы? а чем кормите дома? а вы уверены в том что это все экологически полезно для детей? ТАк дополняйте дома чего нет или не дают в детсадах. Наверное так надо действовать.
|
#15 - 14 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Жаль, что нет вопроса про 1913 год, раньше все с ним сравнивали. Дома даем детям диетическую пищу. Например, блинчики с джемом полуфабрикаты, не только детям не дам, но и сама есть не буду. Однажды ехала в автобусе, вошли мама и папа с ребенком 1 года приблизительно. Родители пили пиво и ели чипсы. Чипсами же угощали ребенка. Каждому свое.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.