Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-4!!!!
беременность тройней, делимся опытом и ощущениями
#271 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
У меня тонуса нет! просто схватки пугают... Соблюдаю постельный режим, сейчас все хорошо, дня два их не было, надеюсь больше не появятся. Спасибо Вам большое за советы.
|
#272 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Отлично, продолжайте в том же духе! ...о тонусе я написала, т.к. многие эти два понятия путают.
|
#273 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Самара
3729 дней назад
|
0
Всем привет! Пополняю ряды ожидалочек:), срок 26 недель, беременность самостоятельная, ждем девочек, хотя папа надеется, что одна из них - хорошо замаскированный мальчик:). Беременность, на мой взгляд, без проблем, токсикоза и т.п. не было. Единственное, врач, мне попался, по-ходу, не очень... Она меня толком и не ведет. Передает из одних рук в другие, то в стационар закинет без каких-либо показаний, оттуда меня в санаторий, только из санатория к ней, она меня в дневной стац., оттуда уже по показаниям в стационар. Решили одну малышку дорастить, теперь снова в санатории... Теперь меняв понедельник отправляют на додекретную коммисию, кто-нибудь может сказать в чем она заключается? Заранее спасибо!!!
|
#274 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Барнаул
1241 день назад
|
0
радуйся. Меня вот выписывали к труду, хотя рвота была по 7 разв день. благо была возможность ложиться в стационар, считаю, что благодаря этому доносила до 33 недель 4 дня
|
#275 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Барнаул
1241 день назад
|
0
мои тоже надеялись на мальчика, по узи обещали мальчиков, а получилось 3 девочки
|
#276 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Бийск
4031 день назад
|
0
Съездила на 2 скрининг, сказали 2 девочки и 1 мальчик (верхний, самый крупненький) Сказали, что всё в норме, но читая заключения увидела у нижней девочки сосудистые сплетения головного мозга!!! Врач-гинеколог ДЦ сказала ничего страшного, что это от того , что я недавно немного переболела(насморк без температуры) Назначила лечение и контрольное УЗИ через 2 недели! Но в ПЦ отправляют на госпитализацию,, говорят надо полежать 2 недельки и полечиться стационарно , что у меня возраст, ФПН(хотя узи ничего такого не определяла) и лучше в больнице подлечится! Ложиться что-ли?!!!!
|
#277 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Бийск
4031 день назад
|
0
В инете вычитала, что сосудистые сплетения (кисты) бывают у 90% плодов и это говорит о правильном развитии головного мозга плода!! К 24-26 неделям или после родов рассасываются сами !! У кого-нибудь так было?
|
#278 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
ТО, что вас передают из рук в руки- нормальная история. Дочу тоже с дневного стационара в Перинатальный центр, недельку дома и в роддом на сохранение и так почти всю Б. Это вас сохраняют так.Радоваться надо, это же вам и малышам на пользу. Здорово!!!!! Что парень есть. У нас 6 девочек, но папа о сыне мечтает и мама надеется. Когда? Жизнь покажет...:hard::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#279 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Самара
3729 дней назад
|
0
Неее, я рада и послушно ложусь куда скажут, на работу выходить и не думала, мне и начальница говорила, не вздумай выходить, такой случай...,лежи! Я, просто, на врача жалуюсь:[, я встала на учет в 10-11 недель, раньше она меня брать не хотела, т.е. на учете я 15 недель, из них только 2 первых я провела под ее ответственностью, и то все это время она пыталась меня отправить в нужные ей аптеки и магазины, где мне сделают скидочку и т.п.
|
#280 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
Меня тоже передавали из рук в руки, из ЖК в геникологию на сохранение от туда в паталогию.. Врач открыто говорила что не знает что со мной делать, ответственность брать на себя никто не хочет. Один раз когда лежала на сроке 9 недель, под предлогом, пойдемте на кресло на осмотр, мне чуть редукцию не сделали без моего согласия. А как мне лекарства выписывали, не поверите! Говорит есть деньги пейте, нет денег не пейте. Это было последней каплей, после этого мы с мужем поехали наблюдаться на Опарина. Пусть и дорого зато качественно и мы им доверяем. Мы далеко не первые у них, при виде тройни они уже давно не удивляются и глаза не закатывают. Многое зависит и от врача тоже.
|
#281 - 3 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
С двойней прогнозировали, что проблемы из-за этого будут. Ничего не оправдалось.Слава Богу. А дочь сразу решила, что ребенок наш и со всеми проблемами справимся. Справились и сейчас справляется с тройней.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#282 - 3 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
Aktau
3954 дня назад
|
0
32я пошла, вчера были на узи, все дети больше чем 1500 грамм, класть на сохранение и делать уколы для легких не хотят - говорят, что я лошадка хорошая, доскакаю до 36-37ми без проблем...лежу дальше
|
#283 - 3 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
Aktau
3954 дня назад
|
0
Ласточка, пару вопросов плиз: у нас 32я неделя, - дети медленнее стали передвигаться и тише себя вести - это нормально? Когда, к какой неделе они вообще принимают позицию на старт, на выход т.е.? - пью: иодомарин магне в6 курантил валерьянку актиферрин прегнавит канефрон гинепрал может уже с чем то завязывать? у меня ничего не болит и ничего не беспокоит, ложить на сохранение не хотят, шейка 2 см, лежу дома, в 15 минутах езды от роддома :notki::girl::girl::boy:
|
#284 - 5 октября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Абсолютно постельный режим, лечение сохранять. Но судя по укорочению шейки - 2 см это мало, думаю Вы не дотянете до 35 недель, у Вас в запасе примерно 0,5 см перед отхождением пробки. В Ваших условиях один выход - повторюсь, абсолютно постельный режим.
|
#285 - 6 октября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Самара
3729 дней назад
|
0
Тоже вопрос по поводу шевелений. Я на сроке 27 недель, мои детки уже 3-тий день как тише стали двигаться. В остальном жалоб нет, чувчтвую себя хорошо. Есть повод для паники или нет?
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.