Кожа все-таки пострадала....
растяжки во время беременности тройней
#16 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Минск
4468 дней назад
|
0
Она не висит , а живот из плоского до родов стал немножко округлый и если двумя пальцами сжать, то вот это сжатое я бы и отрезала. Одно останавливает-боюсь операции, читала,что бывают последствия.
|
#17 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
Сегодня закончилась 31я неделя,вчера фотографировала свой живот,на фото ничего не заметила.Сегодня сфотографировала живот,и увидела там растяжки:( с той стороны на которой все время лежу фиолетовые.И вокруг пупка пока еще маленькие.Появились буквально пока я днем спала:)И масло не помогло и дорогущие крема не спасли:)
|
#18 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
Вот и у меня также в один момент,самый рост,никуда нам от этого не убежать,я теперь по несколько раз в день мажусь косметическим маслом жожоба из аптеки оно заживляющее и вроде дальше не идут,хотя сейчас мне вообще наплевать на живот,мне бы еще хоть чуток продержаться практически круглые сутки на капельнице
|
#19 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
я думаю что в вашем случае может помочь массаж и качание преса,потому что вы описали похоже на мой живот после первых родов,правда я и похудела сильно,но сначала получилось избавиться от проблемы круглый живот:[:hlop:
|
#20 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
Спать легла в 12,проснулась в 2 ночи,посмотрела на живот.Вся правая сторона теперь фиолетовая:) а до этого растяжки были в одном месте несколько штук.Когда спать ложилась,чувствовала что кожа на боку болит.Теперь понимаю почему болела,потому что кожа продолжала растягиваться.Ну и ладно,с нашей сегодняшней медициной все можно исправить.За то детям больше места.
|
#21 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
с одняшкой тоже местами живот был сине-красно-фиолетовый, но растяжек не образовалось... в действительности да, сейчас многое поправимо, а детёнышам - чем больше места, тем лучше :jump::cooll: держитесь девочки, вы большие умнички:give_rose:
|
#22 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
Ой Любаня спасибо Вам за поддержку! Я вот только с УЗИ, пообещали 1.95 1.75 1.65 пока держусь но такое чувство,что на праздники они меня побоятся оставлять
|
#23 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Веса уже очень хорошие:cooll:, но как известно, веса - не гланое, держитесь, может хотя бы до между праздников удастся дотянуть ;)
|
#24 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
да я хочу вообще на после всех праздников,но уже как Бог даст,смотря что с шейкой этот процесс не остановишь,врачи стараются,теперь чтобы воды не потекли,лежу все время только в туалет и снова в кровать,благо все очень близко,я теперь лишний шаг боюсь сделать.
|
#25 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
А меня хотят 30 кесарить.Сейчас лежу жду Курцера,буду уговаривать хоть третьего мая меня кесарить.Пусть хоть по 20 грамм наберут.
|
#26 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
С одной стороны, врачам виднее, но с другой... на таком сроке всё ещё каждый день в утробе приравнивается к неделе выхаживания. Вес далеко не основной показатель.
|
#27 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
мне приговор завтра думаю вынесут когда почему,последние анализы берут,а завтра решат наши судьбы теперь лишь молюсь.
|
#28 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
ну уж приговор... настраивайтесь на позитив! пройден такой сложный путь, и вы со всем справлялись, пусть и дальше всё будет только на отлично!:give_rose:
|
#29 - 24 апреля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
Сейчас зашол Курцер,посмотрел на животик,ему все понравилось.сказал лежим до понедельника,это будет ровно 32 недели,если все будет так же как сейчас,то будем тянуть время.ура!хоть какая то надежда,что не в 32 недели рожать.
|
#30 - 24 апреля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
Кстати про растяжки.Katjushok у вас есть какие то изменения в цвете растяжек? Я покупала крем белефантейн.Он дорогущий. Пользовалась почти всю беременность,и последний месяц забросила его,перешла на масло локситан.Конда появились растяжки,начала мазать белефантейном. И растяжки перестали появляться новые,и те которые появились стали почти незаметными.Производители этого Крема" готовы землю кушать" доказывая всем что их крем действительно предотвращает растяжки.Или это действительно правда, или они сами у меня стали не такими заметными.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.