Подскажите идеи торта для тройняшек
торт для тройняшек на день рождения
#1 - 15 июля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Днепродзержинск
4483 дня назад
|
0
Нам скоро годик! Подскажите идеи для торта для тройняшек( мальчики)!
|
#2 - 15 июля 2012, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Среди общих альбомов у нас есть альбом с тортиками, мне особенно Олесин тортик нравится, с колясочками - просто домик мечты, а не торт :)
|
#3 - 15 июля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Дайте пожалуйста ссылочку. Не нашла альбом.:give_rose::[
Мама и бабушка.
|
#4 - 15 июля 2012, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
ссылка на альбом с тортами
http://тройняшки.рф/clubs/photoalbum163 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 17:24)
|
#5 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
:hard:Спасибо. Такие интересные!!!
Мама и бабушка.
|
#6 - 19 июля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
на годик детей вообще не заморачивалась....из предыдущего опыта со своим крестником знала, что дети воспринимают ДР первый раз в 3 года. а в год...это праздник для взрослых. никто меня из знакомых не осудил за то, что не было торта, все всё понимали, гости видели, что и побольтать-то толком некогда, какие уж там тортики... А вот в три года я им испекла три маааленьких тортика (размером с большое блюдце), поставила каждому свечки и дала задуть. вот кайф для них был!!!:cooll: кстати, потом сталкивались в принципе с этой проблемой. Например, выбирали кафе для ДР, начинали обсуждать детали, и оказывалось, что в кафе делают только большие и дорогие торты. На мои реплики об индивидуальном подходе мне предлагали сделать не торт каждому, а кусок торта (большой) со свечкой. На что я ответила менеджеру - чтоб вам на ДР дали задуть свечи на куске торта....и ушла в другое кафе, где более лояльно отнеслись к моему случаю. Принесли в то кафе с собой три тортика и всё было прекрасно:sigh:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.