с новорожденными!

статистика рождаемости тройняшек и четверняшек на нашем сайте)))
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2342 дня назад
Жанна, спасибо! Сегодня доктор порадовал успехами деток! Очень в них верим, уже я к ним "привыкла", вчера еще очень пугал вес, самого маленького, скоро обязательно, мы поправимся! И будем как и вы уже настоящими родителями тройнят :)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
50 дней назад
rupor Януля-Мамуля → Сменила статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек"

Ура нашей рекордсменке! Яна, от души поздравляю, ты свои планы осуществила в полной мере! Молодец! respect
С рождением малышей и новым статусом! family
Ждет отчета hard
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3323 дня назад
Lubanya, Спасибо большое!!! 2255-49, 2240-50, 2050-48! Состояние у деток хорошее,дышат сами. Еще толком ничего не знаю! Знаю одно, я самая счастливая на свете!!!!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
50 дней назад
Януля-Мамуля, вот это да, а рост-то какой, да и вес отличный! Молодцы! kachaem
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1912 дней назад
Януля-Мамуля, Поздравляю!!! Какой прекрасный срок и вес! Здоровья деткам и вам сил))) kachaem
""
Посетитель
lastochka
Медаль Отличник Клуба Тройняшки+
Харьков
2384 дня назад
Януля-Мамуля:

Lubanya, Спасибо большое!!! 2255-49, 2240-50, 2050-48! Состояние у деток хорошее,дышат сами. Еще толком ничего не знаю! Знаю одно, я самая счастливая на свете!!!!!

В шоке... великолепные показатели!!!!! Ура маме! Ура деткам! Поздравляю! ball bp kachaem
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3323 дня назад
Всем огромное спасибо! Детки очень похожи межлу собой) Девочка самая миниатюрная! Пока в реанимации,но,возвожно на след.недеое нас переведут в отделение патологии новорожденных в одну палату! Себя чувствую хорошо,шов не ноет,т.к. вставили катетер и вводят какое-то лекарство! Ростом в нас пошли)) Я 181, муж 185!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3372 дня назад
Януля-Мамуля, урааа!!! Поздравляем!!!!! kachaem растите и крепитесь!!!!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2342 дня назад
Януля-Мамуля, поздравляю!!! Просто супер показатели! Крепкого здоровья всем вам!
""
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3323 дня назад
Olga55, Natalia+3, Спасибо,девочки!!!!
""
Посетитель
Tanushka
Пятигорск
2730 дней назад
Януля-Мамуля, поздравляю!!!Набирайтесь сил!!!Скорейшей вам выписки!!!Веса и рост просто потрясающие,умнички!!! ball
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 20:32)
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3323 дня назад
Tanushka, большущее спасибо!!! Надеюсь,за пару недель много наберем!!!
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2555 дней назад
Януля-Мамуля, Поздравляю, растите крепинькими и здоровенькими, и сами поскорей восстанавливайтесь hlop
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3323 дня назад
Aizhan, спасибо!!! Я, как тетя лошадь)))
""
Посетитель
Katerinka Av.
Легенда Клуба Тройняшки+
Находка
3262 дня назад
Ух какой отличный вес и рост! Мамочка молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ ball baby
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.