с новорожденными!
статистика рождаемости тройняшек и четверняшек на нашем сайте)))
#571 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Находка
3261 день назад
|
0
AnkiN, Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ герой! Отличный срок и шикарный вес у сыночков! Ты умничка. Счастья, Здоровья и молочка чтоб всем хватало и еще оставалось
|
#572 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1860 дней назад
|
0
Анюта, от всего сердца поздравляю с рождением! Ты ТАКАЯ УМНИЦА . Да и малыши тоже, столько продержались . Сил тебе и скорейшего восстановления!
А малышка твоя как.? Уже видела брвтиков? |
#573 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2423 дня назад
|
0
Девочки, спасибо большое!!! )))
Прошло всего 10 дней и о КС уже не вспоминается )), не верилось, что быстро забудется, но факт. Теперь я понимаю, куда пропадают мамочки, после родов ))), не заходят сюда. Мы сроднились с молокоотсосом ), даже спим вместе. Пока все на грудном, надеюсь, так и будет дальше. Дочка отнеслась к мелким с интересом, но к сожалению у нас приболели папа и мелкая, поэтому в детскую вхожа только я, остальным пока низя. Золотое время сейчас - кушают и спят )) осталось ток самой найти время на сон. |
#574 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2640 дней назад
|
0
AnkiN, держись, все наладиться и для сна время найдется!!!!!
|
#575 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
1921 день назад
|
0
AnkiN, дорогая,выбирай время для сна,хоть 15 минут,они уснули и ты полежи.Понятное дело,что по дому много чего надо сделать и готовка и уборка и т.д и т.п.,но ты деткам нужна бодренькая и сильненькая.Я первое время готова была к любому дверному косяку прислониться и уснуть,хотя честно говоря и сейчас та же фигня....постоянно хочется спать.Теперь я понимаю свою маму,которая мне всю беременность говорила :"Спи спи доченька,потом некогда будет",и чую я что это НЕКОГДА, будет теперь лет так до 5-6.мож хоть потом попозже вставать начнут...хотя вряд ли.У нас папа всю жизнь встает в 7 утра,даже в выходные(((
|
#576 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3119 дней назад
|
0
AnkiN, с выпиской тебя! Получается вас на 10 дней всех вместе выписали) молодцы!!! а я 24 июня собираюсь обратно в больницу - будет 33 недели. Рассчитываю тоже до 36 недель дорасти) Еще раз поздравляю!!!
|
#577 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Diana → Сменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек"
Диана! С новым статусом |
#578 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2749 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо! Не могу разобраться, как на аватарке над фото изменить бегущую строку.
|
#579 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Diana, нажать на "ваша новость" и выпадет окошко))
|
#580 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Владивосток
2875 дней назад
|
0
Да Дианочка мы тебя еще тут должны поздравить с новым статусом. Всю вашу семью с рождением долгожданных деток!
|
#581 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3119 дней назад
|
0
Диана, поздравляем вашу уже большую семью! Ты молодец! Будь сильной и думай только о хорошем! Желаем исполнения всех ваших пожеланий! И насколько я помню, ты сделала мужу отличный подарок на День Рождения!
Самое главное не начаться! Пусть будет только радость в жизни! Хороших вам врачей! И помни- Все что делается - всегда к лучшему! Значит так было суждено! |
#582 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2749 дней назад
|
0
Agent-provokator, Юленька, спасибо!!!! Да мужу подарок сделала! У меня в пошлом году за два месяца до победного протокола, был крио протокол. Муж тогда сказал, что если сейчас получится, то на мой ДР родишь. Получилось в следующий раз, но родила на ДР!Добавлено спустя 5 минутМне теперь в какую темку писать? Сегодня пришла к деткам, а у мальчиков желтушка. В общем расплакалась, а они тоже так разнервничались и расплакались! Надо себя держать в руках, но это так сложно! Они такие малюськи и у меня такое чувство вины, что не смогла хотя бы еще пару недель поносить.
|
#583 - 15 июля 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
7 часов назад
Юленька → Сменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек" Ура новеньким тройняшкам! Веса и срок супер! Молодец мамуля! |
#584 - 15 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1828 дней назад
|
0
Юленька, поздравляем! Растите большие и умные, здоровые и красивые!
|
#585 - 15 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2640 дней назад
|
0
Юленька, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего, здоровья и успехов во всем!!!!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.