с новорожденными!
статистика рождаемости тройняшек и четверняшек на нашем сайте)))
#106 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3641 день назад
|
0
Легла до победного в 30 недель из за гестоза вроде все контролировалось но через 10 дней неожиданно мои малыши сами попросились на свет!!! Ночью 15 августа отошли воды и начались схватки прямо сразу..... И оде то в 6.45 появились на свет Софья Михаил и Ульяна!!! Родились маленькими 1835 42 см. 1720 41 см. и 1245 38 см. Сейчас в интенсивной терапии в центе акушерства и гинекологии на опарина.
|
#107 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
50 дней назад
|
0
Катюш, не такие уж маленькие веса, вполне по сроку. Крепкого здоровья, сил, терпения, скорейшего восстановления всем вам:give_rose: Хорошо, были в роддоме, как раз тот самый случай, когда все внезапно происходит и другого пути нет, как родоразрешение. Налаживайте молочные реки, это в скором времени поможет малышам скорее окрепнуть и подрасти;)
|
#108 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3641 день назад
|
0
Спасибо! Просто мне так нелегко смотреть на все эти пищащие звенящие аппараты, трубочки там всякие .... Все понимаю но все же!!! Надеюсь на лучшее!!!
|
#109 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
50 дней назад
|
0
Держитесь! Как говорил кто-то из наших девочек, этот период надо просто пережить. Ясное дело, сказать легко... но необходимо держаться, малыши чувствуют настрой мамы.
|
#110 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3641 день назад
|
0
Спасибо! Я очень стараюсь держаться!!! Все будет хорошо!
|
#111 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2897 дней назад
|
0
Катя, поздравляю вас с тройным счасьем!!! Тут многие прошли через реанимацию, действительно, это надо пережить! И дай Бог скорее. Главное ваш настрой, детки лежат в хорошем месте и это очень важно!!! Я многое пережила, и сейчас бывает нелегко, важно то, как сами будете настроены, выше голову и вперед!
|
#112 - 18 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
кубинка
3555 дней назад
|
0
Катя поздравляю вас с рождением деток!Желаю вам и деткам огромного здоровья!Время в реанимации безусловно тяжелое,я как и многие здесь родители пережили этот нелегкий период,но он пройдет поверье!Медицина справляется с ранним рождением деток,верте что у вас все будет отлично и обязательно будет!Подрастут малыши,будут радовать вас,веселить))))))помогут забыть вам этот нелегкий период!Хорошего настроя вам!!!
|
#113 - 18 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3641 день назад
|
0
Девочки спасибо вам огромное! Очень приятна поддержка! :respect:
|
#114 - 18 августа 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
50 дней назад
|
0
:rupor: 2013-08-18 21:00:01 MariyaPolunina изменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек" Мария, с рождением трех сыновей!!!:boy::boy::boy: Вы уже выписались?
|
#115 - 19 августа 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3828 дней назад
|
0
Хочу поделиться с Вами моими ощущениями. Мне показался этот период в больнице до выписки был морально самым тяжелым для меня и моей семьи. Дети лежали в двух больницах и приходилось разрываться. Я очень нервничала, переживала, всего боялась. Как только забрали домой дети сразу стали хорошо кушать и набирать вес, хорошо выглядеть. Сейчас прошел месяц с выписки и мой самый маленький при рождении малыш оказался самым шустрым и уже весит больше братььев. Дома намного легче. И вот практически одновременно выписалась с подругой, которая родила одного ребеночка. Она жалуется что ей очень трудно и тяжело морально и физически. Мне же после месяца в страхах по больницам все видется в розовом свете и кажется что все хлопоты просты и приятны! Чего и Вам желаю ;)
|
#116 - 19 августа 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Химки
1153 дня назад
|
0
Спасибо!!!!! Надеюсь на этой неделе выпишут, очень этого ждем:) Родились с весами 1640, 1670, 1850, сейчас уже весим 2200, 2200 и 2400:boy::boy::boy:
|
#117 - 19 августа 2013, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
50 дней назад
|
0
Уже совсем богатыри, молодцы мальчишки!:cool::cooll: А срок рождения какой? Скорейшей выписки:give_rose::family:
|
#118 - 19 августа 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3282 дня назад
|
0
Катя, у вас хорошие веса, дети в надежных руках, не переживайте. Я сама родила в 31 неделю (так же отошли воды), на опарина, лежали там месяц с хвостиком. Там отличные специалисты. Мы до сих пор ездим туда в детскую поликлиннику. Сейчас малыши чуть подрастут и будет веселее)) будете сами их кормить, а не через зонд, готовьте самые маленькие соски и пускай лежат у каждого в кроватке. Они вот вот научатся сосать, мы сами учили, во время кормления через зонд, давали соску, чтобы понимали что еда поступает во время сосания и где то уже через неделю начали кормить их из бутылочек, сначала приходилось докармливать через зонд, а потом все сами съедали. Чаще берите папу с собой, мой муж всегда с нами был, он вместе со мной переодевался в комнате отдыха и мы целый день были с детьми, потом многие папы так же начали на целый день приходить. Моего там даже кормили. Так что все будет хорошо. Моим уже 8 месяцев и период в больнице давно уже забыт))
|
#119 - 19 августа 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1225 дней назад
|
0
Катя,поздравляю с рождением ваших чудесных долгожданных деток!!! Крепкого вам всем здоровья!!! Катя,там на Опарина,в детской реанимации раньше работала чудесная медсестра Татьяна.Фамилию я точно ее не помню. Она высокая стройная,чуть сутулится с короткой стрижкой,светленькая. Она делает на дому массаж деткам,делает просто потрясающе.Вы узнайте у лечащего врача потихоньку или у самих медсестер. Думаю это вам очень пригодится. Если она уже уволилась,то напишите мне в личку.
|
#120 - 19 августа 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Химки
1153 дня назад
|
0
На 33й неделе наши мальчики решили увидеть свет:) утром начали отходить воды.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.