как одевают детей зимой
тройняшки - одежда по сезону
#1 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
4147 дней назад
|
0
нужен совет бывалых..во что одевают зимой детей в таком колличестве в первый год жизни (нам будет год в феврале)...так чтобы было быстро и удобно их одевать без капризов... камбинезоны или штаны с куртками? они ж еще не ходят...какие шапки (а-ля шлемы?).спасибо
|
#2 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Моим год в феврале исполнился, ходили уже, по улице тоже выпускали потоптаться в валеночках с колошками. Комбинезон удобнее куртки со штанами, и шлем предпочтительнее. Ещё нужно во что-то заворачивать в коляске сидеть, типа мехового конверта на молнии, хотя и одеяло подойдёт.
|
#3 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
4147 дней назад
|
0
да вот меховые конверты как раз есть, думаю влезут ли в них дети наряженные в комбинезоны...уфффф
|
#4 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Одевали бодик с ножками, шапку, комбез Керри-очень они все же теплые. Ноги накрывали пледом. Похолоднее- в конверт. У нас, правда, майские. А уже после года штаны и куртка, но удобнее все равно комбез (просто не нравится, как выглядит комбез)
|
#5 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
0
Привет!А подскажите где и какой купить хороший меховой конверт?Я что то не могу попасть в точку с этими конвертами.Которые с ручками продают,в них ручки как у пугало в разные стороны торчат.А без ручек пока не видела в продаже.
|
#6 - 26 сентября 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
4147 дней назад
|
0
у меня конверты которые к коляске пристегиваются,они без рук. кайзер
|
#7 - 1 октября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Тюмень
3558 дней назад
|
0
конверт Heitmann Felle очень хороший!Приобрели на зиму!Есть еше вариант на синтепоне этой же фирмы!судя по отзывам греет не хуже овчины.заказывала в итернет магазине.сайт уже не помню.
|
#8 - 1 октября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2089 дней назад
|
0
Раз есть такая тема, спрошу здесь: кто-нибудь видел когда-нибудь сплошные детские зимние немпромокаемые комбинезоны, без отдельных рукавиц и с закрытыми ногами, на манер рыболовных костюмов? Подскажите марку! У меня дети зимой будут много ползать в снегу, лазить в снежных замках. Пока ползают по траве, и уже сейчас видно, что руки и ноги - слабые в плане защиты места. Я купила им длинные, по локоть, водонепроницаемые теплые рукавички, с креплением на липучке в кисти. Вроде так держатся, ничего. Сверху - комбез. Но одевать все это, плюс обувь, плюс комбез - долго. Нужен сплошной костюм, но такие, похоже, делают только для взрослых или обычные мягкие - для новорожденных. А нужен водооттаокивающий!
|
#9 - 2 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Барнаул
4332 дня назад
|
0
и я поинтересуюсь - моим в конце января годик будет. купили комбинезоны, у которых ручки-ножки пристегиваются. изначально не собирались на эту зиму обувь брать.... а теперь вот в раздумьях - может надо? даже если ходить не будут, так может просто постоять им будет интересно? Подскажите?
|
#10 - 2 октября 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
валенки - бюджетно, тепло и удобно. можно взять с запасом и хватит на следующую зиму.
|
#11 - 2 октября 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
бываают штаны непромокайки для сырой погоды - прорезиненные, их носят поверх любого комбенизона, но это скорее вариант для весны-осени, на дождливую погоду, чтобы по лужам ходить и не мокнуть. лазать по снегу имхо лучше всего в одежде на пуху.:sigh: но многие родители предпочитают мембранную одежду типа такой http://www.pupsik-spb.ru/detskaya-odezhda/membrannyj-kombinezon-ketch-paw-oranzhevyjseryj.html , в описании про лазание по сугробам упоминается.
|
#12 - 2 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Барнаул
4332 дня назад
|
0
наверное возьмем валенки. ведь в чунях от комбеза я думаю стоять то и нельзя и неудобно
|
#13 - 3 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
4147 дней назад
|
0
я для своих все заказываю из-за границы,там качество намного лучше и дешевле,когда интересовалась тамошними зимними комбезами мне все говорили что надо искать в канадских брендах на гагачем пуху,типа оч теплые и продуманные. Бренды я так и не выяснила пока,не успела,но все европейские холодные.
|
#14 - 4 октября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1400 дней назад
|
0
Я вот такие комбезы взяла: http://kerry-lenne.com/kombineson/178-kombinezon-wille-zima-2011-12-dlya-malchikov-i-devochek-art-12304.html Мои подруги своим детям уже несколько лет такие покупают не нарадуются. Посмотрим этой зимой на эстонский пошив.
|
#15 - 4 октября 2012, четверг
|
|
Посетитель
3535 дней назад
|
0
Нам в январе было полтора года, всю прошлую зиму проходили в комбинезонах Reima меховая попа (размер 80), покупала самую утепленную модель (200 г), вниз поддевали флисовые комбинезоны -поддевы, сапожки Demar с теплыми носками. Не замерзали даже в коляске без меховых конвертов. Кстати, ничего из этого набора не отдавала, если кому надо на двух мальчиков и девочку - отдам совсем недорого.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.