Заказ Деда Мороза и Снегурочки на дом.
#1 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Опытные родители,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь заказывал Деда Мороза и Снегурочку на дом? В интернете сейчас полно предложений.Может есть какие-то "подводные камни" на которые стоит обратить внимание? А может кто-то заказывал и остались не только хорошие впечатления, но и контакты?
|
#2 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
я заказывала на 3х-летие девченок (у них ДР на Св.Николая). Выбирала подешевле, и программу не оговаривали. Поэтому мне не понравилось, все было избито, как из моего детства еще, а вот девочки были в восторге. Для них главным был сам факт того, что к ним Дед Мороз и Снегурочка пришли, и подарки принесли
|
#3 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Я не заказываю... В прошлом году с сыном двоюродной сестры случилась следующая беда: заказала деда Мороза - пришел ударил посохом, басом поздравил малыша... мальчик уписался, ночью укакался, через 3 дня начал заикаться... Лечение длилось почти 3 месяца и стоимость - закачаться... Кстати, мальчику было без 2-х месяцев три года. Если кто подумал, что дед был неадекватный... сестра говорит, что все было ОК, она даже подумать не могла, что все таким образом обернется.
|
#4 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
0
У нас когда нам было 3 года из Собеса прислали сладкую парочку.:love: Первые пришли . Очень приятная девушка-снегурка и замечательный дед мороз.Но дети как таракашки от испуга расползлись, и с большим интересом наблюдали из под столов, шкафов и т.д Деток не в значай попросили исполнить стих, но в ответ стояла тишина....(мне как маме было стыдно, у меня был другой план данного дня).Потом пошла речь о подарках. Таракашки выползли, и даже заговорили. С большим интересом начали трогать и осматривать деда и внучку. Какого же было детское разочарование когда в место подарков им вручили по кульку конфет:-( в 3 года мы не ели вообще сладкого....Этот час дети не оценили. Второй раз к ним снова постучался дедок и внучка спустя 2 дня после первого. Дети уже были смелыми и хамоватыми. Они с порога крикнули:дедуля! если у тебя конфеты иди домой и поищи что-то другое для нас, мы не едим конфеты. Со стихами и песнями опять не получилось..... Правда небольшая радость была, деткам подарили конфетки в мягких рюкзачках*-) Весь вечер дети пытались у меня узнать почему у деда и внучки поменялась внешность? Все это происходило за неделю до нового года. И когда в очередной раз во время кормления.Я заикнулась, что скоро НГ придет ДМ и Снегурка, принесут подарки только тем кто хорошо ведет себя ,слушается и кушает. Ответ меня просто убил. Мама а это дед долго к нам еще ходить будет?:love:Больше с дедом морозом мы не связывались.:sigh:
|
#5 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
А у нас Дед Мороз всегда был свой родной дедушка, наряженный в костюм - халат с цветами, шапочка морозовская и борода. Парни его узнавали по голосу, когда тот отвечал в домофон - дети, это я пришёл, парни говоили: о, дедушка Саша, но когда дед добирался до квартиры - не узнавали :) Лет до 5-6ти примерно, а позже подарки просто появлялись под ёлкой. И к Лизе он же приходит, в том же костюме. У нас просто хорошая добрая семейная традиция, когда приходит наш Дед Мороз и мы подводим итоги года - оценки, досижения, сюрпризы, награды, и всем он приносит подарки, не только детям. Подарки приносит в двух, а то и трёх мешка, никаких конфет. Конфеты появляются 1-го января под ёлкой - это тоже традиция. Но тут уже что-то очень красиво оформленное, что обычно бывает с работы мужа. Знакомая в прошлом году заказывала Деда мороза - артиста из местного театра ФЭСТ, очень осталась довольна, дети не хотели отпускать его. От человека сильно зависит, и от детей, конечно же. Ретроспектива http://www.triplets.ru/triplets/foto3.tag?page=12
|
#6 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2086 дней назад
|
0
Саша, я просто ухохоталась над твоим рассказом. Молодцы дети! :hlop:
|
#7 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
подпишусь, просто шедевр :cool:
|
#8 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Сашин рассказ меня тоже очень порадовал! Дети сама непосредственность! Мои красавицы уже 2 недели настаивают на том,чтобы папа нарядился Дедом Морозом,а мама - Снегурочкой.При этом сами они будут снежинками.Бабушку они тоже записали в снежинки.:yahoo:Бабушка была очень счастлива такому раскладу:crazy:. Мы с мужем уже хотели костюмы купить,но пришла идея все таки заказать на дом.Только опыта у нас такого нет.Если уж заказывать,то хотелось бы чтобы первый подобный визит для детей оказался интересным.
|
#9 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
рассмеялась от души!!!! спасибо Саша!!!!мы тоже не заказываем, смотрю по реакции на утренниках, побаиваются они бороды, не хочу для них лишнего стресса, в садике подарки получат от Деда Мороза, обычно это женщина, чтоб не перепугать детвору...
|
#10 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Саша, твоим детишкам браво! Какие у нас замечательные дети! Мы завели в позапрошлом году своего Деда Мороза. Дедушка у нас супер-Дед Мороз. Заказали костюм Деда Мороза. Не пойму как сюда фото вставить. Разберусь. Первый раз у нас одна Дашутка была, 1 г. 8 мес. Была рада. Второй раз жили в Красногорске,в начале ветрянки дети были. Позвонил в дверь я встретила-танцевали с Морозом, читали стихи, как стали подарки смотреть, дедуля ушел в другую комнату, переоделся, вошел, дети стали рассказывать, что приходил Дед Мороз, принес подарки, собирай игрушки.
|
#11 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
в разделе альбомы создайте альбом и загружайте в него фотки, а мы посмотрим.;)
|
#12 - 7 декабря 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
0
хорошая идея :cool: Спасибо !
|
#13 - 29 декабря 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Долго думала заказывать или нет Дед Мороза домой и все таки заказала. Вчера вечером, в назначенный час, Дед Мороз и Снегурочка пришли к нам в гости. Перед их приходом я, в течение 3-х дней, рассказывала детям об этом событии,т.к. в детском саду на елке наша Ксюша очень испугалась и плакала. Ну а вчера все прошло просто замечательно! 40 минут пролетели незаметно. Дети рассказывали стихи,пели песни,разгадывали загадки, поиграли в пару несложных игр с Дедом Морозом и Снегурочкой, показали все свои поделки,которые мы подготовили,водили хоровод вокруг елки,угощали гостей новогодним печеньем.Ну и конечно получили свой долгожданный подарок! Радости и веселья был полон дом,даже несмотря на то,что дети за 2 дня до этого обнаружили этот самый подарок на балконе.А подарил Дед Мороз девочкам новую большую кухню. В конце девчата даже предложили дед Морозу остаться и собирать с ними эту кухню.:). Праздник удался на славу,таким как я этого и хотела!
|
#14 - 29 декабря 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Как же всё-таки хорошо, когда ребёнок в доме не один, вегда есть с кем хоровод водить :) Видео снимали?
|
#15 - 29 декабря 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
И видео снимали и фото делали. Обязательно пришлю и то и другое. Еще раз повторюсь,что все прошло замечательно. Я немного "рулила" ситуацией,что-то подсказывала и немного направляла деда Мороза и Снегурочку.Но мне кажется,так и должно было быть,чтобы праздник действительно был удачным. Вчерашний день был логическим завершением всего нашего месяца подготовки.:)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.