АКТОВЕГИН:есть польза от этого???
актовегин трехмесячным тройняшкам
#1 - 15 января 2013, вторник
|
|
Посетитель
Чебоксары
1438 дней назад
|
0
Здравствуйте мамы и бабушки тройняшек!!! У меня к вам такой вопрос: назначали ли кому уколы АКТОВЕГИНА? И была ли от него польза? Если да, то какая??? Моим крохам по 3 месяца. На дом вызывала заслуженного невропатолога, за деньги. Хотела узнать ее мнение по поводу развития малышей. Ничего плохого она мне не сказала, Слава Богу, только назначила уколы Актовегина и электрофорез. Подошла к своему участковому невропатологу с этими рекомендациями. Участковый невроп. мне заявляет, зачем вам уколы когда дети развиваются нормально? А на электрофорез будем ходить весной, когда нам исполнится полгодика. И вот сейчас сижу и думаю, что мне делать? Подскажите пожалуйста, какое решение будет правильным? Спасибо заранее!
|
#2 - 15 января 2013, вторник
|
|
Посетитель
Чебоксары
1438 дней назад
|
0
Неврапотолога заслуженного вызывала из-за того, что она имеет 40 стаж. А наш участковый невропатлог молодая ещё, опыта все равно маловато! Не знаю кого мне послушать?
|
#3 - 15 января 2013, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Есть мнение, что актовегин бесполезное лекарство, но мне и в беременость его назначали (в обе), и детям, имхо, действенный препарат. А по поводу электрофарезов, тоже всегда имели положительный эффект.
|
#4 - 15 января 2013, вторник
|
|
Посетитель
Чебоксары
1438 дней назад
|
0
Спасибо Любаня!!! Хорошо, что есть этот сайт. Это место для успокоения души!!!Может на самом деле и не стоит заморачиваться по поводу этого укола?
|
#5 - 15 января 2013, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
вот тут уже обсуждали этот препарат http://тройняшки.рф/forum/thread775-1.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 17:09)
|
#6 - 15 января 2013, вторник
|
|
Посетитель
Чебоксары
1438 дней назад
|
0
Спасибо. Ознакомилась.;););):):):)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 17:09)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.