[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна 6!!!
#256 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Чебоксары
3121 день назад
|
0
поздравляю!!!!! здоровья деткам. пусть радуют родителей!!! молодцы!!!!
|
#257 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Привет всем! :) Наконец-то меня взяли в участники клуба) Я из Питера, жду тройняшек. Сейчас всего 14 неделек, но живот уже большой. Столько вопросов накопилось.. У кого-нибудь были кишечные колики во время беременности? Я вчера всю ночь уснуть не могла, так живот болел...:(
|
#258 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Kongo, поздравляю Вас! Огромное счастье! Сами родили или кесарево?
|
#259 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Рязань
3980 дней назад
|
0
привет, меня Юля зовут))рязань. у меня 26 недель. примерно на твоем сроке ныл немного живот из-за кишечника, нужно стул наладить. и вообще в принципе следить чтобы запоров не было. но сказать, что из-за кишечника болел живот, чтобы уснуть не могла не могу, врач, что говорит тебе?
|
#260 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Меня Катя зовут. Ну, у меня первый раз так болел. Понимаю, что сама виновата, последние 2 дня ела много жареного. Не было времени себе отдельно что-то приготовить. Хотела сегодня к врачу пойти, вспомнила, что сегодня мой врач не принимает, к другому как-то не захотелось идти... Да и к утру более менее все прошло. Сегодня сижу на овощах и фруктах)):)
|
#261 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Начиталась тут всякого. Теперь меня не покидает мысль о шейке матки и гипертонусе :crazy:
|
#262 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Рязань
3980 дней назад
|
0
по себе могу сказать, что проблемы со стулом вместе со сроком только растут, я сейчас пью дюфалак утром и эспумизан иногда. выписалась только из больницы, ненадолго домой отпустили, лежала 5 неделек с ицн, попала как раз поныл маленько живот, думаю лягу полежу только после узи, с шейкой все нормально, а на кресле посмотрели шейка совсем короткая, зашить нечего, пессарий поставили а на узи оказалось укоротилась с 40 до 22-23 за дня 4, сказали кишечник забит( 2 дня немогла сходить в туалет) вот и сказали, что натужилась, хотя многие врачи потом говорили, что это никак не зависит одно от другого. но я все равно теперь слежу за стулом и питанием очень тщательно, никакого мучного, жареного,жирного, ем по чуть чуть 5 раз в день. В основном овощи, мясо, фрукты, на свеклу налегаю. Еще, если учесть, что с 21 недели встаю в туалет только, то кишечнику тяжеловато. Ты не переживай, нервы в нашем положении только усугубляют, просто больше отдыхай, кушай правильно.
|
#263 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Рязань
3980 дней назад
|
0
тонус ты бы почувствовала, а вот ко врачу все равно сходи, лучше мнение специалиста узнать
|
#264 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Спасибо большое за ответы! Сегодня работаю... Потом выходные. Дотерпеть бы до понедельника. Боюсь спровоцировать своим состоянием ицн. :(
|
#265 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Рязань
3980 дней назад
|
0
да нет я не думаю, что спровоцируешь ицн, а сейчас как животик тоже болит? шм у тебя какой длины или пока не смотрели?
|
#266 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Сейчас такое состояние неприятное.. живот вроде бы не болит. уже 3 дня болят внизу ягодичные мышцы. А ШМ мне мерили 10 дней назад, была 44.
|
#267 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
для укорачивния шм рановато, обычно если это и происходит, то ближе к 20-ти и позже.
|
#268 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Вот Вы меня реально успокоили! Спасибо! В интернете так мало информации про тройню, а весь форум не перечитаешь ;) :give_rose:
|
#269 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Чебоксары
3121 день назад
|
0
я тоже думала что вместе с leyagl будем лежать, но она собралась сначала в цпсир. к тому же скорее всего меня выпишут на след.неделе.говорят что оставить могут только по показаниям.видимо моя шейка что не показание для стационара.в понедельник будут ставить кольцо.муж сегодня привез.спасибо за поддержку!!!
|
#270 - 9 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
У меня так тонус проявился... Встала утром, пожаловалась мужу, что живот ночью болел - обычные боли режущего и спастического характера (наверное что-то не то съела), а он вызвал машину и в роддом... Там меня на УЗИ "обрадовали" тонусом и положили на сохранение - так я там и провела все последующие 20 недель беременности. Девочки, будьте бдительны. Проверяйте и подвергайте сомнению абсолютно все - это сейчас для Вас особенно важно.
|