Густые желтые выделения!!!
#1 - 31 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
Девочки,срочно нужна информация!!!У меня 26,3 недель,второй день какие-то густые слизистые выделения желтые,иногда даже темновато желтые, как,извиняюсь,сопли...и наряду с этим продолжаются обычные выделения прозрачно-беловатые. Ничего не болит,не тянет,зуда и запаха нет,шейку проверяли неделю назад-была 3,7.ничего в принимаемых лекарствах не меняла! Что это может быть????? Я в панике! Даже не знаю что и делать,может зря переживаю, только вчера у врача была в ЖК,ничего такого не было.И врача нет, которому позвонить можно!и суббота завтра!
|
#2 - 31 мая 2013, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
мазок взять, но выделения бывают и гормонального плана.:unk::love:
|
#3 - 31 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
Я просто очень беспокоюсь,что это слизистая пробка! Как она выглядит?
|
#4 - 31 мая 2013, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
я не видела, не доводилось :unk: но скорее должна быть примесь крови:unk:
|
#5 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
По консистенции на пробку похоже. Но в 40 нед. она серо розовая с прожилками коричневатыми. Может быть и пробка, если внутрь лазили для осмотра. Благополучного вам вынашивания до максимального срока.:hard:
Мама и бабушка.
|
#6 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
нет, внутрь врач не смотрела! в общем я вчера не выдержала и в роддом поехала,чтобы посмотрели, а они меня положили... но не смотрели внутри и узи не делали,сказали в понедельник! стали колоть уколы для легких, на Д как-то по 6 мг каждые 8 часов 4 раза. девочки, мне кажется у меня детки после уколов активнее шевелятся, может им нехорошо от них?
|
#7 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
девочки, может кто знает, можно ли без слизистой пробки догодить до нормального срока?
|
#8 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
вы правильно поступили, не волнуйтесь, уколы сейчас сделать - самое важное, если это действительно пробка. бывает, она отходит частями, и кто-то был среди участниц, кто довольно долго продержался без пробки. поиском надо попробовать найти. держитесь, активности по минимуму. ждём узи в понедельник. если бы что-то было серьёзное, думаю, с узи тянуть бы не стали. не унывайте, держитесь!:give_rose:
|
#9 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Посетитель
Барнаул
1240 дней назад
|
0
когда я лежала в роддоме, врач говорил девочкам, что после отхождения пробки можно еще 2-3 недели ходить
|
#10 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
вот нашла кое-что, пробка отошла 20 апреля, а родила 11 мая, судя по профилю. выходит, три недели протянула. http://www.triplets.ru/triplets/forum/show.tag?id=19687
|
#11 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
погуглила тему, пишут, если пробка отошла слишком рано, она даже восстановиться может! конечно речь шла не о многоплодии, но примеры таких беременностей встречались.
|
#12 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2894 дня назад
|
0
Ну по ваши описаниям ничего кроме пробки не может быть (я 7 раз рожала и 6 раз пробку видела отошедшую), с отошедшей пробкой шейка начинает сильно укорачиваться и мягчает, организм готовится к родам, максимально можно отходить при одняшковой 3 недели еще, а вот при многоплодной - только если будете лежать и не создавать давление на шейку может и 2 недели протяните. Но если вас готовят к кесареву сечению то скорее всего не будут ждать полного начала родов, иначе дете в таз уйдет и сложно доставать, да и травматично, стараются кесарить до начала родовой деятельности когда еще все спокойно и открытие шейки не более 3-4 пальцев.
|
#13 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Есть на сайте мама тройняшек, у которой воды у одного ребенка отошли и она вылежала до благополучного срока. Родила всех 3 девочек. На фото малышка не отличается от своих сестер. Но она живет в Германии. Так что ничего страшного не произошло, никакой паники, а то она сработать может против деток. Спокойствие и вера в врачей. Сразу ставьте их в известность, что готовы лежать сколько скажут. Все ради здоровых и крупненьких деток. А дексометазон для созревания легких деток на случай преждевременных родов. Но пусть все случится после 34 неделек. Господь вам в помощь. Пробка не главное. Она только в первых родах бывает. Потом ее нет. Если шейка крепкая и хороших размеров, то можно протянуть дольше, чем месяц...А то и до желаемого срока, но только лежа...:hard::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#14 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
У вас уже больше 29 недель. В крайнем случае лучше воспользоваться взрослым подгузником, чем судном. Но дотянуть по часику, дню, недельке еще бы хоть месяц. Держитесь. Какой вес у деток предполагаемый сейчас?:hard:
Мама и бабушка.
|
#15 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2894 дня назад
|
0
Вв наверно что-то перепутали, с отошедшими водами у ребенка больше 12 часов - начинается гипоксия, губительно для плода! Начинается гипоксия и ребенок погибает, если бы все, у кого воды отошли и могли еще ходить, то скольких деток можно было бы спасти! безводный период должен быть не более 12 часов, в противном случае роженице делают экстренное кс, если за это время она сама не разродилась естественным путем.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.