отрицательная группа крови
жду тройню, отрицательная группа крови
#16 - 4 июля 2013, четверг
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2087 дней назад
|
0
У меня отрицательная, у детского папы положительная. Мне делали укол на средней стадии беременности, чтобы избежать резус-конфликта.
|
#17 - 4 июля 2013, четверг
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2087 дней назад
|
0
Да, грудью кормила сразу, после кенгурения. Но это было больше знакомство, они поначалу практически ничего не высасывали. Резус-фактор - это не повод отказать в ГВ. Вы только будьте готовы сцеживаться поначалу, потому что обычно детей через зонд докармливают, если очень маленькие.
|
#18 - 4 июля 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
439 дней назад
|
0
нет девочки 4-5 дней лежали в кувезах, потом их перевели в другую больницу, разрешили к ним ходить после сдачи анализов, потеряла еще три дня, кушать они стали мамино молочко только на 10 день
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#19 - 4 июля 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
не всем антибиотики колят после кс, и даже если колят, могут разрешить кормить с первых суток, у меня так было. конечноо, как было в моём случае, скорее исключение, но всё-таки бывает и так.;)
|
#20 - 5 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Красноярск
2514 дней назад
|
0
спасибо большое за ваши ответы:baby::baby::baby:аот тоже вопрос один интересует!молокоотсос ручную покупать или автомат?как понимаю лучше сразу же свой иметь:unk::unk::unk:и если я буду сцеживать и в морозилке хранить,сколько дней можно хранить?:baby1::baby1::baby1:про кормление я все прочитала в форуме и понимаю уже,что количество и качество молока зависит только от меня!:mama:интересно а не теряет ли молоко свои свойство когда в морозилке храниться?:sigh::unk:
|
#21 - 10 июля 2013, среда
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2087 дней назад
|
0
автомат двойной (не одинарный), профессиональный (которые стоят в больницах) - с таким проще расцедиться. Марки - ameda elite, ameda egnell, medela symphony. Он. дорогие, так что лучше напрокат, и узнайте заранее, есть ли они в больнице, там тогда можно расцедиться в первые недели. В крайнем случае берите классом ниже - Ameda Personally Yours, Medela Pump in Style, они подешевле и поменьше. Medela pump in style хорошо дома - он с рюкзачком, если ещё купите майку для сцеживания hands-free, то вообще можно не сидеть на одном месте, сцеживаясь. Ручные есть хорошие, крепко сосут, но по полчаса-сорок минут ими расцеживаться поначалу восемь-девять раз в сутки - это очень тяжело.
|
#22 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2318 дней назад
|
0
я хранила в морозилке, но у меня долго там не хранилось, около недели максимум.
|
#23 - 17 июля 2013, среда
|
|
Посетитель
Москва
1437 дней назад
|
0
У меня (-1) у мужа (4+) дети 2+,3+ 2- у меня вторая беременность (первая внематочная)тоесть получается тройняшки вторая беременность не каких препаратов не кто мне не вводил.:sigh:
|
#24 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Домодедово
4008 дней назад
|
0
У нас с мужем +,а у детей -,почему так получилось?
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.