Отеки и другие осложнения тройняшковой беременности
у меня тройня и отеки
#1 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
Добрый всем день! Я лежу на дородовом в роддоме с 26,3 неделек, сейчас пошла уже 35,3 неделька, и до настоящего времени все было ничего-и анализы в норме и прочее! А 2 дня назад думала что рожаю-случился почечный приступ (хотя до этого вообще проблем с почками не было и анализы мочи были идеальными), сделали узи, сказали гидрокалеоз левосторонний, и с этого момента все началось-за 2 дня отекли ноги, немного живот, причем мне кажется с каждым часом все хуже, писать стала очень мало, по сравнению с выпитым, происходит задержка жидкости, от капельниц только хуже- отеки больше, да и анализы-лейкоциты 8-10, и белок 0,15!!! Я так испугалась, сильно расстраиваюсь - все же было хорошо! Девочки, скажите у кого то так было, возможно ли справиться с отеками и восстановить мочеиспускание??? Или все идет к родоразрешению? Так хочу побольше поносить своих принцесс! :love: и вообще от того, что со свой происходит мне только плохо, или на деток тоже действует?
|
#2 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
Девочки, срок неправильный указала-34,3 недельки!
|
#3 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Барнаул
1240 дней назад
|
0
меня прокесарили на сроке 33-34 недели ближе к 34, т.к у меня вырос белок в моче, мочи при этом было вровень с выпитым, отеков особо не было. но зато повысилось давление. врачи боялись эклампсии, сама себя я чувствовала хорошо. настояли на родоразрешении. давили на то, что если начнется эклампсия, может не быть свободных кювезов
|
#4 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
есть среди нас одна мама, дотянула с отеками и давлением до крайней точки, в итоге после родов в кому впала, еле спасли o_O и другая мама есть, тоже тянула, в итоге после родов в другой больнице лежала из-за давления своего. малышей можно было выписывать, а пришлось им в больнице маму ждать :sigh: и другие примеры знаю, когда на более раннем сроке проблемы с почками очень резко превращались в весьма глобальные проблемы. срок 34 хороший, думаю, автору темы стоит довериться врачам. к понедельнику уже почти 35, это очень и очень хорошо!
|
#5 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
Ну вот,:sorry: неужели ни одного положительного случая не было, чтобы от отеков избавили и дали походить подольше??? Или все кто в 36-38 неделек рожал тройняшек были без отеков, с идеальными анализами и без проблем с почками??? Врачу я доверяю, но в том то и дело, что она ничего толком и не назначает, говорит белок маленький и лейкоциты не критично :crazy:
|
#6 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
на таком сроке вряд ли вас полностью избавят от отеков. у меня не было отеков до самого конца. и анализы общие норм. другая тройня со мной лежала, в 33-34 пошли отеки. прокесарили 34-35, тоже оказалось весьма вовремя для матери, дочки родились все более 2кг и в реанимации провели только одну ночь, потом лежали с моими в обычном отделении новорожденных. у разных организмов разный предел выносливости и здоровья, с этим не поспоришь.
|
#7 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3636 дней назад
|
0
Расскажу про себя отеки начались недель с 15 избавилась с помощью канефрона и ноги выше головы поднимала лежа при каждом удобном случае. Сейчас через 2 денечка 29 недель и отеки неделю опять были жуткие канефрон так и непрекращала пью три раза в день они вообще какими то периодами у меня и давление скачет выписали таблетки. Врач говорит к сожалению от отеков насовсем не избавиться видимо для тройни это как то в пределах нормы что ли как я поняла я для профилактики неделю в больнице лежала там тоже самое говорят! Плюс сейчас лето про это тоже что то говорили по поводу отеков. А про вашу именно ситуацию согдашусь что срок уже нормальный не слышала что бы на таких сроках приличных от серьезных отеков избавлялись мне кажется родоразрешение выход как врачи советуют некоторые о так х сроках мечтают
|
#8 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
Так самое нет речное, что врач ничего не говорит пока о родоразрешении! :unk: Она вообще у меня такая оптимиста-хочет, чтобы я до 38 недель ходила, т.е. еще 3 с половиной недели! Но это она меня в пятницу видела днем, а вот в понедельник посмотрит на мои "аппетитные ножки" и посмотрим чего скажет ) Меня больше даже отеков беспокоит то что я стала после почечного приступа в туалет ходить по малу, хотя питие сократила как сказали, а все равно все не выводится!!! Вот так :evil:
|
#9 - 28 июля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3636 дней назад
|
0
Канефрон принимаете?
|
#10 - 28 июля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
Ко мне можно на ты, меня Светлана зовут :baby: Канефрон не принимаю. мне его прописали, стала пить и после 2 дня как раз почка и заболела! Уж не знаю, связано ли это с канефроном или нет, но теперь принимать его боюсь, да и врач сказала не нужно :sigh:
|
#11 - 28 июля 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
Я пила канефрон в одняшковую беременность, отеков не было, но в моче соли и чуть выше после 30 нед стали лейкоциты, на канефроне ходила до конца без проблем. А с тройней заваривала и пила брусничный лист, прафилактически.
|
#12 - 29 июля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3636 дней назад
|
0
Дааа тут лучше врача слушать
|
#13 - 30 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4049 дней назад
|
0
да,я тоже канефрон чередую с брусн.листом по 2 недели. отеков пока нет.+ хожу в компрессионных чулках
|
#14 - 30 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Красноярск
2515 дней назад
|
0
Здравствуйте!я тоже принимаю канеферон!только не зная насколько помогает т.к. отеки всеровно есть!:unk:Светлана Вы самое главное не ждите когда к вам подойдут и будут спрашивать про ваше самочувствие!поднимите всех на ноги!Вы же особенная:prig::prig::prig::
|
#15 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Норильск
1233 дня назад
|
0
Lubanya: Я пила канефрон в одняшковую беременность, отеков не было, но в моче соли и чуть выше после 30 нед стали лейкоциты, на канефроне ходила до конца без проблем. А с тройней заваривала и пила брусничный лист, прафилактически. Люба, как вы заваривали брусничный лист, подскажите? Я считаю, что от долгого сидения (ввиду работы), но к концу рабочего дня отекают голени. Врач посоветовала почечные чаи, брусничные и клюквенные морсы. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.