Первый день рождения
#1 - 11 сентября 2013, среда
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
Дорогие мамочки, подскажите что подарить на первый день рождения! Хочется подарить что нибудь хорошее! Я хотела купить детям большой сухой бассейн с шариками, а муж говорит что он им быстро надоест( К тому же у нас уже есть один, только надувной, а я хотела кожаный 2х2... В планах есть украсить их игровую комнату с вечера, а на счет подарка совсем растерялась...
|
#2 - 11 сентября 2013, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
наш вариант был - убрали старые игрушки, расставили по комнате новые, не одну большую, а много маленьких. конструкторы, пирамидки, качалки, возилки и прочее полезное и нужное)
|
#3 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
моё мнение, что раньше трёх лет детки не осознают свой день рождения мы в год и не заморачивались особо а подарок я им тогда сделала - три фотоальбома хороших с печатью фотографий, качественных. 12 лет назад это было ого-го как недешево для меня (и сами фотоальбомы, и печать около 1000фото). игрушки и т.п. (всё нужное) всё равно детям всегда покупалось независимо от праздников. еще удачным вариантом было - подруги подарили хорошие наборы посуды, три разных (тарелка глубокая, тарелка мелкая, кружка, ложка, вилка и нож). Мы очень долго этим пользовались. Тогда бы я сама себе это тоже не купила, потому что тоже было дороговато. Наверное, еще вариант - детские халаты после бани (мы первые купили уже только в три года).
|
#4 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
именно потому что не осознают, праздник делается больше для себя) как не порадовать себя в такой день, когда пройден год, а уж каким образом порадовать - слава Богу, сейчас выбор разнообразен, чтобы потешить себя. для нас смена обстановки в комнате создавала ситуацию, когда дети какое-то время были заняты новыми игрухами, а взрослые имели время для праздничного фуршета на полчасика, а потом все с огромным удовольствием играли с детьми - было очень всем хорошо)
|
#5 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
В том то и дело, что я хочу праздник детям, а не для взрослых. Поэтому и хотелось подарить что нибудь такое, что не можем себе позволить купить им в обычный будничный день!
|
#6 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
А что вы не можете себе позволить? Вам должно быть виднее)
|
#7 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Барнаул
1241 день назад
|
0
моих детей не обрадовало украшение комнаты новыми игрушками и шарами, они проигнорировали. сами мы подарков не покупали. т.к нужны были деньги на лечение девчонок. для моих самым понравившимся подарком стал набор: кепка, панама, косынка и платочек, моя тетка каждой в разном цвете подарила. так они их таскали весь день, примеряли. может потому что девочки:):)
|
#8 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Барнаул
1241 день назад
|
0
к дню рождения пришел комплекс ранний старт, его еще называют ДСк пирамида. правда собрали мы его позже. наши детки в восторге и для здоровья полезно. нам ортопед назначил. купили всякие снаряды к ним. супер
|
#9 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
Наталья, таким маленьким деткам праздник все равно не получился, чем вы их хотите удивить??? мы своим на год надули много шаров и дали мыльные пузыри - для них это был уже праздник. новые игрушки подаренные родственниками были быстро убраны, т.к. все превратилось бы в помойку. а праздник действительно и первый и второй год был для взрослых, т.к. даже второй год они не поняли зачем им торт и почему так много народу пришло в этот день , и на подарки им тоже было все равно. а вот третий год уже отметили для детей, было много детей, подарков, развлечений
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#10 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
вот вот таких малышей резкая смена обстановки только приведет в непонятно состояние, мои что первый, что второй др были не в настроении, капризничали весь день
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#11 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
А наши проснулис утром, и обнаружив нарядную комнату и новые игрухи, были довольны. Конечно, все новое было в пределах разумного;)
|
#12 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
Не могу позволить спортивный комплекс или что то в этом роде, большое и дорогое. Обычных игрушек у них полно, и сами покупаем и кучу дарят. Понимаю что и на годик кучу всего подарят. А кто нибудь покупал качели смоби? на которых можно втроем качаться. не травмоопасны они в годик?
|
#13 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
Мы когда своим постелили мягкий пол яркий, им понравилось, поэтому думаю что украшенная комната тоже должна понравится. Вагон шариков конечно надувать не буду, все должно быть в меру. Хочу на стены приклеить стикеры с вини пухом например... А по поводу шариков, лучше их гелием надувать, чтобы под потолком висели или просто на полу разбросать? Если вдруг один лопнет боюсь что испугаются.
|
#14 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
не знаю, что для вас - крупный подарок из того, что мы сейчас дарим на дни рождения детям друзей: на год или два - машину-каталку (на которую можно садиться), служит потом долго, лет до 5-7 запросто (но это если детки уже ходят) http://www.detki72.ru/index.php?productID=2242 на два-три - (нам самим очень понравился и теперь дарим) складной гимнастический мат http://www.r-start.ru/shop/detskij_sportivnij_kompleks/gimnasticheskie_maty/mat_gimnasticheskij_2_h_1_h_0_1_m_skladnoj1/ мальчишки его используют: для кувырканий и т.п. для "домика" (ставят углом, сверху покрывало) для защиты (играют в войнушку, это - укрытие) как диван (складывают 2стороны+2 стороны, получается типа диванчик) им 12 лет, мат до сих пор в ходу активно еще вариант - батут, но всё же попозже (на 3-4 года) год назад пришлось его отдать друзьям, потому как мои начали с разбега подпрыгивать на батуте и делать сальто через голову, приземляясь на мат (ну, мне спокойней теперь дома без батута)по поводу гимнастического комплекса - нам его подарили, когда детям примерно было 1,5 года. мне кажется, еще года полтора я в душе ругалась на родителей за это, потому как кроме того, что дети будут на него залезать не только тогда, когда вам это надо (под присмотром), но в и любое другое время кроме того, он железный, а дети то толкаются, то запинаются.... ну, моё мнение, что его польза лет после трёх
|
#15 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
забыла написать - про подарки разумнее составить списки тем, кто будет дарить (я до сих пор с благодарностью вспоминаю некоторые подарки в силу их удачности) а про сам "праздник" - детям вполне достаточно будет мыльных пузырей, даже шарики не так актуальны (они могут лопнуть и напугать)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.