Почему исчезли тройни?
статистика рождения троен растет или нет?
#16 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Спасибо. Я уже давно прочла статью, но не могла написать комментарий (чего-то с инетом не то)... теперь не могу открыть статью, зато могу комментировать)))))
|
#17 - 30 января 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
+1
Вот такая красота у нас в опросе сегодня образовалась! |
#18 - 31 января 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
1138 дней назад
|
0
Работает формула: самопроизвольные тройни=тройни эко+тройни стимулиция
|
#19 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Курчатов
3208 дней назад
|
0
Не могу найти опрос....Куда вы его запрятали? Надо на главную повесить наверно...
|
#20 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Burin, так он и висит на главной, подгружается вместо формы авторизации, когда залогиниваешься. Но сейчас там цифры уже поменялись.
|
#21 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2341 день назад
|
+2
А я хотела бы добавить информации из личного опыта, никакой маме у которой констатируют самопроизвольную тройню (обычно на более поздних сроках, чем экошки), так вот, ни одной маме (семейной паре) в голову не придет прибегнуть к редукции (а именно к убийству одного из плода).
С теми же кто проходит ЭКО особенно не церемонятся, мол мы вам их дали, мы и уберем если что "лишних" ... Моя доктор в эко клинике оказалась человеком порядочным и не уговаривала меня на такое, хотя сказала, что такую процедуру они могут провести. Я отказалась наотрез. Но слышала спокойные разговоры девочек, которые говорили, ну если что, то можно "исправить", прочитала много статей на тему "нежизнеспособности" тройни, и когда я пришла в ЖК - мне пришлось отбиваться от заведующей и прочих докторов, которые постоянно говорили: 1. нужно убрать 2. ты просто не выносишь (да ты знаешь какая у нас статистика) и прочее ... Я когда сталкиваюсь с этим, представляю в ушах беруши и животик держу (затыкаю детям ушки) и думаю о хорошем! Так что вот она и статистика на уменьшение. Доктора уж слишком вошли в роль в жизнь дающих и ее же забирающих ... |
#22 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
+2
Natalia+3, соглашусь, экошкам предлагают редукцию как бы по определению, но и самопроизвольным достается, "доброжелатели" могут найтись всегда, даже среди близких людей и родственников, тоже опытом проверено.
|
#23 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
+1
Вы правы, Любаня. Многое зависит от восприятия вопроса многоплодности и многодетности каждого отдельного человека. Для многих многодетность/многоплодность неприемлемый жизненный вариант. Из недавнего опыта: когда сообщили родне о беременности, некоторые посоветовали проверить психическое здоровье... Тогда почему мы удивляемся, когда чужие люди высказывают свое мнение так легко?
|
#24 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Марина, я очень хорошо помню, как подобные выступления родни режут по живому. Но, каждому свое.
Я вот рассказывала недавно про знакомую, в другой теме, что она при виде нас, идущих на каток, вопила на весь двор - это все ваши? хотя давно нас знает и казалось бы, не за чем было так орать. и вот я убедилась в том, что у нее это просто "с языка сорвалось" от неожиданности. так и многие люди говорят, совершенно не думают - кто-то не хочет, а кто-то просто не умеет, в любом случае, не стоит обращать внимания на ПУСТЫЕ слова. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.