В 2012 году по данным Фонда социального страхования Российской Федерации В России родилось всего 4 четверни.
1 случай в Москве - январь 2012, был обнародован в прессе
http://www.mk.ru/social/article/2012/01/26/664885-chetvernya-rodilas-za-chetyire-minutyi.html явно не наш случай
2 случай - Белгородская область
3 случай - Сибирь
4 случай - Дальний восток
Вывод о нашумевшем у нас на сайте блоге родителей четверни напрашивается сам.
Сопоставление фактов по четверням
ожидающие четверняшек и родители четверни на сайте
#1 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
+5
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2014 в 23:35)
|
#2 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2062 дня назад
|
+4
Вот и я о том же подумала...
|
#3 - 28 января 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
+4
милые троли, если вы сюда решите зайти, то мы вас быстро вычислим, благодаря инету, сейчас проверить можно практически каждого не тратьте зря свое время
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 18:02)
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#4 - 28 января 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
+3
На самом деле, нет худа без добра. Столько нового всего узнала, пока разыскала статистику и сопоставила одно с другим, и даже совершенно неожиданно познакомилась с новыми интересными людьми.
Нельзя найти того, кто не существует, а те, кто есть, находятся сами |
#5 - 28 января 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
+3
вот вот ,все что не делается к лучшему
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#6 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
+1
JuliaZ: вот вот ,все что не делается к лучшему теперь рождение каждой тройни и более деток СМИ не пропускает. Поэтому легко можно выявить тролля-ля-ля-ля... Мама и бабушка.
|
#7 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
+1
Девочки... простите, вот честно. Я регулярно пользуюсь инетом, но не знаю, что такое троль?...наверное не там лажу... что это было?
|
#8 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
+1
lastochka: Девочки... простите, вот честно. Я регулярно пользуюсь инетом, но не знаю, что такое троль?...наверное не там лажу... что это было? те люди которые, регистрируются на всяких форумах и вызывают резонанс в обществе, только зачем мне так и не понять, считаю они больны! под маской троля может быть кто угодно и малолетки и старики и даже просто может твой друг-завистник, вот статья))) http://internetua.com/kto-takie-trolli-v-internete0 вот еще одна статья http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C ПРИЗНАКИ ТРОЛЯ Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Затрагивание заведомо спорных провокационных тем. Уверенность, что все остальные — «унылое г.....» и прочая демонстрация своего превосходства. вот пишет один пользователь ( взято с другого сайта!!!!!) Пользователь: Прыщавый подросток Мыслитель (6065) 3 года назад Я - тролль. Пишу здесь всякую чушь, оскорбляю людей и прусь с этого. ну и как разве таких людей назовешь здоровыми! Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2014 в 13:00)
|
#9 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Спасибо! Мне 36, а я еще о таком не слышала... наивная дура.
а смысл? ...ощущение, будто опять на кафедре психиатрии очутилась - очень интересно и непонятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 13:04)
|
#10 - 29 января 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Мои сыновья стали свидетелями недавно происходящего здесь на сайте, и мы дома конечно же все это обсуждали, я переживала, что скрывать. И вот вчера меня сын пытался успокаивать, рассказывая историю из своего опыта. Мол, на одном компьютерном форуме два года одна тетенька рассказывала, что ей 20 лет, она работает в школе и преподает ИВТ, а потом оказалось, что в школе-то она работает, но ей не 20 лет, а 40, и она не учительница, а уборщица
Зачем это людям надо, дык, кто ж их знает. Хотят выглядеть круче или умнее? Не зная до конца истинную причину поступков людей, сложно делать выводы. Так что, извлечем урок, простим и забудем. Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2014 в 15:37)
|
#11 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
+2
Девочки, в профиле Дарьи указана почта, погуглите этот адрес, я честно сказать, своим глазам не поверила, но Дарья говорит, что она тут ни при чем. но ситуация совсем неоднозначная. Мне очень неприятно вводить в заблуждение пользователей, особенно тех людей, кого я давно знаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 08:33)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.