Подготовка к школе.
Подготовка к школе тройняшек, четверняшек и все что с ней связано.
#16 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Катя, а нет ли возможности водить на кружки - танцы, музыкалка, художественная школа или спорт, ну хотя бы пару раз в неделю, чтобы няня забирала не в 5, а в 2 ил 3 и вела куда-то, а потом уже домой.
|
#17 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
Увы, в этом году мы вообще отказались от кружков.
Зп та же, что 6 лет назад, а толку от нее в 3 раза меньше. Я уже и так подрабатываю, как могу, но наше фин. положение все равно ухудшилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 17:28)
|
#18 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
У нас вот школы олимпийского резерва бесплатные, музыкалку с этого года тоже полностью город оплачивает. У вас таких вариантов наверное сейчас действительно нет
Тогда вся надежда, что попадете к достойному педагогу, как-то с учительницей договариваться по особому, чтоб присматривала получше. |
#19 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
+1
А вот мы приняли окончательное решение,что в 2015 году в школу не пойдем! Начала я сомневаться после посещения нейропсихолога.После беседы закралась нехорошая мысль.Врач сказала " А вы подумайте....надо ли вам так рано идти в школу". Мысль эта не давала мне покоя всю весну и лето. Я разговаривала и советовалась со всеми кем только можно. Осенью прошли тестирование у психолога,поговорила со своими логопедами,врачами и окончательно приняла решение. И это решение связано не с какими-то серьезными проблемами,а именно из-за того,что дети еще не созрели для этого,маленькие они еще. Девочки уже читают,считают,логику решают,пишут в прописях,в саду им ставят высокий уровень развития.Но я то вижу,что РАНОООО!!!!Физически еще устают,без дневного сна не могут обходиться,эмоционально еще маленькие. Поэтому,будем еще год сидеть дома,торопиться некуда.
|
#20 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+2
Столик нашей одняшки первоклашки))) Белорусская мебель, очень качественная и недорогая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 11:17)
|
#21 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lubanya, за таким классным столиком я думаю, она будет проводить больше времени чем просто уроки делать. У меня такого не было(.
|
#22 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+2
Юля, совершенно точно подмечено, уже сейчас довольно много времени проводит в своей рабочей зоне, все-таки очень важно, как оборудовано рабочее место, и удобно должно быть, и глазу приятно. Причем итальянские аналоги стоят раза в три-четыре дороже, а тут и цена демократичная, родителю ведь тоже хочется, чтоб ему было приятно
|
#23 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
+1
Lubanya, для школьницы ну просто СУПЕРРР!!! :)
При наличии такого, есть ли смысл охотиться за Итальянским? ) Очень и очень!!! Тихонько завидуем вашей Лизе ;) |
#24 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Lubanya, я вообще за наших и белорусов а место вышло шикарное с любовью
|
#25 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
|
#26 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Марина, набери в яндексе "письменный стол кнопочка", и найдётся )
|
#27 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Lubanya: Марина, набери в яндексе "письменный стол кнопочка", и найдётся ) К сожалению, мне ответили что товар пересылают только по РФ... |
#28 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
lastochka, Марина, ну уж тут чем поможешь? Приезжайте жить в РФ неужели ни один Украинский магазин не работает с этой белорусской фабрикой? Мне помнится, в прошлом году я находила и Украинские магазины, где продавали этот комплект мебели. В яндексе в картинках вываливались сайты .ua
|
#29 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Любаня, мне очень понравилась вот эта мебель из Питера.http://glawmebel.ru/images/product_images/popup_images/3295_0.jpg
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.