|
У моего аллергика тоже с индейки сыпь пошла - больше не давала. Он у меня только на кролике. Поэтому мы их по 2-4 штуки за раз берем.
|
|
0 |
|
У меня индейка - у одного - сильнейший аллерген. А врачи Вику на диету сажали, типа индейка ничем от гормональной курицы не отличается ..... В глобусе цыплята появились дорогие - написано на зерне. По вкусу вроде ничего.
|
|
0 |
|
Кроликов у частника в Тарасовке. Рыбу в Глобусе. Индейку брала в мясной лавке в Пушкино, но у меня коты ее забраковали, хотя и пишут, что индейку мол ничем не пичкают. Моих хвостатых экспертов не проведешь. Надо тоже частников с птицей поискать
|
|
0 |
|
Оль, а ты где мясо берешь? Я с покупной печени пока побаиваюсь детям. Мне иногда подруга мясо с Белгорода привозит - вкус не сравнить с нашим магазинным.
|
|
0 |
|
Да я знаю что можно,это я просто не давала, но надо.
|
|
0 |
|
Вообще написано после года можно давать субпродукты. У меня была от кролика печенка, я дала в обед с овощами. Съели с аппетитом, реакции не было.
|
|
0 |
|
Нет, это уставшим родителям - пищевая радость Ну и отказ от покупных таких продуктов, которые не экономят ни бюджет ни здоровье. Иногда просто не задумыаешься об разнообразии. Мне подруги часто спасибо говорят за идеи Т.к. Привыкаешь готовить одно и тоже.
|
|
0 |
|
Наташ, а ты это и детям даешь? Я еще не давала вообще субпродукты.
|
|
0 |
|
Не для маленьких детей, а для их родителей или кто постарше. Свинина (400-500) любыми кусками, у меня типа шашлыка крупного, маринад из соевого соуса, специй и лука - на часик оставляем. Готовим кляр: В миску разбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешаваем, чтобы не было комочков. На разогретую сковородку выкладываем кусочки мяса, предварительно обмакнув в кляр. На обжарку нужно всего 20 секунд, что б кляр схватился (с двух сторон). Выкладываем на противень/форму - далее обжариваем лук - сверху его на мясо. И делаем сверху бутерброд: Тут кому что больше нравится. В моем исполнении на свинине: - лук, - помидор, - болгарский перец -вешанки - немного майонеза - сыр. Сыр натереть на терке и где-то за 15-20 минут до выключения добавить майонез и сыр. Готовить мясо 50 мин (в зависимости от кусков свинины) при 190-200 гр. Продавала с гарниром из вещенок, общаренных на сливочном масле. Очень вкусно!
|
|
0 |
|
А вот и мой борщ)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дети все съели, папа и мама тоже)
|
|
0 |
|
Рецепт докторской: 400-500гр говядины 300 куриного филе с кожей 200 свинины 50гр сухого молока Специи, соль Я добавляю : черный перец, базилик, мускатный орех, имбирь, горчица зернами. А еще в рецепте нет, но после мяса прокручиваю в мясорубке еще хлебушек белый, вымоченный в молоке. Проталкивает остатки мяса .
|
|
0 |
|
Пробовала я сделать ветчину, но дома не было желатина . Мяско плохо держалось, при резке рассыпалось. Но на вкусе это не сказалось совершенно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
0 |
|
Не могу еще раз похвастаться своим открытием. Очень вкусная колбаска выходит! Которую можно дать детям. Только фарш и ваши специи . Никаких Е и загустителей.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
0 |
|
Отлично! Рада что пригодился рецептик)
|
|
+1 |
|
Юля, сегодня сварила такой супчик, съели нормально) спасибо за рецепт)
|
|
0 |
|
Когдв я была маленькая, мама тоже часто готовила такой торт! И просто, и вкусно, и красиво!
|
|
+1 |
|
Я своим сегодня дала по одному, двое ели, третий отказался. Хотя пока готовила он бегал рядом и попрошайничал, дала кусочек и он съел, а вот за ужином предпочёл добавку из макарон а не оладушки).
|
|
+1 |